Святослав Мазур: Открылась главная тайна Майи Санду

2,1 Я, конечно, очень извиняюсь перед всем мировым сообществом, что не взял с собой материальные доказательства участия Майи Санду в глобальном шабаше, поскольку, сам сатана, Люцифер не захотел подписывать подготовленный мною документ, и вместо своей печати наложил на него свое копыто, тем самым исключив возможность его представления в молдавские неподкупные организации. Вместе с тем, я уверен, что мой многонациональный молдавский народ поверит мне на слово, ибо я являюсь его представителем на подобных мероприятиях со стороны Белого Святого воинства.

Теперь, по порядку. Полагаю, Вы задавали себе вопросы, почему кандидаты в руководство нашего государства проходят обучение в западноевропейских и американских учебных заведениях? И несмотря на отсутствие у них каких-либо незаурядных качествам, по приезду в Молдову они сразу же занимают ключевые посты и начинают приобретать неплохую недвижимость.

Что за тайные структуры приводят их к власти, продвигая по карьерной лестнице? Я бы не знал этого, если бы не служил Господу, в Его Небесном Ордене Рыцарей круглого стола.

Итак, перед главными выборами президента Молдовы, Господь Вседержитель дал мне возможность инкогнито, под видом рядового беса побывать на шабаше в Детройте. Шабаш этот, как раз был посвящен выборам в Молдове, и как я уже рассказывал в своих многочисленных статьях, Молдова Маре или Молдавское княжество, как её называют на Небе, является сердцем нового Божественного мира. А как известно: кто уничтожит сердце, тот уничтожит и весь мир.

Недавно, мне попалась заметка касаемо английской королевы Елизаветы II, постоянной участницы мероприятий в Детройте, где она произносит следующие слова: “Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

https://cont.ws/post/406542

Королева, как вы знаете, слов на ветер не бросает. Англосаксы под руководством Люцифера пытаются разжечь третью мировую войну. Поэтому, чтобы нанести удар в сердце мира, в Молдове, им необходим стопроцентный экземпляр, полностью и однозначно ведомый Люцифером, навеки продавший ему свою душу.

Изначально, на эту роль претендовали Гимпу и Киртоакэ, но их душонки оказались слишком ничтожны для этого дела. Они завязли в алчности, превратившись в мелких бесов.

222

Мелкие бесы

         Тогда, решили сделать ставку на тяжеловеса, оборотня Лупу. Но этот носитель римской идеологии, остолбенел от ответственности и превратился в памятник.

4-ta

Люцифер был в бешенстве. Статуя Бафомета создана, мир вот-вот рухнет под его ударами, а на место убийцы Молдовы не нашлось ни одного «приличного» Беса (с большой буквы).

И тогда, Люцифер пошел на хитрость решив, что только женщина сможет решить его проблему. Ведь люди привыкли смотреть на форму не понимая ее содержания. Потому, им можно подсунуть миловидную бестию, заложив в неё любой заряд зла, ненависти и убийства.

И вот тут-то, выбор пал на потомственную ведьму из забытого молдавского села Майю Санду. Она зарекомендовала себя как жесткий, беспринципный, дьявольский экспонат, готовый на всё ради власти и греха.

— Надо уничтожить Молдову? —  Пожалуйста. Основу государства — семью? – С удовольствием. Будущее страны, путем изменения и ликвидации образования? —  Легко. Что дальше, мессир Люцифер?

Я очнулся от своих мыслей в круглом зале храма сатаны, во главе которого сидел Бафомет.

mattanderson5

Статуя Бафомета в Детройте

 

Влетел гроб с Майей Санду.

4

Детройт, Майя Санду примерила на себя роль известного персонажа Н. Гоголя

Рядовые бесы встали на колени. Вот она, та, кто принесет «радость» миру, ненависть и разруху. Вот она смерть в блестящей упаковке.

3,1

Майя Санду пытается влиять на ход мировой истории

Так возложим же на нее специальную миссию нести в народ Молдовы ценности Запада, ценности сатаны и разрушения. Санду вышла из своего летательного аппарата, взошла на пьедестал перед Бафометом и сказала:

— Именем нечистой силы, своего учителя Люцифера, я клянусь исполнять волю твою, взойти на престол Молдовы и передать весь многонациональный молдавский народ вместе с его православной церковью в твои руки.

Теперь, находясь у себя дома, я вспоминаю этот шабаш и передо мной встает дилемма: рассказывать  эту историю своим соотечественникам молдаванам или нет? Ведь, они опять скажут, что Великий Магистр Святослав Мазур придумывает страшные истории. А потом я решил, что если не рассказать, то люди не будут знать правду об этой ведьме. Да, впрочем, она сама рассказала о том, что выступает за уничтожение Молдовы, за нетрадиционные браки, за уничтожение молдавского образования. Так что и скрывать нечего. Пусть люди знают, что за ее милой улыбочкой и пустыми черными глазами, могильный холод и Люцифера смрад.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 3 =