Святослав Мазур: Главная тайна конспирологии разгадана /Часть 3/

089Часть 1, Часть 2

Итак, я преобразовал планету из трехмерного пространства в четырехмерное, разгадал тайну кристалла сознания и получил абсолютную власть над Землей. Абсолютная власть дает право решать проблемы на уровне судьбы, на уровне будущего. Именно поэтому, я сделал единственно правильный выбор, передал судьбу Молдовы, а затем и судьбу человечества под защиту, и водительство Господа Отца Вседержителя. Случилось то, что известно людям как апокалипсис. Теперь, Господь Вседержитель напрямую руководит нашей планетой. Это означает, что все структуры, находившиеся под руководством дьявола, будут ликвидированы. Идеи о воплощении абсолютной власти на Земле больше не существует. Она уже реализована. Иисус, Аллах, Яхве, и другие Божества фактически перестали существовать, поскольку, настроена нерушимая связь с истинным Богом, которая будет неразрывно существовать еще много тысячелетий.

В этой связи, необходимо осознать, что новое единое пространство четвертого уровня, являет собой единое, цельное человечество, всецело находящееся под контролем Творца.

Это значит, что любые разделения, как на религиозной, так и на иной почве не имеют смысла. Кроме того, Господь к уже существующим пяти чувствам человека: зрению, слуху, вкусу, обонянию и осязанию добавил еще одно – связь с Богом посредством святого Духа. Таким образом, наше человечество вышло за пределы земного шара, и каждый человек получил возможность существовать в еще одной стихии. Вместо одного, привычного для него материального мира, человек приобрел еще и мир духовный. Само собой, данный факт, открывает перед человечеством новые возможности.

Во-первых, новую бесплатную ничем неограниченную энергию космоса, которая с помощью специальных установок сможет беспрепятственно входить в любой дом, находящийся на нашей планете. Помимо энергии, каждый человек получает полноценный допуск к информации Бога, пользование которой может быть ограничено лишь способностью самого человека ее воспринимать и перерабатывать.

Таким образом, в мире налаживаются новые отношения между людьми и государствами, где нет места гегемонам и их подданным. Все люди на земле будут подчинены лишь вечному закону мироздания. Также не будут существовать всякого рода табу, поскольку в мире не останется секретов и тех, кто ими единолично владеет, так как все на Земле принадлежит лишь Богу Вседержителю, у которого нет секретов перед своими людьми.

Обвал существующего миропорядка всего лишь вопрос времени. В данный момент, «титаник» уже наскочил на айсберг и медленно погружается в пучину небытия. О чем, сейчас следует задуматься людям, вы, вероятно догадываетесь. Спасательный круг – это Господь Вседержитель. Кто сможет достучаться до истины и открыться новому мировому порядку, тот будет спасен. Те же, кто этого не желает, погибнут под грузом новых обстоятельств. Третьего не дано.

Начался процесс построения нового Божественного мира. В центре этого мира, в его сердце, располагается новый кристалл сознания, своеобразный магнит, вокруг которого, строится иная реальность. Этот магнит находится в Молдове. Всему многонациональному молдавскому народу выпала честь первым войти в царствие Божие. Убежден, очень скоро это именно так и произойдет.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двенадцать =