Святослав Мазур: Пришло время закончить историю Габсбургов /Часть 1/

0c40fdЭта тема лично для меня очень важна, ибо она, наконец-то, определяет будущее всего нашего человечества, так как пришло время Габсбургам, Папе Римскому совместно с Патриархом Московским и Всея Руси, а также и мировому еврейству ответить за прошедшие столетия их незаконного пребывания у власти. Настало время отдавать долги.

Само собой, и Папа Римский и английская королева, и Патриарх Московский и Всея Руси, и мировое еврейство — знают о том, что рано или поздно, за содеянное приходится отвечать. Таковым является закон мироздания. И это факт.

На что же они надеются? Почему не готовятся к расплате? Полагаю, они надеются на чудо. Ведь, их структуре удалось 500 лет назад отложить расплату избежав наказание. И все-таки, непонятно одно, почему они до сих пор не осознали, что Бог Вседержитель милостив и не наказывает мгновенно, иначе у человечества не было бы возможности учиться на своих же ошибках.

И, лишь, когда ошибки игнорируются и не происходит покаяния за проделанные грехи, тогда только следует кара небесная. Известно, что кара небесная есть механизм воздаяния. Кара – это наказание за проделанную преступную деятельность. Невинных людей Господь не наказывает, ибо им не за что страдать.

Именно поэтому, необходимо осознать, что наказанию будут подвергнуты все те, кто последние 500 лет истории, находился во главе нашего мира, кто творил беззаконие и надеялся на вечную жизнь под эгидой Люцифера. В первую очередь это касается Габсбургов и их прислуги, и потому здесь я хочу поговорить о 500 летнем правлении этой фамилии.

Фамилия Габсбургов появилась во времена, когда посредством четвертого крестового похода была разорена Византийская империя, когда рыцари нечистой силы захватили Константинополь и провозгласили на его территории создание Латинской империи, которая состоялась благодаря сговору Папы Римского с мировым еврейством. Позже представители этой фамилии стали во главе Священной Римской империи. Их потомки стояли у престола как Британской, так и Российской империй. Именно противостояние этих двух престолов, относящихся к одной фамилии, стало причиной всех глобальных войн последнего периода. Война за абсолютную власть на нашей планете уже закончена, но последствия этой войны мы увидим лишь в следующем году. И вот почему.

Дело в том, что 30 декабря 2016 года исполнится ровно 100 лет со дня убийства английской разведкой посланника Господа Вседержителя Григория Распутина и его Божественного дела. Возможно, мне скажут, что образ Распутина не соответствует его предназначению. Но как говорят в народе: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Ибо мы не ведаем, что творим.

Григорий Распутин внес лишь финальную интригу в схватку между Габсбургами запада и востока, между Виндзорами и Романовыми. Но то, что эта схватка состоялась именно за мировое господство и ее спровоцировал отец Григорий сомнений быть не может, поскольку, пришло время глобальных перемен и, коль скоро, Габсбурги не собирались каяться, то систему необходимо было спровоцировать на активные действия. Потому, именно отец Григорий явился тем катализатором, который и запустил необратимый процесс реализации апокалипсиса.

Между тем, люди не понимают его тайной роли, не доступной широкому кругу общественности. Хотя я уже не раз говорил о том, что все события на Земле происходят согласно борьбе двух начал: добра и зла, дьявола и Бога, но не на прямую, а через их тайные структуры, через воинов Господа – рыцарей круглого стола и легионов сатаны — темные структуры закулисы. В этой борьбе мировое еврейство, тайная закулиса, англосаксы, масоны, и другие глобальные организации подчинены единой задаче – исполнить волю сатаны и заполучить для него абсолютную власть.

Итак, на центральном телевидении России нашему вниманию был представлен грандиозный сериал: «София», очевидно созданный с тем, чтобы убедить все человечество, что корнем зла в создавшейся в 1492 году в Москве ситуации, была дочь молдавского господаря Штефана Великого. Что именно она пыталась незаконно запустить принцип апокалипсиса. Кроме того, её назвали жидовствующей сектанткой.

Но мало кто сегодня вспомнит истинные страницы истории, когда после 1492 года из Западной Европы, а также из Московского княжества, в срочном порядке, стали депортировать имеющееся на тот момент, еврейское население, поскольку евреи решили, что согласно Торе, на Землю пришел апокалипсис, то есть истек церковный календарь (Пасхалии), и наступил период их всемирного правления. Следует сказать, что великие княжеские фамилии, буквально в каждом еврее вдруг усмотрели для себя опасность. Но, как это часто бывает, главные события остались незамеченными, а «жидовствующая секта» — пришлась весьма кстати, в качестве мотива для уничтожения соперников в борьбе за царскую корону Московского княжества, которым Софья Палеолог – ведьма, посланная Папой Римским, не побрезговала воспользоваться.

Для чего же Папе Римскому понадобилось Московское княжество? В то время оно было достаточно отсталым государством, не способным противостоять давлению из вне. Дело в том, что Россия, а с нею и Запад, в Божественной доктрине тайных структур Люцифера, выглядят как единая сила, разделенная на два полюса. И если эти два полюса не контролируются из одного центра, то возникает истинная борьба двух начал, которая и подстегивает развитие мира. Но если обе силы удается проконтролировать из единого центра, то тогда возможно создавать условия подконтрольного развития мира, то есть своеобразную шахматную партию с известным, предсказуемым концом. Вот в этом и заключается смысл Люцифера и его тайных структур. То есть, Люциферу, было важно захватить власть на Руси, свести в гроб противоборствующую команду, и установить во главе государства людей своего круга.

То есть, наличие у власти как западной, так и восточной части Европы одного подконтрольного ему рода, обеспечивало Люциферу абсолютную власть на планете. Лишь, одно обстоятельство не давало покоя этому космическому существу. Дело в том, что Молдавское княжество на деле, стало носителем Божественной идеи. И после того, как Штефан Великий взял себе в жены в 1472 году единственную действующую на тот момент в православном мире наследницу высшего магического титула наследников Византийского престола Марию Мангупскую (Палеолог), он смог решить главную задачу – перевести все человечество согласно воле Бога, в иное качество, на новый уровень развития. Приобретенный Штефаном, а значит и Молдовой наивысший титул, согласно священному писанию лишал и Римскую католическую церковь, и наследников православного престола, а также и тех, кто незаконно получил власть во время крестовых походов, абсолютной власти на Земле.

То есть у Штефана Великого появилась возможность применить свою магическую силу в действии, запустив тем самым, процесс апокалипсиса.  Разумеется, Штефан Великий – воин восточного круга рыцарей Круглого стола, тамплиеров, этот процесс подготовил и запустил, но только на уровне всесильных магических знаний. Ему оставалось лишь узаконить его на уровне формы, и тогда, мир Земли осознано смог бы перейти в иное качество, под личный контроль и водительство Бога Вседержителя.

В этот момент, и последовала череда убийств в Московском и Молдавском княжествах. Всего четыре года, не дожил Штефан Великий до срока запуска этого процесса, не дожили до него и законный наследник Российского престола Иван Молодой и сын его Дмитрий, замученный вместе с дочерью Штефана Великого Еленой Стефановной Волошанкой.

Итак, Мир Бога был остановлен с помощью турецкой Порты, и Молдова – центр будущих глобальных событий — была захвачена мусульманами и на протяжении 300 лет на ее территории хозяйничали османы. Но и запад с востоком не в состоянии были победить Бога, ибо в Молдове во времена Штефана Великого была запущена матрица нового мирового порядка, уничтожить которую невозможно. Именно поэтому за 300 лет ни турки, ни запад, ни восток не смогли уничтожить матрицу уже существующего государства и Молдавское государство сохранилось до сегодняшнего дня.

Но если уничтожить государство невозможно, значит, его необходимо разделить на части и раздать заинтересованным сторонам. А точнее Габсбургам, ибо необходимо внимательно следить друг за другом, авось, кому-то из них удастся исхитриться и с помощью магических сил сломать систему духа, созданную Штефаном Великим. Таким образом, согласно существующей сегодня Декларации о независимости Молдовы: Молдавское государство, незаконно было разделено Габсбургами на части в 1775 и 1812 гг.

В таком состоянии оно существует и ныне. Но надо понимать, что магическую матрицу уничтожить невозможно, ее можно перекодировать более сильной магической силой. Но где ее взять, если молдавская матрица построена по законам Божественной власти. Вот тут-то, и появился Григорий Распутин. Он и внушил Романову идею мирового господства, конечно подсказанную ему Люцифером.

Дело в том, что закон причин и следствий на космическом уровне, на нашей планете действует только тогда, когда открывается космический портал. Это происходит каждое столетие согласно Божественному календарю, с восьмого по шестнадцатый год.  Когда восьмерка – знак бесконечности объединяется в шестиконечный лотос. То есть в наше время, это произошло в 2008 году 8 августа. Именно тогда, в Бутученах я – Святослав Мазур, и запустил процесс восстановления нашей молдавской матрицы. Но это стало возможным после того, как мы смогли обнаружить главный центр нашей планеты, ее сердце. Подробнее об этом, в свое время.

А теперь факты, о которых умалчивают Габсбурги. Григорий Распутин применил в построении России грандиозный метод магического круга и магического квадрата, о котором я рассказывал в соответствующем видео материале.

