Святослав Мазур: «Время разбрасывать камни и время собирать камни»

000441         Это выражение из древней книги Соломона, а начинается глава так: Всему свое время, и время всякой вещи под небом.

О чем нам говорит древний источник еврейской элиты? О том, что все события на нашей Земле происходят четко в определенном временном порядке. То есть, существует система ценностей, при которой одно событие точно во определенное время сменяется другим.

Откуда Екклесиаст знал об этом? Разумеется, от Господа. Но дело в том, что сами слова не могут объяснить человеку смысл, поскольку смысл прячется за формой слова. Лишь, когда человек понимает какое действие или предмет скрыт за тем или иным словом, только тогда человеку становится понятен смысл изреченный мудрецом.

В этой связи, особое значение имеет высказывание: «есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни». Это выражение пытались трактовать все философы современности, а также богословы различных конфессий, не понимая, что на самом деле кроется за этой фразой.

О каких камнях идет речь? Может быть, «великие посвященные» в таинство камней — масоны могут поведать нам об этой тайне, ведь они же называют себя вольными каменщиками. Уж, наверное, о камнях, никто так хорошо не осведомлен как они. Однако, и они помалкивают, когда речь идет о таинствах Бога, ибо это выражение является ключом к пониманию происходящих сегодня на нашей планете событий. Для того, чтобы осознать или разгадать это выражение необходимо понимать, как устроен наш мир, и почему, все происходит четко в определенное время и в определенном месте.

Если бы наша планета была свободна от влияния третьих сил, то видимо, все события на ее поверхности происходили бы хаотично, приблизительно так, как захочет правая или левая нога. Но, коль скоро, согласно Екклесиасту, всему свое время, следовательно планета, связана со всем миром единым календарем. И если течение времени на нашей планете обусловлено движением из прошлого, через настоящее в будущее, то надо понимать, что за разбрасыванием камней начинается процесс их собирания.

Отсюда, делаем вывод: разбрасывание камней это наше прошлое, а собирание — настоящее, и то при условии, что это время настало. В этой связи, Папе Римскому, английской королеве, Патриарху Московскому, да и верхушке масонов, с еврейской элитой, можно задать вопрос: господа, чего вы так нервничаете? Кому, как не вам, должно быть известно более других о том, что процесс собирания камней, есть объективный факт, от которого уйти невозможно. Ведь, даже во времена создания Ветхого Завета, это было известно мудрому царю Соломону. Выходит, если время настало, то следует объяснить всему человечеству, что же такое собирание камней.

Всем известно выражение «разделяй и властвуй». Его авторство приписывают англосаксам, полагая, что именно они создали систему разделения народов с целью личного обогащения. Однако, это не верно. «Разделяй и властвуй» соответствует выражению: «время разбрасывать камни», ибо время их собирать звучит как: «объединяй и царствуй». И связаны эти два противоположных по смыслу действия, с двумя противоположными по смыслу персонажами —  Богом и дьяволом.

И коль скоро, Бог и Дьявол — это родственные души, живущие в едином Творце Вседержителе, то надо понимать, что два этих процесса, отражают суть двух различных периодов в развитии мира. Есть время правления дьявола, а есть время правления Бога. Эти временные отрезки определены на шкале времени и осуществляются с помощью магических камней. Точно также, как это происходит на любой строительной площадке. Есть время разбрасывать камни, и тогда, миром правит дьявол. В центр своего мира он устанавливает камень, который можно назвать «деструктор».

IMG_0113

Кристалл сознания — деструктор (кристалл сознания Дьявола не возможно объединить в единую систему)

Форма и содержание этого камня, не пригодны для того, чтобы на его основе построить новый Божественный мировой порядок. Именно поэтому в мире дьявола все человечество разделено на части: по материальному, духовному, родовому, национальному и религиозному принципам, конфликтующие между собой на разных уровнях.

В своем видео материале, я рассказал, как строятся краеугольные камни.

Но вот пришло время Божественного строительства: «Время собирать камни». И тогда, Господь Вседержитель устанавливает в центре своего будущего мира единства и гармонии, новый краеугольный камень, который можно назвать «объединитель». Этот камень выглядит так:

 

IMG_0003_2

Кристалл сознания — объединитель (камни Господа объединяясь между собой создают новую четырехмерную реальность)

Именно поэтому, мир начинает объединяться в единую систему без разделений и проблем. Это как раз то, что сейчас у нас в Молдове начало происходить. Далее, этот процесс распространится по всему земному шару и приведет все наше человечество к единству и благополучию.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 12 =