Святослав Мазур: Главная тайна конспирологии разгадана /Часть 1/

Screenshot_31

В своих статьях, я, Святослав Мазур, рассказываю о том, что являюсь посланником Бога Вседержителя, Великим Магистром и Наследником Византийского престола. То есть, я говорю о том, что обладаю абсолютной властью на нашей планете.

Естественно, эти мои заявления, шокируют людей и психиатров. И те, и другие, ознакомившись с материалами, наверняка, ставят мне диагноз, полагая, что этому клиенту пора в лечебницу. В то же время, мои близкие и родственники, а особенно друзья, знают о том, что я обладаю духовными знаниями, которые не имеют аналогов на нашей планете. Но, видимо, пришло время объяснить структурам закулисья, кто на самом деле обладает эксклюзивными знаниями о смысле происходящих на Земле событий, и доказать им, неверующим в Бога, что этим человеком действительно являюсь именно я.

Для начала, обратимся к общеизвестным историческим фактам и, конечно, к конспирологии. Недавно, по ТВ продемонстрировали фильм о главной загадке мироздания, о том, как в Древнем Египте, шесть тысяч лет тому назад, появился богоподобный человек, Бог мудрости Гермес Трисмегист, который и создал первую на нашей планете тайную организацию египетского жречества. Тогда же, он написал главный свой труд, известный под названием «Изумрудная скрижаль», где в зашифрованном виде, изложил главные постулаты, то есть принципы и методы управления миром. Еще, Гермес Трисмегист (Трижды Великий), объяснил всему человечеству, на каких незыблемых законах строится весь проявленный мир. Подлинник «Изумрудной скрижали» к сожалению, не сохранился, и понятно почему, ведь там было разъяснено то, о чем человечеству знать было вредно и опасно.

Согласно данным конспирологии, тайный орден Гермеса Трисмегиста состоял из девяти человек, посвященных в таинство реальной жизни, но лишь Гермес Трисмегист, ввиду особого статуса, знал сценарий будущих событий. Главный символ Божественного действия в Древнем Египте был связан с магическими ритуалами, происхождение которых, связано с монументальным наследием Богов, величественными пирамидами.

Теперь, становится понятно, для чего были созданы эти исполины, и какова истинная цель мистерий. Несомненно, что в Древнем Египте эти действа, оказывали определенное влияние на окружающий мир, и поэтому Гермес Трисмегист решил засекретить главный элемент этих мистерий находящийся на вершине пирамиды Духа – высочайшей точки Египта. Этим элементом является философский камень или, как его еще называют — кристалл сознания. Тот самый, краеугольный камень, вокруг которого согласно канону, выстраивается весь проявленный мир.

Этот камень был создан из чистейшего прозрачного материала, с оттенком золота, и во время восхода солнца он создавал эффект появления нового светила на Земле. Главная идея состояла в том, что тот, кто владеет этим кристаллом сознания, тот и является источником вечной жизни, то есть связующим звеном между Богом и человечеством. Поэтому жрецы, попытались завладеть кристаллом, с тем, чтобы переподчинить людей своей воле, а власть принадлежащую Богу, узурпировать в пользу своего ордена. Отсюда, возникает идея абсолютной власти на Земле.

Однако, Гермес Трисмегист решил задачу абсолютной власти очень мудро. Он демонтировал кристалл сознания, и согласно конспирологии разделил его на девять частей. И, коль скоро, орден состоял из девяти жрецов в своей основе, Гермес отдал каждому из них по одной, оставив себе главную, центральную часть, то есть кристалл, который в будущем должен был стать центральной частью нового единого глобального мира. А, для того, чтобы у жрецов не возникло соблазна, объединившись завладеть этим кристаллом, он отправил их по двое, по четырем направлениям света, в особые духовные области. Оставшись один, Гермес Трисмегист создал новую организацию из еврейского народа, которая должна была в нужное время включить кристалл сознания в действие. Эта тайная организация и есть весь еврейский народ.

Конечно, во главе этого народа находились посвященные, ученики Гермеса, которые сами по себе не смогли бы выполнить задачу, ибо они не знали, как именно выглядит камень Духа, то есть философский камень Гермеса.

Эта история, наверное, так бы ничем и не закончилась, но произошло главное. Тайные знания стали достоянием широкой общественности, и каждый новый руководитель, как отдельных государств, так и целых глобальных структур узнавая о том, что произошло в то далекое время, пытался решить эту задачу. Уж очень притягательной оказалась идея абсолютной власти на Земле. Именно поэтому, со времен Древнего Египта до нашего времени все главные события в мире, войны и философские искания, религиозные и иные столкновения, в основе своей несут эту единую идею. В разное время, её пытались разгадать Александр Македонский, Пифагор, Петр Первый, Наполеон, Гитлер, масоны, иллюминаты и прочие тайные и явные структуры, как запада, так и востока. И никому эта загадка не открылась, ибо она охранялась Богом Вседержителем и нашим небесным орденом рыцарей Круглого стола.

Но вот пришло время главных событий — переход всего человечества в новую реальность, то есть, то самое время, для которого Гермес Трисмегист готовил свой кристалл сознания, а это означает, что пришло время разгадать главную тайну мироздания и поведать о ней людям.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =