Святослав Мазур: Обращение к глобальным игрокам

Screenshot_31         На Земле борются за абсолютную власть два качества – интеллект и сознание. Где интеллект – это дьявол, а сознание – Святой Дух.

Потому, переход из одного качества в другое и подразумевает энтропию.

http://indigolotos.info/3547/svyatoslav-mazur-global-naya-e-ntropiya-e-to-i-est-apokalipsis.htm

Этот переход не может быть спонтанным. Он обязательно управляется Богом Вседержителем. Именно поэтому в традициях Востока, и в тайных доктринах Запада Бог отождествляется с любовью и сердечным центром. Ибо в семеричной системе мира три нижних центра ассоциируются с интеллектом, а три верхних с сознанием. В связи с чем, переход от интеллекта, или от работы и власти головного мозга к власти сознания, в виде Святого Духа, обуславливается полным контролем Бога. В течение одного тысячелетия этот период определен как золотой век наступающий после апокалипсиса.

На Земле, золотой век должен был начаться в 1492 году, а согласно Пасхалиям в 7000 году от сотворения мира. Однако, тогда, головной мозг или интеллект дьявола не позволили этому переходу произойти, создав тем самым, условия для своего царствования на 500 лет вперед.

В настоящий момент, на Земле происходят аналогичные события, при которых интеллект пытается себя сохранить еще на 500 лет, провозгласив начало нового постчеловеческого периода, так называемого трансгуманизма, связанного с вживлением в человека чипа управляющего интеллектом с последующим закабалением людей через ум замкнутый на информационной матрице дьявола.

Но, как бывает в фантастическом кино, Господь не делает ошибок, если кто-то пытается нарушить ход вещей, то первое чего лишает Господь это разум, а точнее памяти. И в силу того, что головной мозг человека не аккумулирует новые идеи, Господь просто отключает нерадивых детей и их хозяев от банка данных. Таким образом, после того, как человечество на 500 лет погрузилось в темные времена мракобесия и «святой инквизиции», дабы не повторились вновь времена черной власти, Господь и послал меня и моих товарищей решить проблему передачи власти на земле из рук сатаны в Его, Бога руки. Что я и мои товарищи успешно реализовали.

Теперь на Земле произошел апокалипсис, то есть энтропия, полный распад прежней интеллектуальной системы построения мира, после чего, мир перешел к новому благому этапу строительства, который осуществляет Господь Вседержитель. Этот этап продлится на земле еще минимум 500 лет, и связан он с построением нового человека — всезнающего и всемогущего, ибо он будет сформирован на новых принципах построения. Не химических процессов, а биоэлектрических и энергоинформационных.

Словом, в ближайшем будущем на нашей планете не планируется глобальных войн, ибо Господь Вседержитель уже получил власть на планете в свои руки, и потому имеет законное право отключить любого преступника от энергоинформационного потока, что неизбежно приводит последнего к потери памяти, а, значит, и к потере индивидуальности.

Советую глобальным игрокам подумать над моей информацией, ибо она касается их напрямую.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =