Святослав Мазур: Почему на Земле появилось так много однополых браков?

FILE- In this Monday, Dec. 19, 2005 file photo, Henry Edmont Cane, left,  and partner Christopher Patrick Flanaghan  kiss outisde Belfast, City Hall, Belfast, Northern Ireland, Monday, Dec. 19, 2005.  The couple became the first male couple to  win legal recognition for their partnership under a new  British civil partnership law.  Prime Minister David Cameron and senior British officials threw their weight behind gay marriage Tuesday, Feb. 5, 2013,  reiterating their support of a proposed bill hours ahead of a key Parliament vote on the divisive topic.  (AP Photo/Peter Morrison, File)

Человек создан по образу и подобию Бога. Он находится в гармонии как в своем внутреннем мире — в микрокосме, так и в Божественном внешнем мире — в макрокосме, составной частью которого он является. Именно поэтому, все химические, физические и энергоинформационные процессы происходящие в мире Бога и в мире человека строго и четко взаимодействуют друг с другом не нарушая гармонии.

Поэтому, когда в мире Бога происходит переключение работы с химических реакций на энергоинформационные, человек в автоматическом режиме также переключается на оные. И именно потому, что в мире существует закон подобия, человек и остается всегда составной частью мира Бога и никогда не исчезает. Просто он переходит из одного качества в другое. В виду того, что человек, как и мир Бога двойственен, и создан из Духа и материи, в человеке и присутствуют механизмы, то есть инструменты работающие как с химическими процессами, так и с энергоинформационными.

Физические органы человека, как и планетарные системы Божественного мира также имеют двойственное назначение. Всем известна шишковидная железа, находящаяся в головном мозге человека, и многие знают, что она отвечает за энергоинформационную накачку нашего организма, за взаимодействие с тонким миром. Это наш эхолот, посредством которого реализуется взаимодействие человека с духовными сферами бытия. А вот заряжается этот эхолот духовной энергией (праной) с помощью наших легких, которые как солнечные батареи получают ее из космоса во время дыхательного процесса.

Тогда какой орган в человеке аккумулирует химические энергии необходимые для работы всего организма, а особенно головного мозга в эпоху развития его физического тела? На этот вопрос мало кто ответит. А, ведь, головной мозг присутствующий в теле человека это большая роскошь. Он постоянно потребляет энергию выдавая при этом человеку лишь оперативную информацию. Откуда же человек получает основную часть своей химической энергии?

Известно, что физическое тело человека состоит на 80% из воды, а сам человек создан по принципу кислотно-щелочного аккумулятора. Так, например, без пищи человек может продержаться какое-то  время, ну 40 дней точно, а вот без воды он быстро обезвоживается и впадает в необратимые процессы распада. В следствие чего, становится ясно, что основную часть физической энергии человек получает при прогоне воды через свой организм, через почки, а также через предстательную железу, которая является для мужчины тем же самым, что и шишковидная железа для головного мозга.

Как известно, сексуальные энергии напрямую взаимодействуют с головным мозгом гармонизируя тем самым духовный и физический миры человека.

В переходный период, который мы сегодня переживаем, этот баланс часто нарушается. Люди, отвергающие водительство Бога в переходный период, переживают сбой в энергоинформационной системе единого Божественного организма. Отвергая Святой Дух, они оказываются рабами исключительно химических процессов, за которые отвечают почки и предстательная железа. Отсюда, многочисленные сбои в гендерных отношениях.

По закону подобия, люди с энергоинформационными аномалиями притягиваются друг к другу создавая нежизнеспособные союзы, разваливающие их внутренние духовные начинания. Эти союзы будут приходить к полному развалу и страданию по мере усиления Духовного начала в человеке, поскольку человек от химического своего начала, осознанно, под руководством Бога, переходит к новому своему долговременному духовному восхождению.  В этой ситуации, прежние источники энергии станут стремительно иссякать и менять свои функции, то бишь деградировать, а вместе с ними, будут деградировать и люди, полностью зависящие от них.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =