Святослав Мазур: Апокалипсис — процесс объективный и неминуемый

Screenshot_31         В связи с тем, что апокалипсис есть процесс объективный и неминуемый остановить его невозможно. И, люди и организации, которые на протяжении 500 лет пытаются это сделать, очень сильно об этом пожалеют, где бы они не находились: на земле или под землей.

В чем же состоит этот объективный процесс? Почему его так боится церковь, и всячески пытаются избежать тайные структуры мировой элиты?

Потому, что в момент наступления апокалипсиса, они полностью и навсегда утратят свою власть, а с нею и способность влиять на ход вещей, а значит, станут простыми, рядовыми жителями нашей планеты. Апокалипсис или откровение, происходит на нашей планете регулярно, один раз в три с половиной тысячи лет. И ни разу, не было какого-либо исключения, именно потому, что это объективный процесс развития мира вселенной, не только отдельно взятой живой клетки человека или человечества в целом, а всего проявленного Божественного мира, в котором наше человечество занимает свою строго определенную Богом нишу. Попытки остановить данный процесс можно назвать сумасшествием или меланхолией, в точности как на одноименной гравюре Альбрехта Дюрера.

000441

Дюрер Альбрехт Меланхолия. 1514

Ведь, только психически нездоровый человек, либо существо более высокого уровня могут попытаться остановить развитие всего проявленного мира путем изменения календаря развития мира, или модели построения всего сущего. Что и попытался сделать Люцифер – сатана.

Надо быть наивным или тупым, чтобы взяв на вооружение его знания, надеяться победить с их помощью Бога. Но, однако же, мы видим как целые государства и глобальные структуры именно так и поступают. Видимо Люцифер так им промыл мозги, что они навсегда утратили чувство самосохранения и здравый смысл. Именно поэтому, сложно рассказывать людям о будущем или доказывать истину, до той поры, пока сам процесс не поставит все эти силы на заработанные их глупостью места, а это непременно произойдет, ибо время глобальных изменений настало.

Силы связанные с Люцифером предвосхищают свою победу, поскольку согласно их доктрине, Люцифер сумел изменить реальность, лишив Бога возможности менять мир под сотворенное им.

Таким образом, силы Люцифера по всему миру сейчас ожидают приход антихриста, в связи с чем и английская королева, и Папа римский, и главы масонских лож и тайных орденов — пребывают в ожидании победы.  Но, с лёгкостью и непринужденностью иллюзиониста, мир Бога, в одночасье приобрел своею первозданную стройность. Мне удалось вернуть систему в ее первоначальное состояние. А это значит, что Молдова уже подключена к единой Божественной системе, и сейчас является центром будущих глобальных событий. Этот факт никто и никогда изменить уже не сможет, а в ближайшем будущем вместо прихода антихриста, которого так ждет английская королева и Папа римский с их тайными структурами, во главе которых находится еврейская элита, получат прямое руководство Господа Вседержителя и Суд Божий.

Именно эти два события, которые никогда не смогут произойти одновременно, вскоре станут достоянием всего человечества. Ибо не может прийти антихрист в мир, который полностью и однозначно подчинен Богу. Именно поэтому, я повторяю для особо непонятливых: вместо антихриста вы получите Суд Божий, причем точно в то время, о котором, согласно календарю, вы хорошо осведомлены.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + один =