Он уговорил царя, который обладал в России абсолютной властью, то есть имел возможность самолично запускать магические процессы, принять к исполнению план строительства магического круга, который должен был состоять из двенадцати одинаковых церквей. Свою идею, Распутин аргументировал тем, что единый звон двенадцати Алексиевских церквей, построенных по периметру Российской империи, избавит наследника цесаревича Алексея от его недуга — гемофилии.

http://stroika.md/gazeta/index.php?release_id=84&item_id=1&article_id=650

Таким образом, расположив один из храмов на территорию некогда Великого Молдавского княжества, он надеялся поглотить магические силы Молдовы в пространство Российской империи, а затем решить проблему и на глобальном уровне, путем сосредоточия всех финансовых активов евреев, англосаксов, папы Римского и тайных структур закулисья, в руках российского самодержца. Отсюда и создание в 1913 году ФРС, в которой российское золото составляло основной вклад. Таким образом, система должна была заработать именно с 1908 по 1917 года, в момент, когда был открыт космический портал. Именно поэтому, в наше время мировое еврейство, Папа Римский и английская королева так трепетно ждут время закрытия нашего портала, и начала 2017 года, потому, как не знают, что их всех ждет.

А тогда, сто лет тому назад, план Распутина был принят и строительство магического круга началось. Известно, что успели отстроить лишь 7 церквей. Но это не важно. Любое строительство начинается с тайных месс, невидимых человеческому глазу. Именно поэтому, узнаём о них лишь по прошествии событий, связанных с последствием этого факта.

Вряд ли, сегодня кто-нибудь объяснит вам почему первая и вторая мировые войны начались в сроки, которые для них определила история, однако я постараюсь сделать это.

Первая церковь магического круга Российской империи была завершена в 1912 году. Императорская фамилия приехала в Кишинев для освящения этой церкви. И самое главное, для освящения памятника императору Александру Первому, установленному в Кишиневе, в главном магическом центре Молдовы, в центре воли. Этот памятник должен был олицетворять разделение Молдавского княжества в 1812 году (во время открытого космического портала) и увековечить собой факт правления Российской империи над исторической Молдовой.

s640x480

Открытие памятника Александру I в Кишиневе

Так вот, событие, связанное с освящением, произошло в июне 1914 года, а уже в июле, эрцгерцог Франц Фердинанд Габсбург был убит в Сараево и началась первая мировая война. А за день до закрытия космического портала 30 декабря 1916 года, структурами английской королевы, был убит и вдохновитель самой этой идеи Григорий Распутин. Хотя он и предупреждал царя и церковь, что после его убийства Российская империя перестанет существовать, люди, окружающие царскую чету, не остановились перед этим магическим актом. Сила дьявола перешла к западному крылу фамилии, ибо, понимая смысл происходящего Ленин, разумеется, с подачи тех же Виндзоров, организовал уничтожение царской семьи, хотя Николай и просил у своих английских родственников приюта. Наивный, ему следовало знать, что в борьбе за абсолютную власть на планете конкурентов убивают, а не дают им приют.

Ну, а Молдова, под шумок была присвоена этой же фамилией путем присоединения к Румынии. При том, что Румыния это всего лишь инструмент этой царской династии. После того, как эта часть Молдовы оказалась в руках Виндзоров, свою судьбу решили испытать англосаксы. В 1939 году, в том же магическом центре в городе Кишиневе, они установили статую румынского короля Фердинанда Первого, принадлежащего к той же фамилии.

s640x4801

Памятник Фердинанда I Румынского установленного в 1939 г. в Кишиневе.

Как видим, магия работает без сбоев. Затем, началась вторая мировая война, и Россия восстановила свою власть над этим магическим центром, войдя в сговор с Гитлером, который и сам был не прочь вступить в борьбу за эту корону. Итоги этой глобальной авантюры нам известны — миллионы жертв.

Но как говорится, в каждой войне есть победитель. На первый взгляд, победили англосаксы, которые согласно единой доктрине, присвоили себе все завоевания бывшей царской фамилии.

Но не все так просто. На месте центра воли новая коммунистическая власть, установила памятник Ленину, то есть утвердила свои притязания на абсолютную власть на планете. Теперь стало ясно, что СССР подписал себе смертный приговор, и теперь был лишь вопрос времени, когда именно Люциферу будет выгодно его развалить. Ведь система еще при Софье Палеолог стала единой, а при Петре I и Николае II, вообще потеряла границы и полностью перешла в подчинение Люцифера.

Ну, а теперь, перейдем к самому интересному периоду нашей истории. После распада СССР Молдова впервые за 500 лет своего существования получила возможность реализовать идею, заложенную Штефаном Великим.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =