Единственным политическим и экономическим строем в Молдове может быть только абсолютная монархия

Штефан Великий1         Единственно возможным политическим и экономическим строем в Молдове может быть только абсолютная монархия. Для того, чтобы к власти в стране не могли прийти политические клоуны и бесы, такие как молдавские либералы и демократы, в Молдове должна быть абсолютная монархия. Ибо Молдова Маре, есть оплот мира на планете. То есть именно в Молдове существуют де факто все механизмы перехода всего человечества к новому мировому порядку.

Такой переход предполагает стабильное существование нашего государства минимум на 100 лет. Осуществить такую стабильность невозможно с помощью постоянно стремящихся к власти различных политических и экономических образований. Вопрос власти должен быть решен на молдавском референдуме раз и навсегда и не должен возникать на длительную перспективу.

Необходимо вернуться к своим историческим корням. И, так как молдавский господарь Штефан Великий является наследником Византийского престола, то и его последователи обязаны подхватить эту эстафету. В политической молдавской элите может существовать только одна царственная семья, которая и будет осуществлять взаимодействие Молдовы на государственном уровне со всеми мировыми структурами. Народ Молдовы обязан строить свою счастливую жизнь по плану Бога.

Именно для этого необходимо создать структуру внепартийную и внеклановую подобную мозговому центру, ядру для принятия решений и взаимодействия с высшими структурами Иисуса Христа. Такая структура в Молдове всегда существовала. Она называется Орден Наследники Византийского престола, Рыцари Круглого стола. Всего рыцарей должно быть 12 человек и тринадцатый – Великий Магистр.

Всех рыцарей с помощью Бога Всемогущего необходимо отыскать на исторической территории Молдовы в границах Молдавского княжества времен правления Штефана Великого. Как это сделать я расскажу в рамках телевизионной передачи, которая, надеюсь, будет анонсирована на одном из молдавских телеканалов.

Карта Молдовы1

Молдавское Княжество времен правления Штефана Великого

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 

АНОНС

 Сегодня, 3 декабря, на телеканале РЕН   Молдова в 19.30 смотрите передачу «ПолитКухня» с моим участием. Надеюсь вам будет интересно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =