Святослав Мазур: Главная тайна конспирологии разгадана /Часть 4/

Screenshot_31Часть 1, Часть 2, Часть 3

Итак, подведем итоги этого материала.

Проявленная Богом материя может существовать в реальном мире только в специально созданном Богом же кристалле. Поскольку, любая информация, которая выдается Богом под строительство жизни, обязана быть уникальной, точной, вплоть до отдельно стоящего атома. Такой точности можно добиться, только благодаря идентичным размерам электромагнитных волн, выстраивающих единую с Богом систему. В свою очередь, идентичность этих волн достигается посредством квантовых решеток, то есть кристаллических построений, в которых каждый размер, или иначе, отрезок волны, сопоставим с гранью этой решетки, которая идентична с всеми остальными элементами этого построения.

В соответствии с этим, единственными пригодными инструментами для построения решетки квантовой реальности являются циркуль и линейка. Где циркуль, определяет единую меру, а линейка место соприкосновения этих единых мер. Таким образом, сложность самой решетки зависит только от количества реальностей, то есть от количества плоскостей, которые объединены в единую сеть первородного кристалла, а тот, сопрягается с подобным ему, создавая единую энергоинформационную систему Божественного проявленного мира.

Квантовый скачок, есть замена одной, более примитивно устроенной решетки, другой, созданной на порядок сложнее и чище. Все, что необходимо Богу для удовлетворения своих желаний в творчестве — это сама идея и среда, в которой эта идея может воплотиться. Так, если за идею взять первородный кристалл наполненный силой, знанием и информацией Бога, то кристаллическая решетка — это среда нашего обитания. То есть, мы полностью зависим от Бога, и когда человек это понимает, то, он способен воспринять основной постулат православия — «на все воля Бога».

Таким образом, Господь Вседержитель для нашего блага создал мир, среду обитания, и позволил вечно существовать в этой среде, с тем условием, что мы примем на себя ответственность за чистоту и сохранность этой среды. Вместо этого, мы — люди несмышлёные, поверили ухищрениям самозванцев, которые путем искривления Божественной реальности, пытаются шантажировать самого Творца.

Однако, время для шантажа истекло. Господь Вседержитель с помощью своих воинов, которыми я руковожу, изменил реальность на нашей планете.

Квантовый скачок произошел, и все мы оказались в начале нового пути. Между тем, войти в новую реальность, в новую квантовую решетку невозможно с прежней начинкой. То есть, если осознать, что внутренний мир человека, строится по подобию внешнего контура, то становится понятен и смысл перехода в иную реальность.

Мир Бога создал центр перехода к этой новой реальности. Этот центр должен быть осязаемым и осознанным. Для того, чтобы переформатировать внутренний мир, необходимо сделать выбор между Богом и дьяволом и согласно новой концепции, по специальному коду, изменить внутреннюю матрицу. Таким образом, происходит индивидуализация человека к новому процессу. Тот, кто эту индивидуализацию пройдет, легко выйдет в новую реальность, в царствие Божие. Кто не пройдет, останется в прежнем мире, в иллюзии, ибо кроме идеи, Господь наполняет свой проявленный мир новой энергией и новой информацией, которые обязаны выстроить как на Земле, так и за ее пределами новую благую проявленную Божественную жизнь.

Главное, что произошло в этом году на планете, это то, что новая квантовая решетка Божественной реальности создана и запущена. Все остальное — это дело техники.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =