Святослав Мазур: Всё тайное рано или поздно становится явным

бафомет1Вот и в Кишиневе, в ближайшем будущем проявится главная мировая интрига, связанная с происходящим в Европе: идеей об ассоциации Молдовы и Евросоюза, приближением НАТО к российским границам, и череде оранжевых революций по периметру Российской Федерации. Все перечисленное готовилось для проведения одного единственного магического действия: водружения в центре молдавской столицы усеченной пирамиды, а на ее верхней квадратной площадке установления власти Люцифера.

http://indigolotos.info/3572/svyatoslav-mazur-komu-suzhdeno-vossedat-v-tsentre-kishineva-na-trone-absolyutnoj-vlasti-na-zemle.htm

Этот магический акт должен был воочию убедить все мировое сообщество в том, что мир полностью и однозначно перешел под власть нечистой силы.

бафомет1

Этот акт планировался за много тысячелетий до сегодняшнего дня, и позиционировался как обязательное действие в современной истории человечества. Без него, история мира остановилась бы.

В противовес идеи Люцифера, существует идея Бога, призванная узаконить присутствие в этой же точке представителя Божественной иерархии, пресвятого мученика, великого воина Георгия Победоносца. Выходит, что есть идея, при которой обе силы должны обеспечить свое присутствие в одной и той же точке, в одно и то же время. Между тем, ясно, что практически это невозможно осуществить. Сделано это потому, что врать можно до бесконечности, но непременно наступит момент истины, когда силам зла и силам добра придется сделать свой окончательный выбор, и выхода из этого положения просто не существует. Именно поэтому в центре Кишинева, на лобном месте, где сегодня располагается камень Гимпу, в ближайшем будущем схлестнутся все основные геополитические силы существующие на нашей планете. Разумеется, если они хотят сохранить свою власть в будущем, после 2018 года.

Должен предупредить, что это место представляет собой вертикальный канал, связывающий центр воли Вселенной с центром воли Земли. И значит, в этой схватке будут участвовать не только горизонтальные силы мировой геополитики Востока и Запада, но и представители космических иерархий: сил света и сил зла. И именно поэтому, на пьедестал победителя, на трон абсолютной власти сядет не человек, а космическое существо, ибо Бог и дьявол, которые выступят в предстоящей схватке на земле, на несколько порядков выше любого существующего на Земле геополитика.

Отсюда и их присутствие в центре воли. И если эту схватку выиграет дьявол, значит в центре нашей столицы увековечат его персону, если же выиграет Бог, значит, на троне абсолютной власти будет восседать воин Господа Георгий Победоносец.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =