Святослав Мазур: Что произошло с Хиллари Клинтон?

22887501_four         Случилось то, о чем я предупреждал несколько лет тому назад, когда меня пригласили посетить молдавский СИБ. Тогда, США вмешались во внутренние дела Молдовы.  По этому поводу, я написал в то время целый доклад, в котором, объяснил нашим особистам и американским дипломатам, что Молдова находится под личным контролем и водительством Бога. И, что любое внедрение в ее духовно-нравственное построение или в энергоинформационную матрицу, как сейчас выражаются ученые, чревато этим недоумкам далеко идущими последствиями. Доклад, о котором идет речь, и сейчас можно легко обнаружить среди моих статей и материалов.

Помнится, тогда, я дал США срок для исправления ситуации. Но, видимо, экс госпожа госсекретарь и ее команда не владеет знаниями Божественного восхождения, а работает марионеткой у нечистой силы. Потому, Госдеп и проигнорировал мои предупреждения. Напрасно, ведь Бог палкой не бьет. Все, что сейчас происходит с кандидатом в президенты США — это показательные процессы, связанные с будущим всего человечества, и особенно важно это понять тем, кто возомнил себя хозяевами мира, кто обладает большим финансово-экономическим потенциалом, отобранным у человечества.

Постараюсь здесь объяснить, что происходит на самом деле. Сейчас, многие СМИ показывают, как Хиллари Клинтон на своих выступлениях заходится в приступах удушливого кашля, ссылаясь при этом на аллергию или пневмонию, длящуюся многие месяцы. Однако, любой врач вам скажет, что это абсурд. Так почему же все-таки Хиллари Клинтон кашляет?

Вспомните, заявление функционера о том, что Молдова — это захваченное государство, которое захватили молдавские олигархи. Разве это не ложь, произнесенная на самом высоком уровне? В таком случае, кто захватил Украину или Грузию? Кто захватил Россию? Тоже местные олигархи? Нет, господа. Это сделали США и тайные структуры мирового закулисья.

Дело в том, что в мире Бога произошли изменения, и в своих статьях, я подробно рассказываю о создании новой матрицы на нашей планете – матрицы четвертого уровня.

Это матрица истины, и потому лгать в ней, никому не позволено. Как же, Господь наказывает лгунов? Он посыпает их язык информационным перцем, и поэтому, теперь, при каждом слове лжи, Клинтон будет истошно кашлять, и при этом её физическое самочувствие не будет играть никакой роли. Кроме того, госпожа Хиллари Клинтон выполняет поручения Люцифера, и потому, находясь с ним в плотном взаимодействии, полностью утратила возможность самостоятельно думать и принимать решения.

Эта проблема затрагивает не только Хиллари, но и многих других функционеров, напрямую взаимодействующих со структурами дьявола. Так вот, новый контур планеты обеспечивает чистоту прохождения любой конкретной или абстрактной энергоинформационной связи. И когда ему необходимо решить задачу по ликвидации вредоносных носителей чужеродного уровня, он их просто отключает.  Это можно отследить по неадекватным реакциям Хиллари Клинтон, или по тому, как часто госпожа госсекретарь впадает в состояние ступора. На одном из обнародованных роликов, замечаем, как Хиллари, подобно пророку Исайи, задорно льет общеизвестные фразы. Но, вдруг, неожиданно замолкает не в состоянии вымолвить и слово. Что же это, как не разрыв канала связи?  Между тем, рядом с ней всегда находится представитель дьявольской иерархии — ходячий энергоинформационный блок. Он мгновенно всаживает ей порцию наркотиков, переводя ее на запасную линию посредством заранее подготовленных кодовых слов. Почему же, система дала сбой?

Дело в том, что сейчас, команда Люцифера однозначно осознала, что процесс они больше не контролируют, и что им неизбежно придется ответить за Молдову, и за многое другое, что они уже сотворили на Земле. Поэтому, они и взяли тайм аут, затем, чтобы пока Хиллари Клинтон под благовидным предлогом лечения пневмонии отправится на больничную койку, поразмышлять над тем, как выходить из этого положения.

Сожалею господа, но выхода у вас нет. Кто бы, не занял сейчас место Клинтон, итог будет один и тот же. Надо сказать, что господин Трамп и его советники, лучше разбираются в таинствах мироздания. Видимо, получив от Бога предупреждение, они сделали правильные выводы, и заявили на весь мир о том, что если их команда победит, то они больше не будут вмешиваться в чужие дела, а займутся наведением порядка у себя дома. К счастью, это единственно правильное решение, благодаря которому, Трамп и победит сатанистов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 7 =