Святослав Мазур: Обращение к англосаксам!

Screenshot_81-300x201  Вы, англосаксы, не понимаете, что же с вами произошло. А произошло самое главное – вас покинула магическая сила. Но за 500 лет вы так к ней привыкли, что видимо, решили, что вы такие особенные, такие умные и возвышенные. На самом деле вы были игрушкой в руках у Люцифера. Вы были частью его шахматной партии. Но Люцифер проиграл эту игру и покинул нашу Землю. Ваша магическая сила перекочевала на свое исконное место, в центр Европы, в Молдову и на север в Санкт-Петербург. Теперь магическая сила согласно плана Бога формирует новую реальность.

А как это происходит, спросите у астрономов. Они внимательно наблюдают за черными дырами во вселенной. Именно черные дыры, а на самом деле космические воронки, то есть чакры, способны концентрировать вокруг себя эту силу согласно плана Творца. Они втягивают в свою орбиту все, что к ним приближается и заставляют работать на благо Бога.

Сегодня в суверенной Молдове ваши структуры пытаются привести в кресло президента своего человека – марионетку. Вам кажется, что это удастся сделать так же, как это было уже не раз проведено в других странах.

Но дело в том, что сама Молдова сегодня — это запущенная Богом воронка Духа, которая всасывает в себя всех тех, кто пытается хоть как-то влиять на ход вещей. И вас и ваших кандидатов она всосет и уничтожит легко и просто, как мотыльков приближающихся к открытому огню.

Вы проиграли прошлую партию и рискуете с больших проблем начать новую. В Молдове уже присутствует Божественная сила и я, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, ее возглавляю. У нас на Земле нет соперников, ибо сам Люцифер – ваш хозяин уже потерпел свое поражение и отсутствует на ближайшие 500 лет.

В своем видеоролике я объяснил смыл произошедших событий.

Сегодня Духовный стержень планеты согласно плана Бога вернулся на свое законное место в район Александрийского меридиана. Магическая сила Рима втянута молдавской воронкой в свою суть. Она работает на благо всего мира. Сейчас мы наблюдаем как заработала финансово-экономическая воронка находящаяся в районе Санкт-Петербурга. Она втянула в свою орбиту энергоинформационную систему Лондона и всего западного мира. Эта работа тоже завершена. Вы доигрались со своими санкциями. Ведь, Санкт-Петербург в ближайшие 500 лет станет единственной спокойной гаванью, где возможно буде сохранить свои богатства.

Уверен, что к концу этого года, когда рухнет ваш мир, все финансы мира потекут именно туда. Ведь, там есть гарант стабильности в мире В. Путин – воин Господа и участник нашего боевого ордена. Он не даст вас в обиду и сохранит ваши деньги, но только в том случае, если вы успеете их туда довести. Процесс уже запущен.

Цикл новой жизни уже начался, так что поспешите. И конечно, заберите своих марионеток – кандидатов в президенты Молдовы, ибо они могут уже к концу этого месяца обрушить всю вашу энергоинформационную систему, ибо ваши щупальца будут втянуты вместе с ними в энергоинформационную воронку, которой сегодня по закону является Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =