Святослав Мазур: Поздравляю жителей планеты с началом нового периода развития! С апокалипсисом!

Screenshot_31Само собой, такое громкое заглавие требует некоторых разъяснений. Но, как можно рассказать человеку о новой реальности, если он о старой ничего не знает, и знать не желает. Именно поэтому, я остановлюсь на принципах построения нового мира, а там, как Бог положит.

Убежден, что кто-то посчитает это неправдой, а кое-кто возьмет себе на вооружение. Хочу заметить, что мое послание адресовано, прежде всего, тем, кто пытается на нашей планете искусственно конструировать свою реальность отличную от Божественной. Вам, господа, говорю со всей ответственностью, что на Земле невозможно построить ничего другого, кроме нового Божественного порядка.  Поскольку этот порядок, выстраивается по принципу единоначалия, сверху вниз по нисходящей линии иерархии, где на самом верху, находится Господь Вседержитель, следом, Его верные слуги – иерархи различных Божественных структур космического уровня, затем, иерархи земного уровня, а потом остальные люди. И только таким образом строится реальность в нашем мире.

Поэтому, выстроить свою реальность сегодня возможно лишь в локальном пространстве собственного внутреннего мира или своего государства. Но именно эта искусственно созданная реальность мгновенно попадает в диссонанс с реальностью космической, и тут же разваливается, сначала в энергоинформационном контексте, а затем и в физическом.

Потому сегодняшнее человечество, воспринимает наш окружающий мир как агрессивный и не стабильный. Но вот, на Землю пришел Господь. Он согласно плану Творца выстроил совместно с иерархией Бога новую энергоинформационную матрицу планеты, то есть, по сути, новую реальность. Все, что ранее построенное, на уровне прежней матрицы, утратило свое значение и вошло в конфликт с новой реальностью. Именно поэтому, весь наш мировой порядок оказался в кризисе, из которого, возможен только один выход: на новый уровень развития. При этом, предыдущий уровень должен быть до основания разрушен. И если допустить, что определенная сила постарается его сохранить в прежнем виде, осуществить это будет невозможно, ни теоретически, ни практически, ибо все, что потеряло смысл и значение в мире Бога распадается на первопричину, то есть на молекулы. В том и состоит смысл процесса развития всего сущего.

Как же происходит сам переход человека к новой реальности, и что такое апокалипсис?

Как человек, имеющий опыт этого перехода, могу сказать, что он совершенно безболезненный, ибо Бог Вседержитель велик и мудр. Он создал иную реальность и постоянно адаптирует все человечество к ее новым условиям. В человеке автоматически включаются новые центры развития. Они начинают генерировать новые энергии, продолжая свой жизненный цикл в новом мире. По сути, человеческая энергоинформационная структура есть саморегулируемая суть, которая, как камертон настраивается на заданную Богом частоту вибраций. Посредством увеличения глубины и интенсивности вибраций, Господь Вседержитель подводит человечество к новому мировому порядку, последовательно включая отдельные части нашей единой планетарной системы.

Естественно, все люди включаются в работу в разное время. Честь включится первыми, выпадает на долю тех, кто уже при современной жизни открыл свой внутренний мир для взаимодействия с Богом. Кто путем задавания определенных вопросов, перевел свой организм в состояние духовно-нравственного поиска. Наличие этого поиска, подобно радару настраивает внутренний мир человека на источник влияния, коим является Господь.

Таким образом, когда внутренний потенциал человека достигает необходимого для включения параметров уровня, происходит едва заметный щелчок, и человек, вместо состояния страха перед будущим, из мира грез и переживаний, оказывается в мире стабильности, спокойствия и любви. Такое состояние данный человек ощущает даже на физическом уровне.

Перемена реальности происходит мгновенно: вот только что, наша голова будто бы плавилась от проблем и переживаний, и вот уже мы окутаны иным пространством, прохладным ветром или теплым присутствием, чем-то новым, добрым и давно знакомым.

Таким образом, в человеке происходит главное — он незаметно для себя, меняет свою конфигурацию, поскольку перешел на новый уровень развития. Он стал единым целым с планетарной системой, которая в свою очередь, уже в нынешнем 2016 году, объединилась с космической системой прямого воздействия на нашу планету.

Незаметный переход произойдет очень быстро, в течение нескольких лет, а люди неспособные к трансформации, по разным причинам уйдут на тот свет, но те, кто уже оказался на новом пути развития, начнут строительство нового мира, согласно, единому Божественному плану строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =