Святослав Мазур: В Кишиневе откроется первый в мире космологический клуб «Сталкер»

Screenshot_81-300x201         В своей последней статье я подробно описал смысл и содержание новой реальности на нашей планете. Конечно, люди, привыкшие опираться на информацию, которая существует в интернете, не совсем понимают, о чем идет речь. Да и вообще, все новое, головной мозг человека постоянно воспринимает в штыки, расценивая как покушение на его власть.

Но дело в том, что власть головного мозга человека распространяется только на физический мир земли. Дальше, за ее пределы он проникнуть не может, из-за своей качественной принадлежности к физическому объекту, точно так же, как физическое тело человека, не способно взаимодействовать с тонкими планами земли и вселенной. Для этого у человека предусмотрены иные, духовные инструменты взаимодействия.

Так, как же все-таки наладить связь с Богом, спросите вы, если мы привыкли верить тому, что выдает нам наш головной мозг? В этом и состоит проблема. Однако, все эти сложные моменты научились преодолевать с помощью веры, то есть незримой связи человека с объектом его взаимодействия. То есть вера — это способность человека незримо соединяться с объектом, в который человек верит. Это качество и позволяет нам решать многие задачи.

Для того, чтобы утвердить человека в новой жизни, ему необходимо на примере его же жизни, доказать, что все, о чем говорится, существует на самом деле.

Ранее, я уже рассказывал читателю о том, что в новую реальность со старыми проблемами войти невозможно. Необходимо оставить их в прошлом, и это только одно условие. На самом деле, войти в царствие Божие легко, надо только сделать несколько шагов.

Есть известный рассказ братьев Стругацких «Пикник на обочине», по которому российский режиссер Андрей Тарковский, снял фильм «Сталкер». Идея фильма очень проста и сопоставима с сегодняшними реалиями. Братья Стругацкие вообще сильно опережали время, и очевидно, это произведение одно из таких прорывов в будущее.

Итак, смысл фантастического сюжета состоит в том, что где-то на неизвестной территории, во враждебной зоне существует комната, в которой исполняются все заветные желания человека. И если в этой комнате озвучить свои желания, они обязательно исполнятся. Но для того, чтобы добраться до неё необходимо пройти сложный путь испытаний под руководством проводника — сталкера, человека обладающего специальными способностями, позволяющими ему взаимодействовать с этой чужеродной средой. Интересно, не правда ли?

Ведь, каждый человек, внутри себя мечтает реализовать какую-то идею. Кто-то хотел бы родить ребенка, но у него это не получается, или построить успешное финансово-экономическое предприятие, а, кто-то освободить свою страну от оккупантов. Да, и мало ли, можно насчитать благих сокровенных желаний?  Даже здоровье, которое не купишь за деньги, или способности, которые даются только Богом. Как хорошо было бы на Земле, если бы существовала такая комната.

Но в том то и дело, что наш головной мозг такую идею изначально отвергает. Именно поэтому, мои тексты, всегда сопровождают скептические комментарии: такого нет и быть не может. И коль скоро, работа над строительством новой квантовой решетки завершена, и Господь Вседержитель ждет у себя в Царствии Божьем новых посетителей с Земли, мне, посланцу Господа, пришла идея: а почему бы не создать на Земле такую комнату, где каждый посетитель сам, без посторонней помощи, мог бы решить свои проблемы, освободившись от мира, контролирующего каждый его шаг. Тогда, я и вспомнил о произведении «Сталкер».

Посоветовавшись с друзьями, мы решили создать клуб под названием «Сталкер». Его интерьер напоминает летающую тарелку, и сделан он таким образом, чтобы каждый пришедший сюда человек смог реализовать свою единственно важную, сокровенную идею.

Кому-то может показаться, что моя роль состояла именно в том, чтобы создать очередной клуб, некое злачное место, для зарабатывания денег. Это не так. К финансовой стороне этого проекта я не имею никакого отношения. Но дело в том, что новый мир — это материально-духовное пространство, а в настоящий момент, два этих качества разделены между собой неприступной стеной. Поскольку, если хочешь удовлетворить свои физические желания иди в ресторан или клуб, а если духовные – в храм, и больше ничего. Но в современном мире дух и материя синтезированы в единый кристалл сознания. Именно поэтому в Молдове, в Кишиневе в течение ближайшего времени, будет запущен в реальную жизнь новый объект под названием «Сталкер». Это первый и единственный в мире объект, где любой человек, вне зависимости от вероисповедания, расы и национальной принадлежности, сможет решить свои проблемы. Тем самым, я хочу доказать скептикам, что новая жизнь — это не теория, а самая настоящая практика. Что это работает, и уже приносит благие плоды. Подробнее о самом объекте, я расскажу тогда, когда он начнет свою работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + девять =