Святослав Мазур: Кому суждено восседать в центре Кишинева на троне абсолютной власти на Земле?

Screenshot_31Такое замысловатое название точно обозначает начало событий, которые нас ждут в ближайшем будущем. Избрание народом Молдовы президента – социалиста спутало все карты глобальным игрокам. Так умело спланированная многолетняя операция оказалась на грани срыва. И вот почему.

Дело в том, что в Кишиневе есть точка, которая по мнению всех главных игроков мира определяет вершину пирамиды власти на Земле. Эта точка должна указать всему миру, кто на Земле хозяин: Бог или дьявол? И именно за обладание этой точкой, в ближайшем будущем начнется главная схватка. Ведь, ни Бог, ни дьявол до тех пор, пока не овладеют этой точкой не могут считать себя победителями на нашей планете.

Всем известен образ усеченной пирамиды, которая изображена на долларовой купюре.

dolar-250x166

Форма будущего постамента в центре Кишинева

Этот символ известен как новый мировой порядок. Но этот новый мировой порядок может наступить только в том случае, если в центре воли будет установлена данная пирамида, а на ее усеченной площадке, на троне победителя, воссядет хозяин мира. Таких претендентов на корону в мире Бога существует только два. Один, от белых шахматных фигур, второй от черных. И именно поэтому, никакого компромисса в Молдове не будет до тех пор, пока один из двух претендентов не взойдет на этот престол. Размеры престола, также определены параметрами пирамиды постамента, и равняются: 6х6х6 метров, плюс сама фигура сидящая на троне.

Из истории Молдовы, известно, что еще Штефан Великий знал кто должен занять этот трон от имени белых фигур. Этот кандидат был изображен на знамени Штефана Великого. Он также является и небесным покровителем как Византийской империи, так и Молдовы. Этим кандидатом является великомученик, воин Господа, пресвятой Георгий Победоносец попирающий змия.

poza1_73

Боевое знамя молдавского господаря Штефана Великого

А кто же является кандидатом от черных фигур?

Тот, кого Георгий Победоносец попирает ногами. Это змей обольститель – Люцифер или его заместитель Бафомет.

mattanderson5

Скульптуру Бафомета глобальные сатанисты планируют установить в центре Кишинева на месте камня Гимпу

Один из них, по плану нечистой силы должен занять место в этой единственной на планете точке воли. И находится эта точка там, где сегодня стоит камень Гимпу. Таким образом молдавские либералы – сатанисты, маги и некроманты, забили лобное место в центре нашей столицы, для возвеличивания своего хозяина сатаны Люцифера.

Кому-то может показаться, что это не так. Но в своей предыдущей статье, и в других материалах посвященных центральной части нашего города, я уже рассказывал, что центр нашего города распланирован масонами, по единому Божественному канону, как и символ Божественной власти.

http://indigolotos.info/3558/istoriya-o-tom-kak-moldavskie-unionisty-iz-liberal-noj-partii-podgotovili-razval-rumy-nii-evrosoyuza-i-ssha.htm

То есть, на семеричную систему кадуцея, как на единый стержень (ось, которая олицетворяет нулевой меридиан), нанизаны энергоинформационные центры Кишинева соответствующие мировым энергоинформационным центрам. Так вот, месту где расположен «камень Гимпу» соответствует центр воли мирового уровня коим является Константинополь. И коль скоро, Молдова является наследницей Византийского престола, то Люцифер решил показать, кто на самом деле управляет миром. То есть, он решил увековечить свое присутствие в центре воли, в духовной столице мира, которой по праву наследования стал наш Кишинев. Отсюда и борьба Люцифера со всем многонациональным молдавским народом. Все эти либералы и демократы, платформы «Да» и прочие, получающие деньги из казны английской королевы, масонства, еврейской элиты, или из тайных структур сатанистов — суть единая команда Люцифера. Эта команда включает в себя и структуры востока, в лице российских наследников царских фамилий — Романовых и Виндзоров. Это одна команда, которая долгое время ждала момента наступления восемнадцатого года, когда три шестерки объединятся в одну цифру, и настанет их время праздновать победу над всем нашим человечеством. Но, как говорится: на любое действие, существует и противодействие.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Круглого стола, Ордена Наследников Византийского престола предупреждаю эти горячие головы:

— Власть в Молдове не принадлежит никому, кроме Бога Вседержителя. Поскольку, 4 ноября 2016 года, мы де факто подключили Молдову к единому центру воли нашей солнечной системы.

В настоящий момент, наша планета является единым организмом уже находящимся под руководством Иисуса Христа. Все попытки установить в центре нашей столице памятник Люциферу, бессмысленны и бесполезны, ибо их организаторы будут строго наказаны. На месте камня Гимпу, будет водружен памятник воину Господа Георгию Победоносцу, попирающего своими ногами дьявола. И этот момент даст отсчет к началу новой эры.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − десять =