Святослав Мазур: «Камень Гимпу» + проклятие Софьи Палеолог = Люцифер

get_imgНа самом деле, «Камень Гимпу» всего лишь лакмусовая бумажка, определяющая истину происходящих в мире событий. Само по себе название «камень Гимпу» конечно условное. На самом деле он находится на месте магического центра воли, который располагается на духовном стержне города Кишинева. И сам духовный стержень, и центр, где сегодня стоит «камень Гимпу», не подчиняются ни молдавскому парламенту, ни президенту Молдовы, ни кому-то еще, поскольку лишь определяет суть происходящего в нашем государстве. Этот кадуцей, данный многонациональному молдавскому народу, находясь в центре нашей столицы, в автоматическом режиме, указывает нам в какое время мы живем, и кто реально сегодня управляет государством. Центр воли, или камень Гимпу, посредством магических символов, указывают нам, что сегодня наше государство захвачено сатанистами во главе с Гимпу и Киртоакэ.

Если углубиться в историю, то мы увидим, что в разное время, это место указывало на то, что государство наше захвачено Российской империей, затем королевской Румынией, потом коммунистическим СССР и, наконец, после оранжевой революции 7-8 апреля 2009 года — сатанистским западом.

Кроме того, сатанистский запад в лице существующей власти, пытается вообще искоренить весь многонациональный молдавский народ, а на месте сегодняшнего центра воли установить памятник Люциферу или его наместнику на Земле Бафомету.

бафомет1

Обо всем об этом я рассказывал в своем ролике и в многочисленных статьях. Недавно, было снято и запущено в эфир моё обращение к Русской и Молдавской Православным церквям, с просьбой о поддержке молдавского народа.

Почему-то, была уверенность, что церковь правильно отреагирует на истину Бога. К сожалению, я ошибся. Православная церковь, впрочем, как и церковь католическая, избрали путь самоуничтожения. Видимо они, до сих пор, так и не расстались с надеждой вновь ввергнуть все человечество в пятисотлетний период мракобесия и инквизиции.

Откуда вообще взялось такое название, как Бессарабия или Басарабия. Ведь, Басарабами называли династию правителей княжества Валахия. Знакомый почерк рабов бесов, выдавать белое за черное, а черное за белое. Вот таким образом валахи и сегодня пытаются свое клеймо поставить на светлое лицо многонационального молдавского народа – защитников веры Божественной.

Предрекая темный конец молдавскому многонациональному государству, Российская империя совместно с Папой Римским, как это мы наблюдаем с момента царствования на Руси Ивана Третьего, приняла в 1812 году решение разделить Молдову на две равные части. Так вот, часть доставшаяся России стала именоваться Бессарабией, то есть рабским бесовским краем, что и подтверждает само название.

Видимо, и современная Россия точно следуя принципам бесов: «разделяй и властвуй», согласилась с таким будущим нашей планеты и нашего государства. Иначе как можно охарактеризовать идею создания грандиозного лживого сериала под названием «София»,  в котором,  по замыслу  авторов, мрачный период затмения России, связанный с её предательством  нового Божественного порядка запущенного в Молдове, выставляется  как черные дни правления молдавской царицы Елены Волошанки, а предательство Ивана Третьего и его заморской жены Софьи (Зои), напротив, как начало благого строительства и собирания Российского государства, и провозглашения главной исторической ошибки россиян – идеи Третьего Рима.

http://indigolotos.info/3361/svyatoslav-mazur-za-chto-ubili-doch-shtefana-velikogo-elenu-stefanovnu-voloshanku.htm

Как известно из фильма: четвертому Риму не бывать . Скажу больше: не будет и третьего Рима – Москвы. Ибо выбор российской церкви и Папы Римского налагает дьявольский перевернутый крест на все планетарное христианство, объясню почему.

В фильме «София» молдавская царица Елена Волошанка показана как чернокнижница, а в российской истории как участница жидовствующей ереси. Но почему-то историки ничего не говорят о чернокнижной библиотеке ведьмы Софии Палеолог и Папы Римского, которая и стала «духовной» основой будущего Российского государства. Где эта библиотека?

А ведь, точно известно, что Зоя Палеолог привезла с собой из Риме целый обоз с книгами и манускриптами. Всего 70 телег на древнегреческом, латинском и древнееврейском языках. Библиотека известна под названием «Либерия». Неужели Папа Римский пославший ее в Россию желал развития православного мира?

Так вот, братья россияне, на лжи государство не построишь. Вот и ходит Россия по замкнутому магическому кругу, который нарисовала Софья Палеолог. Этот круг в истории называется проклятием Софьи. А вот молдавская царица, оболганная и насильственно уничтоженная врагами цивилизации, в российском духовном пространстве в памяти народа осталась как Елена Прекрасная. Русский народ ведь знает, что к чему. Его не обманешь жидовствующей ересью.

Тогда, пятьсот лет тому назад, Россия должна была поверить новым знаниям данным Богом всему многонациональному молдавскому народу и позволить дочери великого молдавского господаря Штефана Третьего Елене Волошанке и ее мужу Ивану Молодому – сыну Ивана Третьего привнести эти знания в Русскую Православную церковь.

Вместо этого, Папа Римский и Иван Третий согласно концепции Люцифера, через ведьму Софью внедрили в тело христианства ересь лютеранства — концепцию полного и окончательного подчинения догматам еврейского народа. Таким образом, наша планета отклонилась от духовного стержня развития мира, и ровно на 500 лет вошла в петлю хождения по горизонтальному кругу самобичевания и разгула.

Однако, через 500 лет стояния на одном месте, согласно вертикальной шкале времени — кадуцею, мы снова вернулись в точку обозначенную событиями истории пятисотлетней давности.

Встреча Папы Римского — иезуита, с Российским первосвященником Патриархом Московским и Всея Руси, видимо была обусловлена единственным вопросом: что делать, ведь суд Божий скоро свершится, и их преступление станет общечеловеческим достоянием.

Мое обращение к Папе Римскому и Патриарху Московскому и Всея Руси, а также к митрополиту молдавскому — это всего лишь попытка мягкими средствами решить их проблему, через совесть и покаяние. Но, видимо, о совести и покаянии пока вопрос не стоит, а это значит, что уже после 25 декабря 2016 года на нашей Земле начнутся грандиозные события.

Не может Господь Вседержитель позволить всему человечеству вновь проследовать кругами ада. Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола и был послан на Землю, с единственной задачей: соединить между собой разорванный Люцифером и его помощниками духовный стержень планеты, после чего, запустить процесс духовного развития всего человечества. И коль скоро, этот разрыв произошел именно на территории ранее существующей объединенной Великой Молдовы, то и все события, и сам камень Гимпу, то есть центр определяющий абсолютную власть на планете, оказались именно здесь, в Молдове.

На съемках последней телевизионной передачи «Полит Кухня» я рассказал о смысле этого Божественного действия, а заодно, и о том, как процесс Божественного действия происходит в реальности.

Итак, мной был запущен грандиозный огненный смерч, который охватывает своим вращением всю историческую территорию Молдовы, времен правления Молдавского господаря Штефана Великого. Эта территория и есть место самых главных Божественных действий и преобразований на нашей планете. Именно поэтому, когда вместо камня Гимпу в центре нашего города Кишинева появится образ небесного покровителя Византийской империи, Молдовы и России — Георгия Победоносца, можно будет с уверенностью сказать, что дьявол пал и власть на Земле перешла в руки Господа Вседержителя. До момента пока в центре нашего города будет стоять памятник сатанистам, так называемый камень Гимпу, о светлом будущем нашего народа думать бесполезно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =