Святослав Мазур: «Место схватки изменить нельзя»

089Произошло то, о чем я рассказывал в своих видеоматериалах и статьях. Время главных событий настало. Но для того, чтобы осознать смысл происходящего и увидеть само действие этого театра абсурда, необходимо знать время начала сеанса и место, где это главное событие должно произойти. Место уже определено, и конечно не мною. Это место было известно посвященным в таинство мироздания еще до того, как был создан Кишинев и Молдова. Можно сказать больше. Вокруг этого места была создана и Молдова, и сам Кишинев. Место, где соединяется мир Бога и мир Земли есть только здесь, на лобном месте города Кишинева, где сегодня стоит погребальный камень Гимпу.

http://indigolotos.info/3576/svyatoslav-mazur-vsya-tajnoe-rano-ili-pozdno-stanovitsya-yavny-m.htm

Но, вы спросите: а как же Бутучены или Старый Орхей, о котором вы столько рассказывали? Да и это верно, Бутучены – это место, куда входит огонь Божественной любви. Это четвертый центр Духа. Это сердце нашей планеты. А вот магический центр воли, о котором идет речь, это центр третьего уровня, доставшийся нам по наследству после гибели Византийской империи. Он и олицетворяет собой единственный центр, где обязаны схлестнутся в непримиримой войне слуги Люцифера и воины Господа.

Данный центр представлен несколькими квадратными метрами. Но степень концентрации противоборствующих сил подобен черной космической дыре. Лишь победивший в этой схватке, останется на нашей планете. Проигравший же, навсегда ее покинет. И это важно осознать. Итак, место будущей схватки нам известно. Теперь, нам необходимо знать время, когда эта схватка произойдет.

Отсчет времени уже дан, в Кишиневе 4 ноября 2016 года.

 

Это время к началу схватки, а ее завершение определено самим Богом. Однако, оно уже озвучено Папой Римским и английской королевой, и даже Джорджем Соросом. Окончание главной схватки планируется на 25 декабря текущего года, в день Рождества Христова по западноевропейскому стилю.

http://www.newscom.md/rus/rozhdestvenskoe-poslanie-korolevi-velikobritanii-naslazhdajtes_-vashim-poslednim-rozhdestvom.html

https://cont.ws/post/167656

https://cont.ws/post/437086

Именно в этот день и будут подведены итоги многовековой борьбы между добром и злом. Именно в этот день закончится многовековой театр абсурда.

Кто победит узнаем воочию. Рекомендую всем без привлечения продажных СМИ, внимательно самим следить за ходом истории. Потому, желаю всем насладиться победой, а вот нашим врагам готовить заранее свои пожитки, поскольку, даже сама английская королева понимая, что ее цивилизации пришел конец сказала: «Я надеюсь, что вам понравится ваше последнее Рождество». Не правда ли, звучит так, будто пора не подарки готовить к Рождеству, а прощаться с родственниками?  Между тем, одному только Богу известно, кто останется на земли, а кто сгинет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =