Код разрушения не пройдет

В арабском мире на ближнем Востоке и в Северной Африке, как по единому приказу, разгорелись революции. Эти революции не несут миру никакой опасности. Просто на Земле закончился период правления всемирных олигархических структур, и мир начал процесс переформатирования. Подготовка к этому событию активно велась несколько последних десятилетий.

Страны Западной Европы и США покорно впустили на свои суверенные территории многочисленные диаспоры азиатских и африканских стран, наивно полагая превратить их в дешевую рабскую силу, обслуживающую привилегированные слои коренного населения. Они надеялись на растворение данных народов в своих государствах и потерю ими своей самоидентичности. На самом же деле западные политики повторили известную операцию с троянским конем, только уже с обратным смыслом. Народы, пришедшие в развитые страны Запада, пришли получить с бывших хозяев причитающиеся им по праву дивиденды. Понадеявшись на проверенные временем прежние отношения хозяина и раба в новых меняющихся условиях жизни на планете Земля, западная цивилизация допустила грубую ошибку и полностью потеряла возможность контролировать ситуацию с иноверцами на своих территориях.

Такая ситуация произошла потому, что мир устроен по законам Вселенной на вечных принципах мироздания, и, рано или поздно, а точнее точно в намеченный срок, эти законы включаются в действие. И поэтому страны, которые в течение последних тысячелетий, с помощью военной силы, шантажа или угроз, пользовались услугами слаборазвитых государств, а, по сути, их нещадно грабили и за их счет развивались и богатели, по закону мироздания обязаны отдать накопившиеся долги с приличными процентами. Как говорится: «Что посеешь, то и пожнешь».

Активная фаза общемировых событий началась в Молдавии 8 августа 2010 года в священном для молдавского народа и всего мирового сообщества месте в Старом Орхее, возле знаменитого священного каменного креста. Именно в Молдавии осознанно 8 августа 2010 года ровно в 12-00 по местному времени был запущен процесс апокалипсиса. Именно с этого момента на всей территории земного шара начался необратимый процесс перехода человечества к новой эре — из мира материальных благ к миру духовной самореализации.

Этот процесс предполагает возвращение народов мира к своей Божественной первопричине, то есть к своему Божественному корню, к самореализации и к самоидентификации. Уже сейчас мы наблюдаем развал и отторжение людьми различных блоков и систем, искусственно созданных для улучшения своей конкурентоспособности в общемировом соревновании по получению материальных преимуществ. Таким образом, странам, особенно утяжелившим себя различными договорами и обязательствами, будет нелегко. Сейчас народы мира вспоминают свои суверенные истории и обращаются к своей духовной первопричине. То же самое произойдет и с пересмотром шкалы ценностей. Абсурдная гонка за мировое лидерство подошла к своему финалу. Соревнования закончены, так как Творец Всемогущий открыл на Земле новую эру.

То, что сейчас происходит во всем мире, только подводит нас к новому уровню понимания структуры образования иной реальности на планете Земля. Не следует бояться катаклизмов и иных воздействий окружающей среды на ход событий на планете Земля. Необходимо наоборот отдаться этой стихии. Кто сопротивляется ветру, тот теряет и силы и энергии. А тот, кто поднимает паруса и использует ветер себе на благо, только тот и добивается результатов. Природа является лишь инструментом воздействия и воспитания человека в руках Всевышнего Творца. Если человек подвластен смыслу, вере, любви и истине, то есть подвластен Всевышнему Творцу, он сможет эти силы направить себе во благо. Если же он попытается сопротивляться Богу, то будет этими силами подавлен, а кто-то и уничтожен. Выбор всегда за людьми.

Осознание факта уже произошедшего события — очень важный этап в современном развитии человечества. Бог Вседержитель уже присутствует на Земле и ведет свою неустанную работу по переустройству нашей планеты на иных принципах ее развития. К сожалению, в большинстве своем человечество не способно анализировать начавшиеся новые процессы, замечать тонкие нюансы и изменения, так как в человеке сильны скепсис и инерция мышления. Конечно, и скепсис и инерция мышления будут сломлены, когда человеку станут понятны и сравнительные цифры и смысл происходящих событий, но до этого момента ему придется пройти множественные испытания. А это значит: потеря времени, сил, энергии и материальных ресурсов. Ну что же, видимо иного пути у человечества нет и, так как время очень ограничено, в ближайшем будущем нас ждут новые интересные глобальные события.

Сегодня, когда под напором объективных причин рушится западная цивилизация, когда пришел ее черед расплачиваться по долговым обязательствам, есть необходимость вспомнить некоторые исторические факты. После четвертого крестового похода, когда вместо того, чтобы защищать гроб Господний, западноевропейские христиане — католики захватили и разграбили Константинополь, тем самым создали условия гибели самой славной тысячелетней Византийской империи, ее иерархи, поверив посулам римских инквизиторов, по сути, предали Бога и стали подчинятся папе Римскому, и, естественно, потеряли свой духовный стержень и незыблемую точку опоры. В это сложное время именно молдавский господарь Штефан Великий встал на защиту истиной православной веры. Он всячески укреплял главную цитадель Господа на горе Афон и даже разрешил святым отцам пользоваться молдавской землей, чтобы прокормить свою паству. И, когда турки попытались разорить православные монастыри на горе Афон, экономически Штефан Великий стал платить за них подати турецкому султану, чтобы они смогли выжить. Его подвиг позволил сохранить истинную веру предков, а впоследствии и переместить центр православных сил в Россию.

Теперь, когда Вера предков была в безопасности, можно было перевести дух и взяться за многочисленное строительство монастырей и храмов на Молдавской земле. Как умелый строитель, искусный политик и истинный воин Господа Штефан Великий отбил все попытки Рима установить свое господство на молдавской земле. Он позволил Римской католической церкви вести духовную работу со своей паствой с единственным условием — не замахиваться на православие, и, когда он увидел, что католики все же пытаются взять под контроль Молдову, он выдворил их за пределы территории святой земли Господа.

Во времена Штефана Великого и позже, во времена господарей — просветителей нашего народа, наши предки сумели отстоять и свою веру, и свою землю. И только в наше время местные иуды и предатели решили повторить попытку захвата Древним Римом святой земли Молдовы. Они установили в центре нашего города, в столице Молдовы Кишиневе символ римской агрессии и нечистой силы — капитолийскую волчицу. Они проповедуют культ поэта–сатаниста Михаила Еминовича (Еминеску), призывая объединить православные земли под знаменем римской империи. Но, ведь, православные люди знают: Бога обмануть невозможно. Его сила всепобеждающая, а Его власть бесконечная, и поэтому все, кто решил с Ним бороться, получают по заслугам. Закончил свою жизнь в лечебнице для умалишенных поэт–сатанист Михаил Еминович (Еминеску). А современный молдавский поэт Григорий Виеру, активно участвующий в установлении символа Рима — капитолийской волчицы — в городе Кишиневе, возвращаясь с празднования дня рождения Еминовича, попал в аварию и умер 14 февраля, ровно в тот день, когда в Древнем Риме проводили оргии под названием Лупанарий в честь капитолийской волчицы. Конечно, мы знаем, что случайностей не бывает. Каждый получает по заслугам. Как видно пришло время римской волчице призвать на тот свет в преисподню своих детей, тех, кто так ее любит, тех, кто проповедует этот сатанинский культ. И поэтому все те, кто водружал нечистую силу на пьедестал, кто стоял на трибуне и сладкими лживыми речами обманывал молдавский народ, привнося в его жизнь римский код разрушения, уже в ближайшем будущем предстанут перед Богом. Все те, кто внес в молдавскую культуру латинскую графику и римскую символику тоже за это поплатятся, ибо Бог Вседержитель уже правит земным миром и сейчас на территории Молдовы вершит Свой суд.

Поэтому, тот, кто защищал и защищает истинную православную веру Иисуса Христа, будет Богом награжден, а тот, кто Его предал, будет наказан. В связи с этим Молдову, так же как и Россию, ждут великие события и бурный духовный и материальный рост, и достаток. Ведь, именно эти две страны в решающий для Господа момент сумели сохранить и укрепить истинную православную веру предков.

Ровно две тысячи лет тому назад Древний Рим казнил Господа Иисуса Христа. Именно Древний Рим, по Вселенскому закону причин и следствий, запустил программу самоуничтожения европейской культуры, в данном случае — сообщества европейских государств – Евросоюз, являющийся правопреемником Римской империи.

Сейчас на Землю пришел Господь подвести итоги. Он пришел на Землю не случайно именно в Молдове, так как Молдова во все времена являлась духовным центром, по сути, непреступной крепостью Бога, свято стоящей на защите истинной православной веры. Сейчас в Молдове, словно в уменьшенной модели мира, сплелись воедино интересы всех, без исключения, мировых держав. Именно на территории Молдовы из рук Господа каждое государство получит путевку в свое будущее, в зависимости от того, как оно себя поведет по отношению к молдавскому народу. Привнесет в Молдову любовь и бескорыстие, будет Богом награждено, привнесет в Молдову горе и разрушение, будет Богом наказано. Молдавский же народ как народ-мученик не случайно взял на свои плечи этот крест, и он будет Богом обязательно награжден за свое великое терпение и стойкость.

