Театр абсурда или молдавский лупанарий №2

Сейчас, когда в Молдове начался новый период духовного развития и впереди нас ждет победа, очень важно определить и осознать роль Молдовы в предстоящих на Земле событиях и ее особую ответственность перед судьбой всего человечества.

В настоящий момент народ Молдовы разочарован. Его обманули перед Новым 2011 годом. В парламенте Молдовы был создан, а вернее воссоздан, прозападный антинародный унионистский альянс. И всем тем, кто голосовал за свободу и демократию Молдовы, за ее суверенитет и независимость, стало ясно, что господин Лупу – председатель демократической партии, их обвел вокруг пальца. Они его называют предателем Родины, Иудой. Ведь перед выборами он говорил о восточном сегменте развития нашей Родины, встречался с председателем партии Единая Россия Борисом Грызловым, всячески эксплуатировал эту мысль на выборах, обещая народу Молдовы союз с Россией, а на самом деле, просто и без всяких объяснений, вошел в состав Альянса за Европейскую интеграцию №2, то есть принял противоположное направление движения.

Можно ли было заранее предвидеть именно такой сценарий развития событий в Республике Молдова и решающую роль господина Лупу в этих событиях? Несомненно, да. Господина Лупу неверно называть предателем или трусом, об которого вытирали ноги в первом альянсе за европейскую интеграцию и, конечно, будут полностью игнорировать и вытирать ноги и во втором альянсе, так как именно такая роль в поведении и в политической жизни Молдовы для господина Лупу выбрана осознанно, и в этом нет ничего странного и нелогичного. В поведении Лупу нет рационального зерна, в его логике нет положительного смысла для самого Лупу. Он действует неадекватно: пилит политический сук, на котором сам сидит и при этом говорит о торжестве свободы и демократии.

Зато в этом поведении, на мой взгляд, проглядывается логика американского Госдепа – несомненного хозяина политического проекта под названием Мариан Лупу. Невидимые хозяева замутили раскол компартии – единственной преграды в данный момент, стоящей на пути уничтожения молдавской государственности. Видимо они и заставили Лупу молчать, когда в первом альянсе творились события, явно противоречащие имиджу Мариана Лупу. Они же заставили его заигрывать с Россией, а потом, перед всем мировым сообществом, щелкнули Россию по носу, указав, что россияне, как всегда, оказались доверчивыми простаками, а вот они, госдеповцы, как всегда, на высоте, переиграли россиян на их же бывшей территории. И снова вопреки чаяньям молдавского народа сколотили антинародный альянс. И это, конечно, факт. Господин Лупу оказался прилежным учеником. Он пожертвовал своей политической карьерой, своей человеческой судьбой ради краткого мига триумфа американской «демократии». Он получит то, что обычно заслуживают в такой ситуации предатели своего собственного народа. А молдавскому народу будет интересно посмотреть на то, как Господь награждает за содеянное всех участников нашего политического бомонда. Роль господина Лупу — это всего лишь часть общего сценария развития политической ситуации в Республики Молдова.

Для того, чтобы точно осознать роль каждого участника политической жизни нашего государства, необходимо мысленно подняться над ситуацией и, как бы со стороны, проанализировать глубинную роль каждого из них в этом общем сюжете.

эмблема1

Господин Гимпу еще с советских времен является последовательным борцом за права меньшинств (румын) на территории Молдовы и за ее объединение с Румынией. Ни его устремления, ни методы достижения цели с тех пор в его сознании не изменились. Он, словно робот, запрограммированный кем-то на одно элементарное действие, четко и однозначно исполняет свою роль. Можно вспомнить поджег здания министерства Внутренних дел Молдавской ССР в 1989 году. Сам сюжет ничем не отличался от штурма и поджога парламента Молдовы 7 апреля 2009 года. Господин Гимпу свою роль национал революционера-погромщика не отдаст никому. Он и сейчас ее с успехом эксплуатирует. Такой рубаха-парень от румынского народа.

эмблема2

Господин Филат — это политик иного толка. Воспитывался он изначально в кулуарах тайных канцелярий. В период исполнения воинского долга в рядах пограничников молодой Филат был направлен в школу КГБ, находящуюся под Москвой, которая готовила секретных агентов и отбирала кадры для высших учебных заведений главной секретной службы СССР. Как мы понимаем, в такие заведения брали только «истинных арийцев», прошедших глубокую идеологическую проверку на лояльность идеям великого Ленина. В КГБ не бывает бывших сотрудников. Эта структура с длинными руками. Заслуги Филата в рядах КГБ не известны широкой общественности, наверное, по каким-то глубинным соображениям. Зато стало известно, что он еще является и агентом румынской разведки под кличкой Кант. И это уже совсем путает все карты рядового обывателя. Получается, что Господин Филат, действующий премьер-министр суверенного государства Молдова, является двойным агентом иностранных спецслужб. Это уникальный случай и в европейской практике, да и во всем мировом сообществе.

эмблема3

Господин Лупу — политик чья карьера началась в составе ПКРМ, которую он не без скандала покинул, когда, якобы, не были реализованы его амбиции на президентский пост. Некоторым может показаться, что проблема господина Лупу заключается в его неимоверных амбициях, на самом деле его роль намного проще. Он вошел в ПКРМ, а потом со скандалом, на глазах всего молдавского народа, из нее вышел только с одной целью — расколоть ее ряды. Ведь, если бы речь шла о президентских амбициях, то Мариан Лупу мог бы их реализовать еще в 2009 году, тем самым, положив конец политическому кризису в Молдове и освободив молдавский народ от чувства страха и неуверенности перед завтрашним днем.

Благодаря сайту Wikileaks мы узнали, что оказывается господин Воронин предлагал в 2009 году господину Лупу пост президента Молдовы, да еще и 10 миллионов долларов США в придачу на мелкие расходы. Но Лупу от предложения отказался. Известно, что он об этом предложении в первую очередь доложил своим хозяевам в американском посольстве, и тогда все становится на свои места, и дальнейшие события эту догадку только подтверждают. На словах господин Лупу был всегда не доволен, когда Альянс за Европейскую интеграцию №1 проводил свою политику по развалу государственности Молдовы и ее присоединение к Румынии и НАТО. На самом же деле, он ни разу не голосовал против этих устремлений, никогда не противился и не высказывал открыто и однозначно свою позицию. Он всегда размазывал смысл какими-то непонятными измышлениями, супил брови как обиженный ребенок, что, казалось, сохраняло его лицо в чистоте и непорочности. И, конечно, весь этот тайный план закончился бы уже в прошлом году полной победой унионистов, если бы состоялся референдум 5 сентября и Молдова встала бы на путь потери своего государственного суверенитета. Но молдавский народ на референдум не пришел по неизвестной никому причине. И стало понятно, что план западной коалиции по развалу Молдавской государственности провалился. Пришлось работу начинать сначала.

Опять невидимые хозяева распределили роли обычным образом. Гимпу — вечный революционер за права румынского народа на территории Молдовы. Господин Филат, по кличке Кант – борец за свободу и демократию, за европейско-либеральные ценности. И господин Лупу – обманутый коммунистами демократ за восточные ценности, но со своей скрытой задачей — оторвать у коммунистов как можно больше левого протестного молдавского электората и русскоязычного населения.

эмблема4

Почему люди снова поверили этому человеку, ведь он однозначно несколько раз уже показывал свое истинное лицо и свои истинные намерения? Изначально в этом виноваты сами коммунисты.

Они ничем не лучше самого Лупу. Вместо того, чтобы создать на левом фланге коалицию большинства из патриотического, демократического молдавского и русскоязычного населения и, тем самым, раз и навсегда, закончить с румынским унионизмом на территории суверенного государства, коммунисты снова попытались присвоить лично себе весь протестный электорат, ограничив выбор патриотического населения страны, перед лицом опасности гибели суверенного Молдавского государства. В этих условиях нестабильности и тяжелого финансово-экономического положения народа Молдовы, организовав неплохой пиар и хорошо его профинансировав, хозяевам господина Лупу снова удалось расколоть левый фланг. И после длительной комедии под названием «Политические консультации» господин Лупу снова выбрал правый фланг, доказав всему молдавскому народу, что дело тут не в политических амбициях, ведь коммунисты ему предлагали более выгодные варианты, а в его скрытой роли подсадной утки, ставленника сил враждебных молдавскому народу. Он и тут побоялся показать свой истинный оскал, спрятавшись за спины своих однопартийцев. Это, оказывается, не Лупу с Дьяковым определяют политику партии, а партийный съезд. Ну, прямо как во времена КПСС, когда коммунисты единогласно голосовали за коммунизм, а кто руководил процессом — было не понятно.

Возникает правомерный вопрос: каким образом малочисленные партии, руководимые агентами иностранных спецслужб, собираемые специально под выборы, могут постоянно достигать успеха, приходя к власти в Молдове, а основная часть населения, ориентированная совсем на иные ценности, постоянно проигрывать? Ответ напрашивается простой. Эти партии хорошо координируются и мощно финансируются из единого центра. Разыгрывать спектакли дело не хитрое, если все артисты из одного театра и у них единый режиссер.

Другое дело – финал спектакля. Не станет ли он неожиданным для самого режиссера? У любого спектакля бывает успех, а бывает и провал, ведь зрители у нас не меняются. Зрителем у нас является молдавский народ. Да и Высший Судья — тоже не простак в этих делах, понимает цели и задачи режиссера. Его-то вокруг пальца не проведешь, о чем бы ни говорили артисты в своих монологах. И все же, коалиция создана и теперь, как никогда, понятно, кто режиссирует политические процессы в Молдове на правом фланге. В данном случае не произошло ничего нового, ситуация вернулась в прежнее русло и по-другому не могло быть, потому что обмануть молдавский народ теперь не смогут ни левые, ни правые. Ни те, ни другие так и не поняли до сих пор простой вещи: на территории Молдовы с 8 августа 2010 года больше не действуют планы глобальных стратегов. Молдова перешла под личный контроль и защиту Бога. Это действие было осознанное, и оно имеет далеко идущие последствия. Сейчас законы мироздания на территории Молдовы действуют мгновенно. Не успели идеологи унионизма запланировать строительство памятника «героям штурма» парламента 7 апреля 2009 года, как его автор уже трагически погиб в автокатастрофе.

А что случилось с идеологом унионизма на Молдавской земле, с господином Г. Виеру? А как закончил свою жизнь идеолог великой Румынии М.Эминович (Эминеску)? Первое, что Бог забирает у человека, когда он становится на Его пути – это разум, а потом и жизнь. Кто-то скажет, что такие предположения это кощунство, но верующие-то знают: «На все воля Бога». Нелишне напомнить, что в 2007 году новоизбранный мэр Кишинева, вице-председатель ЛПМ Дорин Киртоакэ отвёз горшочек с молдавской землей в Бухарест, где вручил его президенту Румынии Траяну Бэсеску, тем самым, запустив магический процесс развала Румынии. Трансильвания уже потребовала своей автономии и, будьте уверены, что процесс развала Румынского государства остановить уже не сможет никто.

Стыдно говорить о свободе и демократии, если сам постоянно попираешь эти принципы. Мнимые хозяева мира, находящиеся у власти экономически развитых государств, потеряли совесть и честь. Им кажется, что, обладая неограниченными финансовыми ресурсами, властью и мощными военными организациями, они вправе творить беззаконие на любой территории земли. Это очень большая ошибка. Принцип Божественного мира нам говорит о другом. На Земле уже давно руководит Господь. Он здесь выстраивает новый мир. И если политическим профанам это не понятно — это проблема их личная. Они так увлеклись реализацией своих собственных амбиций и планов на территориях независимых государств, что незаметно для себя сами стали участниками общемирового спектакля, который должен показать всему человечеству истинный расклад сил на Земле.

Жители Молдовы обескуражены поведением нашей политической элиты. И это понятно. Что бы ни происходило в политической жизни страны, они не чувствуют никаких положительных изменений в своей личной жизни. Они не чувствуют, что о них и об их благополучии кто-то заботился. Но это происходить будет не долго. Существует лимит времени. Пусть господа Лупу, Филат, Гимпу, Воронин и другие понаслаждаются своими ролями вершителей судеб молдавского народа. Уже вскоре им придется ответить на Высшем суде, перед лицом Бога.

Когда мы говорим о Гимпу, Филате, Лупу, Воронине и других известных нам политиках, надо понимать, что они являются только вывесками определенных политических сил. Они всего лишь карточные фигуры в руках настоящих глобальных игроков, поэтому и чувствуют себя в безопасности и ведут себя так нагло и цинично. Можно сделать только одно наблюдение, и становится понятно, что они не свободны, не демократичны и не независимы, как пытаются нам это доказать, проводя между собой бесконечные, бессмысленные консультации и переговоры. Они никогда не принимают решения самостоятельно на личных встречах. Все они постоянно берут паузы, а эти паузы им нужны только для того, чтобы истинные игроки смогли скоординировать дальнейшие события и сверить их роли со своими сюжетами. Так это было всегда, при искусственных режимах. И так это больше не будет никогда, потому что время после событий 8 августа 2010 года кардинально изменилось. Вернее изменилось не время, а реальность.

Когда мы говорим о том, что Молдова перешла под личный контроль и защиту Господа, мы констатируем факт из известной молитвы «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Человеку трудно осознать, что Бог в состоянии контролировать все и вся, ведь Он один, а нас много. Людям проще осознавать влияние дьявола, ведь он обладает мощным воинством, состоящим из чертей и бесов. Человеку трудно представить мощь Всесильного Творца – Хозяина всего проявленного мира. Но, если воинство дьявола сильно, то структура Господа намного мощнее, она всесильна и непобедима. Люди, изучающие законы мироздания, строения Вселенной, да и просто интересующиеся на бытовом или религиозном уровне, встречаются с таким понятием как чин. Есть рядовое воинство, есть ангелы, архангелы и т.д.

Например, Архангел Михаил — архистратиг (по-гречески — верховный военачальник), полководец воевода верных Богу ангелов, победоносный враг Сатаны, победитель зла. Он считается покровителем воинов, бьющихся за правое дело. Существуют руководители Божественных иерархий, которые руководят сонмами, то есть бесчисленным количеством существ, выполняющих определенную задачу, установленную Богом и т.д.

У Бога наивысший чин, поэтому Он и руководит нашим миром. Зачем я об этом рассказываю? Да затем, чтобы люди понимали, что за каждым человеком невидимо стоит воин Господа, который учит человека, помогает ему в жизни и контролирует процесс его жизнедеятельности. И когда Господь говорит: «и воздам каждому из вас по делам вашим», каждый человек должен, не обманывая себя, осознать простой факт — политик он, руководитель государства или простой гражданин, но от суда Божьего еще не удалось уйти никому. Это невозможно, это заложено в смысл самого построения Божественного мира. Каждый человек, попавший на суд Божий, приходит в сопровождении своей духовной команды и со своим личным досье, где указаны все его дела: как добрые, так и злые. Согласно этого, человек и получает путевку в свое бессмертное будущее.

То же самое происходит и с народами, населяющими нашу землю и с государствами, то есть со структурами, эти народы объединяющие. Точно так же законы действуют и на уровне всего земного шара, на уровне всего человечества. И если Господь сказал, что по делам будет судить, значит это истина, и так это и будет. Он знает все досконально о каждом человеке и о делах, которые совершаются любым субъектом нашей жизни. Для Него определить смысл и реализовать плату за проделанное не составляет труда. Он этим и занимается постоянно. В тот момент, когда Молдова перешла под личный контроль и защиту Бога, процесс Закона Воздаяния с неба спустился на Землю, то есть произошло то, что было запланировано заранее: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Господь не борется со следствиями, он воздает по заслугам, за причины, то есть за дела. «И воздам каждому из вас по делам вашим». Если глобальные события происходят, а мы каждый день в этом убеждаемся, слушая новости и оглядываясь по сторонам, а процесс Божьего суда 8 августа 2010 года запущен, значит и все действующие лица уже находятся на Земле. Главные события уже не за горами. Они рядом с нами. А, может быть, мы все уже являемся актерами в этом общечеловеческом спектакле.

Каждый человек, каждая структура, которая проводит свою работу на территории Молдовы, сейчас получает по-содеянному. В своей статье «Молдаване переварили Рим, они переварят и объединенную Европу. 03.11.2009» (http://www.indigolotos.md/index.php) я рассказывал заранее, что произойдет в Румынии, в Евросоюзе и в США, после того, как на государственном уровне мэр города Кишинева передал президенту суверенной республики Румыния горшочек с молдавской землей. Как было сказано, так и произошло. В мире разразился кризис, а Евросоюз начал распадаться. Распадется и Румыния, потому что она проводит политику по развалу суверенного государства Молдова. И, так как Господь уничтожает причину, побуждающую противоправные действия, то Румыния, сеющая зло, будет этим же оружием и уничтожена. По заслугам получат и другие фигуранты политической жизни на территории Молдовы.

Если Соединенные Штаты и Евросоюз вместе с руководством военно-политического блока НАТО не угомонятся, в ближайшее время в Америке разразится вторя волна финансово – экономического кризиса, более разрушительного, чем первая, а потом и третья, и четвертая и это будет происходить до тех пор, пока американское руководство не осознает, кто на Земле Хозяин: они или Господь Бог. То же самое произойдет и с Евросоюзом. Стоило объявить нашим чиновникам свое желание присоединить Духовный центр мира, которой являлась и является Молдова к Евросоюзу, как Евросоюз сам оказался на грани развала. Стоило захотеть Молдову присоединить к Румынии, как Румыния сама начала разваливаться. И, если наши политики не поймут смысла происходящих событий, то, когда подойдет по их плану время присоединения Молдовы к Евросоюзу или к Румынии, уже не к кому будет присоединяться. Причина противоправных действий Богом будет уничтожена.

То же самое произойдет и с Россией. Ей тоже необходимо осознать, что любые действия, направленные на Молдову, должны быть согласованы и с молдавским народом и с Богом, иначе проблемы развала не минуют и ее. Хотя, надо заметить, что Россия в последнее время действует более обдуманно и осторожно. Видно, Центр Православия охраняется Господом. Да это и не мудрено, ведь главные глобальные события, связанные с переустройством планеты, еще впереди, а России Господь определил в них решающую роль.

Что касается наших политиков, то они просто обязаны задуматься о том, что будут говорить Господу, когда Он их вызовет на свой огненный ковер. Пусть подумают равнозначны ли для человека такие понятия, как вечная жизнь и предательство собственного народа. Ведь каждый получит по заслугам. Что посеешь, то и пожнешь. Господь каждому воздаст по делам его: кому радость и любовь, а кому и вечные муки.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 2 =