История о том, как молдавские унионисты из либеральной партии подготовили развал Румынии, Евросоюза и США

222    То, что Румыния в ближайшем будущем развалится на составные части у меня лично, как у специалиста по духовным и магическим технологиям не вызывает никакого сомнения. Поскольку, точка невозврата ее смерти уже пройдена, а поставил ее бывший президент Румынии Траян Бэсеску своим необдуманным поступком – приобретением молдавского гражданства.

Тем самым, масоны Румынии и Молдовы объединились в единую и неразрывную связь, которая сыграет важную роль в скором объединении всех молдавских земель под флагом Великого Молдавского княжества, которое определено границами времен правления господаря Штефана Великого. Но, видимо, для понимания смысла произошедших событий необходимо объяснить народу Молдовы все хитросплетения тайной войны масонов против молдавского многонационального народа.

Известно, что Молдова Маре является центром мира, его сердцем, занимающим место по середине нулевого меридиана, определенного еще во времена Гиппарха в 150 году до новой эры и названного Александрийским, или как его еще называют россияне — Пулковским.

2629339_800

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты. Семь уровней развития: (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

         Но главное состоит в том, что 4 ноября 2016 года, наше государство окончательно и бесповоротно перешло под личное водительство и контроль Бога Вседержителя. То есть, произошло то, что согласно Пасхалиям должно было произойти еще 500 лет тому назад в 1492 году, во времена царствования великого молдавского господаря Штефана III. Но, как говорится: лучше позже, чем никогда.

Прошел еще один пятисотлетний виток истории, и мы во главе с Богом Вседержителем, осуществили это глобальное действие – отобрали власть на Земле у Люцифера и передали ее в руки Творца. Этому действию предшествовала большая и кропотливая многолетняя работа, связанная с подготовкой и решением многих задач. Ведь в мире Бога, как и на Земле, существует незыблемые вечные законы мироздания, нарушение коих чревато незамедлительным наказанием. Так вот, в Молдове, все действия были заранее продуманы и правильно решены, четко в створе Божественного плана.

Но в чем же тогда роль местной унионистской организации, и самой либеральной партии?

Дело в том, что за этот глобальный центр, а, по сути, за мировой престол, во все времена дрались все без исключения великие и посвященные монархи и деспоты. Знание таинства мироздания никак не давало им покоя, именно потому в наше время схватка между западом и востоком на территории Молдовы приняла такой ожесточенный характер.

gty_charles_vlad_impaler_jp_111027_wblog

Не так давно, наследник британского престола, а значит, и наследник англиканской реформаторской церкви принц Чарльз заявил, что его корни нисходят к Владу Цепешу, к легендарному руководителю Валахии, и это значит, что принц Чарльз напрямую наследует магическую силу валахов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=951592

Нам достаточно взглянуть на герб Валахии, чтобы убедится в том, что Валахия во все времена пыталась захватить центр мира под свой контроль.

1.6295.600px-flag_of_wallachia.svg

Герб Княжества Валахия

Вместе с тем, надо понимать, что сама Валахия, во все времена являлась лишь марионеткой в руках глобальных игроков – наследников Древнеримской империи, что и отражено в её символике. Черный римский орел восседающий на древе жизни, то есть на нулевом меридиане, сжимает в клюве, а иначе контролирует крест с двумя перекладинами и шестиконечную звезду. Сюжет, красноречиво говорящий о задаче Валахов. Шестиконечная звезда — это и есть центр мира, а крест с двумя перекладинами — это три следующих центра мира находящиеся выше Молдовы по нулевому меридиану: Киев, Санкт-Петербург, а за ними и легендарная Гиперборея.

То есть, заявляя о том, что английская корона является наследницей Валахии, принц Чарльз строит планы по овладению будущим высшим мировым престолом, каким является Молдова Маре – наследница Византийского престола.

Теперь ясны истоки маниакального упорства, с которым пытаются присоединить Молдову к Румынии, и вообще идея двух румынских государств.  Само собой, кто владеет центром мира, тот владеет и магической энергией, то есть абсолютной властью. Именно поэтому, Гитлер, и Карл 12 -шведский король, и Наполеон искали этот центр, дабы взять его под свой контроль. Этим центром пытались овладеть и российские монархи. Чего только стоит план Екатерины Великой по созданию единого государства Валахов и Молдаван под названием Дакия.

Однако, всем этим планам не суждено было сбыться, ибо я, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, по поручению Господа и с помощью нашего воинства передал эту абсолютную власть в руки Творца. Мы всегда опережаем наших соперников, поскольку, в нашем распоряжении находится абсолютно любая информация существующая в мире, а как известно, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Потому, своевременная информированность всегда помогает нам деморализовать, дезинформировать, и в итоге победить врага. Ведь бороться с Люцифером и его воинством с помощью воли и грубой военной силы невозможно. Эти центры в его власти. Во власти Бога лишь любовь, истина и всезнание.

Например, вводя в заблуждение селян типа Гимпу и Киртоакэ, можно решить глобальную задачу по уничтожению целых глобальных структур сатанизма.

Надо понимать, что там, где работает система Бога исключен обман, поскольку в жизни Творца ему нет места. Ну нет смысла Богу обманывать самого себя или своих детей. А вот в мире сатаны, обман есть главное оружие порабощения. Вводя народы мира в соблазн, искушение и вранье, разделяя его на части, Люцифер решает свои личные задачи. Поэтому, и наши политики привыкли говорить одно, делать другое, а думать о третьем. Ведь они сами не понимают, что творят. Им важно выполнить волю своих начальников и получить за эту награду.

Вот и получилось, что масоны исходящие из Лондона построили в Молдове модель порабощения, и запустили процесс присоединения центра мира к части своего Евросоюза. Ведь Румыния является частью единого блока НАТО, а также и Евросоюза. Таким образом, связав Молдову договором об ассоциации они намеревались лишить её суверенного права решать свою судьбу самостоятельно, и стали готовить план по ее полному устранению.

Но, как говорилось выше, в мире Бога обман не проходит. Поэтому, определенные адепты Люцифера прибегают к действиям связанным с черной магией, как то: награждение мэра города Кишинева рыцарским крестом – орденом Люцифера, за то, что он передал на официально уровне в руки румынского президента горшочек со священной молдавской землей.

kirtoake-20i-20besesku-jpg

Мэр города Кишинева Дорин Киртоакэ и президнет Румынии Траян Бэсеску реализуют фактически на официальном уровне сеанс черной магии.

То есть был проделан акт черной магии, связанный с объединением земель в единое государство (смысл и подробности этой акции я расскажу в следующей статье). Кроме того, молдавский парламент первого созыва провел главную информационную мессу, когда в обход назначенного конкурса румынские спецслужбы, незаконно навязали многонациональному молдавскому народу валашский триколор и валашского орла, что полностью противоречит историческим реалиям.

По сути, Румыния надеясь на скорую победу, передала молдавскому народу свою историческую символику, намекая на идентичность молдаван и валахов.

И наконец, финальным действием в их победоносной операции, должно было стать возведение в лобном месте столицы Молдовы — Кишинева, символа власти Валахии или Рима. Но тут, наши соперники очень сильно ошиблись, ведь в связи с тем, что лобное место Кишинева отвечает за волю, то есть на оси города, олицетворяющей Божественную ось мира, на месте центра воли должен был быть установлен символ власти. Поскольку, когда Молдова была под властью Российской империи там стоял памятник императору Александру Первому.

s640x480

Открытие памятника Александру I в Кишиневе

Когда власть захватили румыны был установлен памятник Фердинанду I Румынскому.

s640x4801

Памятник Фердинанда I Румынского установленного в 1939 г. в Кишиневе.

Когда Молдова оказалась в составе СССР на месте памятника императору был установлен памятник Ленину.

000przf2

Памятник В. Ленину в центре Кишинева

То есть логика всегда присутствовала, и лишь недалекий руководитель либеральной партии, вместо символа воли установил надгробный памятник – символ смерти.

14823

Камень Гимпу установленный в центре воли многонационального молдавского народа.

Почему именно камень смерти был установлен в главном магическом месте города Кишинева? На самом деле на этом месте по логике происходящих глобальных тайных событий сатанисты – некроманты должны были установить памятник своего хозяина Бафомета. Но так как эта акция вызвала бы революционную реакцию молдавского народа сатанисты пошли на хитрость, временно установив свой памятный знак.

mattanderson5

Скульптура Бафомета – хозяина мирового либерализма. В центре воли в виде двух змей и шара изображен усеченный кадуцей. Именно он и олицетворяет волю нечистой силы и камня Гимпу.

Таким образом, Гимпу и его сатанинская организация не ведая что творят,  подписали смертный приговор и себе, и своей партии, Румынии, Евросоюзу и США, которые неразрывными магическими линиями, через масонов и глобальные структуры, в том числе через закон об ассоциации с Евросоюзом, соединились с Молдовой.

После того, как сама Молдова согласно Божественному плану, перешла под личный контроль и водительство Бога все эти народы и государства, а также тайные и явные структуры запада и востока, перешли под личный контроль Бога. Разорвать эти магические связи невозможно и теперь все они, и ни западе, и на востоке полностью и однозначно зависят от воли Бога и от воли нашего священного ордена, который сегодня реализует план Бога на земле.

Теперь, когда бывший президент Румынии — ставленник румынской монархии и тайных обществ, получил молдавское гражданство, то есть связал свою судьбу с судьбой многонационального молдавского народа, круг замкнулся. Все действующие лица оказались замкнуты в единую суть подключенную к Богу. Именно поэтому, в ближайшем будущем согласно вечным законам мироздания над ними будет произведен суд, за которым последует наказание согласно содеянному, ведь в мире Бога ложь не приветствуется, а вся информация, связанная с миром Земли, известна до мелочей и записана навечно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 6 =