Большой духовный герб Молдовы

Большой Духовный герб Молдовы (проект). В гербе зашифрован смысл и предназначение Молдовы в происходящих на Земле событиях.

Когда во всем мире начался процесс переустройства, Молдова как его составная часть стала главной доминантой этого процесса. Молдове выпала историческая честь — стать основной силой, контролирующей процесс распада западной цивилизации, взращенной на деньги разрушенной Византии и Древнего Востока. Еще во времена Александра Македонского, а позже во времена Римских патрициев был реализован глобальный грабеж мировых финансовых и духовных кладовых, что и позволило западному миру выстроить паразитирующую модель развития.

Эта модель всегда требовала и требует постоянной подпитки за счет всего мира, так как самостоятельно действовать и развиваться не может, и это было доказано на протяжении многовековой истории человечества. Сейчас, во времена глобализации и информационного бума, утеряна возможность Западного мира тайно готовить и проводить свои захватнические грабительские войны. А в связи с тем, что многие мировые державы обзавелись ядерным оружием, это занятие стало и небезопасным. Надувание финансовых пузырей и экономического давления на все мировое сообщество тоже изжило себя и, поэтому мировому сообществу остался только один выход – прийти к своей первопричине, то есть стать на путь своего Божественного развития.

Народы мира проснулись ото сна. Им захотелось самим решать свои проблемы. По миру покатилась волна свержений ненавистных марионеточных режимов — пособников западноевропейских и штатовских режимов. Этот процесс начался и закончится крахом имперской машины США и Евросоюза. Все попытки Штатов удержать ситуацию под контролем не имеют смысла. Песок все равно просочится сквозь растопыренные пальцы. И всем станет понятно, что Соединенные Штаты и страны Запада просто фетиш, дутая нежизнеспособная структура, паразитирующая на теле всего мирового сообщества. Это понимание и приведет к пересмотру всех мировых отношений. Каждый займет свою, сугубо индивидуальную, нишу.

В этой связи особое место историей отведено Молдове как правопреемнице Великой Дакии и Византийской империи. Ведь, именно даки не подчинились Риму и смогли сломать ему хребет. Именно даки смогли кастрировать великую Римскую империю, после чего она перестала расти и пришла в упадок. Великая и Святая земля Даков всегда рождала героев и когда из-за предательства западных держав и под напором восточных кочевых племен рухнула Великая Византийская империя, а ее священнослужители подчинились Римской католической церкви, именно Молдавский господарь Штефан Великий сумел защитить истинную православную веру и не дать затухнуть огню Господа на Земле. Именно молдавский народ — продолжатель традиций Великих даков, стал тем мостом, через который вера предков из Византии перешла в Россию и сейчас выстраивается в непреступную твердыню истинной веры Господней.

Сейчас на Россию возложена Богом историческая миссия — построение основы нового, возрождающегося к жизни, духовного человеколюбивого глобального мира. И Россия, я уверен, с честью справится с этой ролью. Молдова же и в новых условиях быстро меняющегося мира снова исполнила волю Господа и вновь, как при Штефане Великом, стала связующим звеном между Господом и Россией, через которое истинные знания Бога переливаются в сердца Российского народа. Молдова, по сути, первое государство на Земле, которое сумело перейти под личный контроль и защиту Бога и сейчас является местом Божьего суда на планете Земля. Наивные политики и глобальные стратеги, находящиеся еще в летаргическом сне прежних экономических и политических отношений, как мотыльки на свет слетаются на территорию Молдовы, небольшого государства в центре Европы, того не понимая, что этот свет на самом деле — Всепоглощающий огонь Господа. И, конечно, оказавшись в храме Бога, каким по праву является Молдова, эти деятели, по сути, предстанут перед Богом во всей своей первопричине, со всеми своими тайными планами и задачами, что в полной мере устраивает и молдавский народ и весь мир в целом, и самого Творца Вседержителя. Ведь было сказано: «время разбрасывать камни и время собирать камни». На территории Молдовы вершится справедливый суд. Он вершится невидимо для глаза, на уровне закона причин и следствий. Тот, кто приходит на святую землю с агрессией от агрессии и погибает, кто проходит с любовью от любви начинает расцветать.

Кто желает Молдове гибели, сам от этого погибнет, а кто пытается присоединить Молдову к своему государству, потеряет и то, что имеет. И в этом есть смысл: «не рой другому яму, сам в нее попадешь». Когда всё это поймут глобальные стратеги, будет уже поздно. Все процессы вступят в силу, и остановить их не сможет никто кроме Бога. Ибо Господь Вседержитель уже 8 августа 2010 года возле села Бутучень в Старом Орхее в центре Молдовы вошел в свое правление на Земле. И закончиться оно тогда, когда на Земле восторжествует новый порядок.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 12 =