Святослав Мазур: Финита ля комедия!

703577         Выступая на телевидении, я рассказывал, что Молдова не может существовать иначе, как Великое Молдавское Княжество, в ином политическом строе, кроме как абсолютная монархия, во главе которой находится великий господарь, наследник высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола.

Прошедшие 30 октября 2016 года псевдо выборы молдавского П-Резидента тому явное доказательство. Во второй тур выборов, с большим отрывом от остальных, вышли два сатаниста – Игорь Додон и Майя Санду. Предвижу возражения наших политологов:

— Нет, выбор был сделан по геополитическому признаку, где Додон — это левый кандидат, а левые тяготеют к Востоку, а Санду — это правый кандидат, а правые тянутся к Западу, и потому сатана Люцифер, тут не при чем.

Как раз, при том. Ведь именно сатана, Люцифер, до сих пор контролировал все мировое сообщество. Это он разыгрывал глобальные партии путем борьбы между западом и востоком.

Молдова – это всего лишь уменьшенная модель этой схватки, так сказать, шахматная доска. Выдумщик Люцифер, хоть и создал масонство на уровне шахматной партии, где все ритуалы проводятся на шахматной черно-белой доске, на самом деле играет только черными фигурами и по черным квадратам. Белых квадратов в его мире нет, и поэтому надо понимать, что и левые, и правые – это все одна, единая его команда. Поскольку, за время своего правления, на протяжении последних трех с половиной тысяч лет, человечество под руководством Люцифера достигло трех его идеологий: либерализма, коммунизма и фашизма. И несмотря на то, что эти идеологии раскрашены в три разных цвета – желтый, красный и коричневый, все они связаны с личной властью Люцифера. То есть, либералы ведут человечество к власти антихриста, коммунисты к единому красному вождю, а фашисты к фюреру.

Вот мы и подошли к разгадке, почему в Молдове дерутся между собой красные и желтые, коммунисты и либералы. Именно потому, что обе эти пятиконечные звезды: желтая и красная, принадлежат единому хозяину, который еще недавно на нашей территории, впрочем, как и на глобальном уровне разыгрывал казалось бы беспроигрышную партию.

Неслучайно на статуе Бафомета установленной в Детройте, мы видим на фоне мира сатаны, пятиконечную звезду.

mattanderson5

Статуя Бафомета в Детройте

А наши претенденты в П-Резиденты нацепили себе на грудь красные и желтые ленточки. При таком раскладе, Люцифер никогда не проиграет, выберем ли мы Санду или Додона, власть все равно останется в его руках. Как говорится и Люцифер, и Натан, и Елизавета, и Франциск, и Кирилл, а теперь уже и Майя с Игорем — разыгрывали на территории Молдовы этакую комедию с грустным концом, ну типа для тупых молдаван.

Как известно, в комедии «хорошо смеется тот, кто смеется последним». Мне очень жаль их, ведь они пропустили самое главное. Пока они заходились хохотом над многонациональным молдавским народом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр космического ордена Круглого стола, наследник высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола, восстановил вечную и нерушимую модель Господа – кадуцей.

И теперь, согласно плану Бога, уже до нового 2017 года, Господь Вседержитель запустит по каналам этого космического ордена свою магическую энергию. Состоится суд Божий, и все персонажи, которые сегодня разыгрывают в Молдове свою комедию очень сильно пожалеют, что именно они поддались на посулы Люцифера и попытались реализовать на священной Земле Молдовы его коварный план.

Господа, финита ля комедия! Глава ордена исполнил свой долг и восстановил заново Божественную систему, которую вы ранее разрушили. И сейчас, ожидает лишь момента, когда по ней пойдет магическая сила, воля Бога, огонь Духа.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 8 =