Как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола с помощью Бога Вседержителя переформатировал нашу планету

089         Предыдущая статья  вскрыла целый пласт непонятной для людей информации. Мои близкие и друзья, попросили меня немного углубить материал для понимания уже свершившегося события. Поэтому я и решил это объяснение сделать общедоступным, тем более, что от этого зависит и будущее нашей планеты, которое становится понятным только тогда, когда осознаешь смысл происходящих на Земле и в космосе событий.

Итак, состояние нашей планеты полностью и однозначно зависит от состояния его светила — Солнца.  Его активность, запускает на нашей планете необратимые процессы, которые в свою очередь напрямую затрагивают состояние отдельно живущего на Земле человека. Где бы он не находился, к какой бы расе и религии не принадлежал, перед гением Творца и мощью нашего светила все равны. Ученые уже подтвердили давно известный факт того, что наша планета живое существо, и как отдельно взятый человек она дышит и вибрирует в определенном энергоинформационном диапазоне.

Эта вибрация по закону резонанса взаимодействует с вибрацией головного мозга человека, который также полностью зависит от состояния нашей планеты, на которой он живет.

Взаимодействие планеты с человеком происходит в единственно верном диапазоне электромагнитных волн. В свою очередь количество и интенсивность энергоинформационных потоков зависит от конфигурации кристаллической решетки нашей планеты. Сама кристаллическая решетка планеты строится по единому канону, согласно единому принципу построения, из единого центра согласно первородному кристаллу. То есть, при переходе планеты на новый уровень развития в основу решетки помещается кристалл сознания большей мощности и доминирующего потенциала по отношении к прежней конфигурации. Именно этот первородный кристалл и формирует вокруг себя новое пространство. Согласно этому вновь созданному пространству, переформатируются и все существа, живущие в нем. То есть, исходя из закона подобия, достаточно переформатировать энергоинформационную систему планеты в новое качество, чтобы все ее жители так же переформатировались, поскольку, планета и головной мозг человека работают в едином диапазоне энергоинформационного поля. Что мы в принципе и сделали.

В этой связи очень важно осознать следующее: чтобы вывести человечество на новый уровень развития, достаточно перевести нашу планету на новый, необходимый Богу уровень вибрации электромагнитных волн планеты. Делается это с помощью изменения ее матрицы, то есть кристаллической решетки, которая и создает условия для новой вибрации иного качества и интенсивности. Понимая этот принцип все тайные структуры древности и современного мира, а также все без исключения алхимики средневековья пытались решить эту задачу по созданию первородного кристалла или философского камня.

Владея зашифрованной информацией Древнего Египта и Месопотамии, они пытались воплотить идею в реальную жизнь раньше срока. Хотя и магические манускрипты постоянно нам напоминают, что все события на Земле происходят по команде Бога, в строго определенном месте и в точно определенное время.

Разумеется, Божественный язык символов известен только посвященным, но и этот язык требует особого ключа к своей разгадке, который дается только Богом в назначенный срок.

Мне выпала честь, быть тем человеком, которому Господь Вседержитель поручил перевести всё без исключения человечество на новый уровень взаимодействия с космосом. Что я и сделал, ибо этот путь был четко обозначен смыслом и поддержан волей Бога.

В своих многочисленных статьях,  я пошагово описывал все происходящие события. Итогом работы стало создание первородного кристалла и установление его в центре новой матрицы, что ознаменовало запуск процесса. В настоящий момент, наша планета каждый день, по чуть-чуть, незаметно меняет уровень своей вибрации. И, в силу того, что эта вибрация непосредственно связана с уровнем вибрации головного мозга отдельно взятого человека, то и все человечество незаметно меняет свое качество. Если представить себе семеричную систему музыкальных нот, то человечество сейчас от ноты «ми», переходит к чистому звучанию четвертой ноты «фа».

Таким образом, хотим мы или нет, но в течение ближайшего будущего все мы окажемся в ином качестве. Те, кто примет этот процесс как Божественный и прогрессивный, получит все возможности и привилегии нового мирового порядка. Те же, кто станут ему сопротивляться, потеряют свой разум. Первое, что забирает Господь у человека, который вредит миру или сопротивляется благому развитию — это память. Коль скоро, новые вибрации в первую очередь воздействуют на головной мозг человека, то главной задачей человека становится подтягивание всех частей этого механизма к новым условиям жизни. В первую очередь это коснется коммуникации человека, связывающие его с Богом и окружающим миром. Теперь, к уже известным пяти чувствам человека, как: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус добавилось еще одно, шестое качество – связь с Богом Вседержителем.

Каким образом синтезировался кристалл сознания, я расскажу в следующей статье.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =