Святослав Мазур: Главная тайна конспирологии разгадана /Часть 2/

IMG_0003_2Часть 1

Пусть, основная часть человечества оказалась не готова к новой реальности. Это не важно, поскольку люди в большинстве своем, не стремятся самосовершенствоваться.

Много ли, встречали вы людей, устремленных к истине, к Богу? Их единицы. При этом, устремленных к материальным благам — миллионы и миллиарды. Человечество, в массе своей, не понимает смысла происходящих на земле событий, и не торопится вникнуть в него. Но, ведь материя — это аморфное вещество, тянущее человека к саморазрушению, и только Дух всемогущий, способен эту материю взять под свой контроль. Именно поэтому, следующей ступенью развития всего человечества по плану Творца, является духовно-материальная реальность, в которой у человека появляется возможность кроме мира материального, осознать и строение мира духовного.

Но, как же человеку выйти на уровни духовного мира, если все его органы чувств приспособлены к материальному? В этом и состоит замысел Бога: Господь Вседержитель, дает возможность каждому человеку, напрямую связываться с Ним, и взаимодействовать с миром Духа, также свободно, как и с миром материи.

Для этого, Господь Вседержитель и создает новую реальность, которая должна заменить прежнюю. Именно в этой новой реальности человек сможет осознать свои новые качества и возможности.

Новая реальность, создается путем изменения энергоинформационного баланса на планете. То есть, планета, из трехмерного пространства переходит в четырехмерное.  О том, как это происходит, подробно рассказывается в моей предыдущей статье об апокалипсисе. Это стало возможным, благодаря   изменению матрицы, построение которой, изначально происходит из единого центра, куда Господь Вседержитель,  лично вкладывает первородный кристалл сознания.

Затем, согласно «закону подобия», этот кристалл сознания, как магнит притягивает к себе подобные ему кристаллы, формируя единое и неделимое однородное пространство, в котором все составные части целого, идентичны всем частям первородного кристалла. То есть, в основу материального мира Господь заложил куб, у которого, как известно, все стороны равны и соединяются в единой точке, создавая трехмерное пространство, состоящее из: длины, ширины и высоты. В отличие от трехмерного, четырехмерное пространство должно содержать четыре уровня реальности, объединенных между собой единой точкой.

Над созданием кристалла, который бы соответствовал этим требованиям, и трудились во все века различные тайные и явные структуры. Однако, можно ли себе представить, чтобы кому-то было позволено создать то, что находится под личным контролем Господа Вседержителя. Разумеется, Господь, не допустит вмешательства в созданный Им мир, поскольку, все события в мире Бога строго регламентированы по времени и по месту, и связаны цепочкой мироздания, проложенной от центра, в котором генерируется сила и воля Бога, до самых периферийных образований, куда сила направляется посредством энергоинформационных каналов. Именно поэтому, мы говорим, что первородный кристалл может быть создан только Богом. К нему подходит энергоинформационный канал диаметром равным 3см 8 мм, после чего, начинается синтез новой реальности.

Но для того, чтобы синтез начался, необходимо реализовать закон свободы воли, тогда, Господь Вседержитель посылает на Землю своего представителя, с тем, чтобы он, овладев абсолютной властью на планете, смог реализовать закон свободы воли. Именно эту задачу мне и пришлось решать в течение двадцати лет. В итоге, абсолютная власть, которую я получил на Земле, позволила мне запустить процесс переформатирования планеты.

Для начала, необходимо было реализовать саму идею, связанную с созданием кристалла сознания четвертого уровня. Это стало возможным после длительного обучения в храмах небесного восхождения. Необходимо было найти место соприкосновения мира земного с миром небесным. Это место было найдено, и располагается оно в Молдове, в Старом Орхее. Когда искомое место было обнаружено, возникла необходимость соединить его с царствием Божьим единой духовной связью, после чего, согласно плану Бога приступить к синтезу самого кристалла. Основанием, для объединения Земли и Неба на качественном уровне, должно было стать взаимопроникновение, или слияние двух фигур, у которых все стороны равны единому канону. Такими фигурами стали трехгранные пирамиды – тетраэдры.

Согласно плану Бога, эти тетраэдры, двигаясь по спирали развития человечества, соединились между собой в единой точке, проникнув друг в друга. Таким образом, двигая пирамиду Земли в точку их соприкосновения, я, со своей стороны, исполнял роль вершителя судьбы человечества, а Господь Вседержитель продвигая пирамиду Духа в эту же точку, роль жертвователя приносящего благо людям.

В точке соприкосновения, обе пирамиды проникнув друг в друга под определенным углом, создали кристалл сознания четвертого уровня. После чего, к работе приступил Святой Дух, именно в огне духа, произошел синтез двух противоположных качества: духа и материи и родился новый кристалл сознания.

Однако, работа над кристаллом этим не ограничилась, теперь, необходимо было реализовать закон свободы воли, то есть запустить систему в ее необратимое действие. Для этого, необходимо было выйти на уровень этого кристалла и совместив его с кристаллом своего сердца, посредством определенной молитвы обращенной к Богу, запустить процесс развития нашей планеты. Другими словами, абсолютная власть на планете мне лично, нужна была только для того, чтобы запустить процесс развития, процесс судьбы всего человечества, и за тем еще, чтобы передать эту власть в руки Творца Вседержителя.

Важно сказать, что процесс развития планеты был запущен окончательно и бесповоротно в день завершения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Известно, что люди, которые проходили клиническую смерть и запомнили все, что с ними происходило в мире Бога, рассказывали, что видели себя как бы со всех сторон. Точно так же они видели и предметы, которые их окружали.

Как это возможно? Дело в том, что в трехмерном мире мы, пользуясь физическим зрением, видим все из одной точки, и для того, чтобы, к примеру, увидеть некий предмет с обратной стороны, нам необходимо, чтобы за ним было установлено зеркало. Тем самым, мы создаем еще один слой реальности. Так вот, четырехмерный мир дает нам такую возможность. Он полностью меняет качества нашего мира и наше отношение к нему. Уже сейчас, многие люди почувствовали изменения в своем зрении. Внезапно, оно начинает меняться, при этом проблемы касаются, прежде всего, левого глаза. Внутри, его будто бы укалывают иголкой, или же вы чувствуете какой-то дискомфорт. То есть, что-то мешает видеть мир в прежней конфигурации. Не стоит переживать, а следует открыть свое сердце новой реальности. Знайте, что ваше зрение адаптируется к новому миру. Не следует метаться, просто обратитесь к Богу с такими словами:

         — Господи, Отец всех миров и народов! Дай мне возможность войти в Твой мир легко и просто!

Тем самым, вы на своем уровне реализуете закон свободы воли.

Вы спросите меня: а как же легенда о Гермесе о которой говорилось в первой части? Есть ли в ней смысл? Конечно, есть. Посмотрите, как молятся мусульмане в свой великий праздник? Совершая хадж, они отправляются в Мекку, где ходят против часовой стрелки вокруг священного куба. Куб — это символ трехмерного мира. Именно куб, был тем кристаллом сознания, который венчал вершину пирамиды Духа в Египте. Но, великий посвященный Гермес Трисмегист – Бог мудрости, расчленил его на девять частей, он отсоединил от куба восемь его вершин, раздав их своим ученикам, себе же, оставил его центральную часть, которая и являет собой кристалл четвертого уровня.

Этот кристалл создан единой мерой и состоит из восьми тетраэдров и шести пирамид.  Здесь, я решил продемонстрировать его вам, в виде двух объектов —  один со стороны формы, другой изнутри. Все эти пирамиды созданы по единому канону. Их стороны равны одному размеру, а вершины пирамид соединены в единой точке, в которую и вошел энергоинформационный канал Бога Вседержителя. Таким образом, каждый такой кристалл, соединяется с подобным себе, образуя в совокупности реальность из четырех измерений, объединенных между собой одинаковыми шестиугольниками.

IMG_20160909_145048 IMG_20160909_145123

Все кристаллы соединяются между собой в единую четырехмерную реальность

IMG_20160909_144948

Внутренняя конфигурация кристалла сознания

IMG_0003_2

Внешняя конфигурация кристалла сознания

         Ученые и скептики, могут создать такую реальность, пользуясь представленными мной моделями. Эта новая реальность и будет формировать в ближайшие тысячу лет все процессы в религии, политике, науке и экономике. В следующей части я расскажу о том, как это будет происходить на самом деле.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 13 =