Молдова Маре – государство счастливого будущего

Screenshot_31 Вашему вниманию представляется первая телевизионная передача посвященная новому мировому порядку.

В данной передаче я рассказываю о некоторых аспектах предстоящих в Молдове событий. Сегодня все мировое сообщество озабочено единой проблемой. Всем стало понятно, что на Земле происходят тектонические сдвиги в области информации, политологии и вообще самого здравого смысла.

Мы заранее предупреждали все мировое сообщество о грядущем переформатировании глобальной человеческой матрицы и поясняли в чем же заключается сам смысл этого переформатирования. Но вот сама жизнь заставляет людей задуматься и задать вопрос: а что же нас ждет завтра?

А завтра нас ждет счастливая жизнь, связанная с взаимодействием с высокими Божественными структурами. Произошло именно то, что было сказано в молитве «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Господь открыл нам ворота в Царствие свое и мы теперь имеем возможность напрямую, без посредников взаимодействовать с Его иерархией. Однако, силы зла еще сопротивляются. Они остались без своего руководителя, но пытаются сохранить свое влияние в ключевых отраслях реальной экономики и финансах. Мы же, воины Господа, готовы дать всему человечеству возможность бесплатно в режиме реального времени решать с помощью Бога все свои насущные проблемы.

В связи с этим спешу сообщить всем, что в ближайшем будущем в Молдове стартует новое, единственное в мире  космическое реалити-шоу, на котором я и мои помощники постараемся научить молдаван и гостей нашей Родины, как именно работать с Божественными структурами, как именно решать свои проблемы любого уровня, как правильно управлять народом, как правильно организовать свою работу, как построить здоровую семью, укрепить свое здоровье и избавиться от вредных привычек. И вообще, как стать всезнающим и всемогущим.

Уверен, что наши люди давно ждут этой информации, тем более, что она вся была известна нашим предкам и только поэтому долгое время была под запретом. Мы откроем тайны многонационального молдавского народа и вернем ему его славное прошлое, предсказуемое настоящее и великое будущее.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 3 =