Святослав Мазур: Молдавские сатанисты выступили против Русской Православной церкви

imagesЭтот текст я решил написать только потому, что пришло время главной и решающей битвы с сатаной. Мой предыдущий текст

http://indigolotos.info/3584/v-moldove-satanisty-upravlyayut-stranoj-a-oligarh-plahotnyuk-im-tol-ko-prisluzhivaet.htm

говорил о том, что в сердце города Кишинева глобальные сатанисты с помощью молдавских сатанистов Гимпу и Киртоакэ, а теперь к ним еще присоединился новоиспеченный молдаван — сатанист Троян Бэсеску из Румынии, совершили преступление глобального масштаба. Они провели жертвоприношение невинного человека, олицетворяющего весь многонациональный молдавский народ и нашу Православную церковь, которая как известно является составной частью Русской Православной церкви.

http://newsmd.md/news/15534-besesku-v-kishineve-celyu-moey-zhizni-yavlyaetsya-uvidet-obedinenie.html

Только истинные посвященные в таинство глобальной политики могут понять смысл этого действия. На самом деле схватка между добром и злом, между Люцифером и Иисусом Христом происходит на уровне вечных Божественных истин, на уровне духовных магических знаний и действий. Именно поэтому от исхода этой схватки зависит и будущее всего нашего человечества.

Осознать смысл происходящих событий можно только осознав смысл происходящий в тонком невидимом Духовном мире. Но так как эти тайны пришли к нам из глубины веков еще со времен Молдавского Господаря Штефана Великого, знать их может только несколько человек со стороны нечистой силы и только один человек со стороны силы Божественной. Ибо весь смысл был заранее зашифрован и дан мне только для того, чтобы в нужный момент открыть решение проблем миру и, конечно, нашей православной церкви. Уверен, что стоит мне только открыть тайну этого действия, как силы зла начнут активно бороться и со мной, и с самой православной церковью Молдовы. Думаю, что наша церковь сегодня еще не вполне готова взять на себя ответственность за будущее мира. Но дело в том, что у нее нет иного выбора и если она не захочет исполнять план Бога, то ее будущее будет предрешено.

Так случилось, что кроме судьбы своего народа наша Православная церковь может решить и судьбу всего мира, ибо по факту является как составной частью Русской Православной церкви, так и составной частью мирового христианства. Как бы оно не было разделено на различные ветви корень у христианства один – это Господь Иисус Христос. Именно поэтому вопрос звучит таким образом: или победит армия Иисуса Христа или легионы Люцифера. Второго не дано.

Но, может быть, люди не верят во все происходящее в нашей стране. Я думаю, что это уже не важно, верит кто-то или нет. После того, как информация будет обнародована процесс схватки будет запущен и остановить его уже не сможет никто. Для того чтобы эта информация зазвучала в эфире я реши снять о ней короткий видео ролик. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

До скорой встречи.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 2 =