В Молдове сатанисты управляют страной, а олигарх Плахотнюк им только прислуживает

222         Кому-то может быть покажется, что в моих словах нет логики и борьба в нашем государстве ведется против известного олигарха, против власти Плахотнюка, ведь в его ведении находятся все без исключения рычаги власти в стране, включая суды и прокуратуру, СМИ и спецслужбы. Но это не так. Жизнь показывает, что Плахотнюк тесно связан с мировым сатанизмом. Точнее Плахотнюк и Гимпу выполняют задачу по устранению на территории Молдовы Православной церкви. Борьба правых партий с Плахотнюком это всего лишь постановка американских спецслужб, так сказать, трагикомедия для обывателей. Главные события как всегда останутся за скобками общепринятых политических баталий. Их как раз исполняют глобальные игроки – сатанисты, которые через свои структуры готовят на Земле грандиозного масштаба кровавую черную сатанистскую мессу. Но об этом знают лишь посвященные.

Думаю, что тянуть дальше с озвучиванием сценария происходящих в Молдове событий, нет смысла и поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена рыцарей Круглого стола объявляю, что бой с сатаной на Земле вошел в свою решающую фазу, что за молдавскую черную мессу отвечает Гимпу и его племянник Дорин Киртоакэ и, что они полностью и однозначно служат сатане. А все остальные правые партии им в этом активно помогают. А в доказательство своих слов я расскажу, как сатанисты Молдовы проводят свою мессу на уровне отдельно взятого государства, и что их руководители планируют сделать на глобальном уровне.

Итак, я в своих последних статьях рассказывал, что Молдова Маре является центром всех без исключения глобальных событий.

http://indigolotos.info/3572/svyatoslav-mazur-komu-suzhdeno-vossedat-v-tsentre-kishineva-na-trone-absolyutnoj-vlasti-na-zemle.htm

http://indigolotos.info/3576/svyatoslav-mazur-vsya-tajnoe-rano-ili-pozdno-stanovitsya-yavny-m.htm

http://indigolotos.info/3580/svyatoslav-mazur-mesto-shvatki-izmenit-nel-zya.htm

Главный центр воли всего многонационального молдавского народа находится в единственной точке нашего города Кишинева, где сейчас стоит камень Гимпу. Этот камень временный объект. Вместо него по плану нечистой силы до 25 декабря 2016 г. должен быть установлен памятник сатане Бафомету. Да, Гимпу никогда и не скрывал, что это временный камень, на месте которого будет установлен какой-то памятник.

Но как мы видим никакой памятник в Молдове не готовится, не существует и его проекта. Зато в Америке в Детройте уже открыли первый памятник Бафомету.

mattanderson5

А всего сатанисты их отольют из бронзы еще 5 штук. Все вместе они создадут глобальную пятиконечную звезду. Но это произойдет лишь в том случае, если второй памятник Бафомету будет установлен в центре Кишинева на месте камня Гимпу. Все подготовительные мероприятия сатанисты уже провели на уровне нашего государства.

Во время погромов в апреле 2009 года в центре нашей столицы сатанисты провели ритуальное убийство молодого человека Валерия Бобока. Эта акция жертвоприношения невинного человека является обязательным ритуальным действием во время начала построения магической пятиконечной звезды Люцифера. После ритуального убийства, которое произошло ночью 8 апреля 2009 года в сердечном центре столицы, который находится в центре площади Великого Национального собрания на пересечении двух диагоналей с духовным стержнем  столицы, который соединяет нижнюю часть стержня расположенного при входе в центральную дверь Дома правительства и верхнюю точку, которая находится при входе в Кафедральный собор Молдавской Православной церкви, началось строительство самой перевернутой пятиконечной звезды Люцифера. Там, где сегодня стоит камень Гимпу находится центр этой магической звезды. Именно в эту точку и сходятся все пять лучей пятиконечной звезды.

Как мы видим сегодня через 7 лет после ритуального убийства Валерия Бобока за строительство этой магической звезды отвечает лично Михай Гимпу и его племенник – мэр города Кишинева Дорин Киртоакэ.

Именно тогда, 7 лет назад, за успешно проведенную мессу Михай Гимпу стал временно и.о. Президента Молдовы. Именно тогда с помощью своей власти он и зарезервировал место для будущего памятника Бафомету. Сегодня строительство перевернутой пятиконечной звезды Люцифера закончено. Площадь Великого Национального собрания отремонтирована и подготовлена к приходу нового рогатого хозяина. Каждый желающий житель Молдовы может прийти в центр нашего города и обозначить эту звезду соединив между собой пять ее лучей. Это наивысшие точки площади находящиеся на концах четырех антенн и флага находящегося над входом в дом правительства.

Хочу спросить многонациональный молдавский народ: для чего в этом году на площадь Великого национального собрания глобальные сатанисты пригнали свою военную технику? Не для того ли, чтобы нагнать страху на православных людей и продемонстрировать кто в доме хозяин? Страх парализует волю. А без воли народ не в состоянии распоряжаться своей судьбой.

После того как Киртоакэ и Гимпу окончательно выполнят свою задачу (установят памятник Бафомету на месте камня Гимпу) их заокеанские хозяева приступят к строительству звезды глобального уровня.

бафомет1

Теперь молдавская сатанистская звезда должна расшириться на весь земной шар. Именно для этого в центре нашего города будет привезена статуя Бафомета. Точно такие же статуи будут установлены в Японии, в Латинской Америке, в Австралии и в Южной Африке. Таким образом, шесть статуй Бафомета будут размещены на всех континентах там, где постоянно живут люди. Эти статуи создадут между собой огромную глобальную звезду Люцифера, внутри которой современному человечеству жить станет просто невозможно. И самое главное, что центральная фигура Бафомета должна по их плану находиться именно в Молдове, в духовном центре мира, в его сердце, в центре воли.

Хочу заметить, что параллельно со строительством этой глобальной звезды в Израиле произошло очень важное событие. Впервые за две тысячи лет согласно Торо был избран раввин Баруха Кахане, который стал следующим первосвященником (Коэн Гадоль), то есть человеком наделенным властью всего еврейского народа, который и должен провести храмовый обряд жертвоприношения для встречи Машиаха антихриста.

http://www.sobor2008-narod.ru/2732-vse-mozhet-izmenitsya-za-odnu-noch-sinedrion-vpervye-za-2000-let-izbral-pervosvyaschennika.html

А старейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, объявил всему миру, что Машиах уже находится на Земле.

http://rusidea.org/?a=130082

Так вот, дорогие мои братья и сестры. Пока мы все слушаем басни о том, как Санду и Платформа «ДА» борются с Плахотнюком и Додоном, сатанист Гимпу, который набрал на президентских выборах аж 1.8% голосов реализует план прихода сатаны на священную землю Молдовы. И ему плевать на плахотнюковские суды, которые определили, что его камень установлен в центре города незаконно. Ему плевать и на самого Плахотнюка в чьих руках де факто находится вся власть в нашей стране. Потому что молдавские сатанисты сегодня выше всех наших законов, и они нагло, глядя всему нашему народу в лицо, плюют и на нашу историю, и на наше образование, и на нашу культуру, и на нашу Православную церковь. Ведь сам рогатый, видимо, им пообещал хороший куш. Только он один для них авторитет и закон. И если в ближайшее время этот сатанистский камень не будет убран из центра нашего города, то это значит, что и Плахотнюк, и Санду, платформа «ДА» и все остальные правые партии, есть ничто иное как единая команда Люцифера. И если Люцифер с помощью Гимпу и Киртоакэ, Санду и Плахотнюка установит свой памятник в центре нашего города на духовном стержне, на котором расположен и Кафедральный собор нашей православной церкви, значит и наша церковь вместе с ее православным народом плавно перейдет под его черное знамя. Вы это желаете братья молдаване?

Вашему вниманию представлена фотография ритуального убийства сакральной жертвы молдавана Валерия Бобока в центре площади Национального собрания.

В том, что это ритуальное убийство нет никакого сомнения.

12979

На снимке мы видим фрагмент арки победы. То есть, если сейчас мысленно соединить место будущего центра силы с камнем и Кафедральным собором, то мы увидим, что убийство совершено четко на духовном стержне Молдовы в центре площади Великого Национального собрания. Ибо эта точка четвертого уровня находится на пересечении двух диагоналей площади с духовным стержнем города. Случайное совпадение исключено.

Кроме того, факт причастности к ритуальному убийству Гимпу и Киртоакэ доказывает то, что саму эту неизвестную запись ритуального убийства, якобы для расследования американским экспертам – своим хозяева, предоставили видимо, как отчет о проделанной работе именно Михай Гимпу и Дорин Киртоакэ. Сегодня эту запись найти практически невозможно, так как она изъята из интернета, хотя фрагменты записи точно указывают на причастность сатанистов к этому ритуальному убийству. Точно такое же ритуальное убийство мы позже наблюдали в Киеве на Майдане.

Со времени ритуального убийства Валерия Бобока прошло 7 лет. Ни следственные органы подчиненные Плахотнюку, ни американские эксперты так и не нашли убийц и заказчиков невинной жертвы. Хотя, как известно – Бог шельму метит. Для того, чтобы это убийство состоялось Дорин Киртоакэ заранее предоставил на месяц тогдашнему организатору оранжевой революции Владу Филату площадь Великого Национального собрания, а Михай Гимпу после этого ритуального убийства получил высшую должность в стране. Да и сатанинский камень, который он установил в центре воли носит его имя камень Гимпу. Какие вам еще нужны доказательства и мотивы преступления.

14823

Дорин Киртоакэ и Михай Гимпу это вы убили молодого человека для того, чтобы в центре нашего города поставить фигуру своего хозяина Бафомета. Многонациональный молдавский народ вам этого преступления никогда не простит.

Подробности этого преступления я расскажу в следующих материалах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 5 =