Святослав Мазур: Пришло время закончить историю Габсбургов /Часть 2/

0c40fdЧасть 1

Многие политики и политологи современности связывают распад СССР с идеологией коммунистов или с предательством Горбачева. На самом деле все происходящее имеет несколько иную логику. Распад СССР произошел после того, как в духовном центре воли, в городе Кишиневе был установлен памятник В. Ленину, в новый возможный нумерологический момент, спустя 500 лет от окончания православного календаря. За эти 500 лет, Молдова очень сильно «похудела», потеряла свои территории, лишилась важных исторических центров. Но сохранились ключевые моменты для жизни Европы и всего мира. Так, в ней остался центр воли, а самое главное, космический центр любви – сердце планеты. Тот самый центр, благодаря которому Молдова является недосягаемой для сил Люцифера.

Именно этот центр в Старом Орхее, в селе Бутучены на молдавской Голгофе, и был нами активизирован в момент, когда открылось наше космическое окно. Произошло это 8 августа 2008 года, то есть, когда по закону мироздания три восьмерки оказались связаны единым Божественным центром. Об этом событии я стал рассказывать заранее, так как оно планировалось согласно Божественному водительству. В точно намеченный срок, мы запустили эту Божественную акцию. Тогда в нашей команде были представители трех государств: Украины, Молдовы и России. И как мы видим, процесс возрождения Молдовы идет очень болезненно, в страшных муках. Ибо уже в следующем году Люцифер и его воинство вступило в открытое противостояние с нашим космическим орденом.

Затем, 6-7 апреля 2009 года, в городе Кишиневе состоялась очередная оранжевая революция. Сатанисты исполнили свой ритуал, убив в центре нашего города, в сакральном месте, молдаванина Валерия Бобока. И это не случайно, поскольку, само действие происходило под знаменами румынского триколора, под знаменем румынского королевства, под знаменем Габсбургов. В тот исторический момент, Габсбурги пошли в окончательную и, видимо, последнюю атаку на суверенную Молдову.

Хочу заметить, что перед этими событиями состоялась интересная бесовская месса. Молодой, новоизбранный мэр Кишинева Дорин Киротоакэ подарил румынскому президенту, рьяному стороннику восстановления правления Габсбургов в Румынии Траяну Бэсеску, горшочек с молдавской землей. То есть он провел магическую мессу объединения молдавских и румынских земель под знаменем румынской короны.

kirtoake-20i-20besesku-jpg

За эту работу Дорин Киротакэ получил из рук Габсбургов свой рыцарский крест, утвердив тем самым и адрес будущих организаторов революции в Молдове. Сама революция закончилась полным захватом государственной власти в Молдове и ритуальном сожжении единственного экземпляра — подлинника Декларации о Независимости Молдовы.

Таким образом Габсбурги решили в открытой схватке завоевать Божественный центр мирового значения, так как после этой революции их ставленник, временно исполняющий роль президента, дядя Дорина Киртоакэ Михай Гимпу, установил в сакральном для многонационального молдавского народа месте, надгробный поминальный камень.

14823

Совершив этим актом грубейшую ошибку, какую только можно было допустить в судьбе этого проклятого Господом рода. Ведь любой надгробный памятник в центре молдавской столицы, в центре воли всего молдавского народа, объединенного магическими связями как с Россией – правопреемницей Российской империи, так и с Румынией – частью Священной Римской империи, означает их неминуемую гибель, вместе с их руководителями.

Таким образом, магический центр воли всего многонационального молдавского народа стал тем конечным пунктом, за которым последует гибель прежней дьявольской системы и возрождение магической силы связанной с именем великого молдавского господаря Штефана Великого.

После того как сатанисты во главе с Габсбургами и их шестерками с молдавской стороны, захватили государственную власть в Молдове мне, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола, пришлось сделать свой ход по восстановлению магической Божественной силы всего нашего народа.

И, 8 августа 2010 года, когда две восьмерки снова соединились в единую суть, был проведен главный акт объединения всех разрозненных молдавских территорий. Этот акт состоялся в духовном центре мира, Старом Орхее и стал ключевым моментом в будущем Божественном мире, ибо он должен был разрешить главные задачи будущего нашего народа, да и всего мира в целом. Данная акция снималась на видео, но до нас дошли только отрывки, хотя задача была поставлена конкретно и по смыслу, и по содержанию.

Хочу заметить, что и исторические знамена Молдовы времен Штефана Великого, и само действие было проведено без привлечения чьих-либо финансово-экономических ресурсов. А флаги, изготовлены на наши собственные деньги. Итак, в священном для всего многонационального молдавского народа месте, где на каменном кресте изображены три восьмерки, объединенные в единую систему, и крест нашего ордена, мною с позволения нашего народа и благословения молдавской православной церкви, были произнесены следующие кодовые слова — обращение к Богу:

  1. Господи соедини неразрывной связью прошлое и настоящее нашего народа и открой нам двери в будущее.

Эти слова соединили разорванную связь нашего ордена с делом великого Штефана, восстановив связь времен.

  1. Затем я сказал примерно следующее:

Господи верни всему многонациональному молдавскому народу его историческую символику и объедини весь молдавский народ в единую суть матерь-Родину Молдову.

Этим действием я объединил все исторические территории и народ находящийся на них, в единую систему духа, под знаменем Штефана Великого.

  1. Потом я сказал:

Господи возьми весь многонациональный молдавский народ под свою защиту и водительство.

То есть, я реализовал закон свободы воли, передал многонациональный молдавский народ под защиту и водительство Бога.

  1. И наконец, самое главное:

Господи Вседержитель, веди весь многонациональный молдавский народ к цели согласно Твоему личному плану.

То есть я передал будущее нашего народа в руки Творца, связав его судьбу с планом Бога. Таким образом мне удалось вывести наш народ из-под удара дьявола и привести его к цели, которую Господь Вседержитель согласно своему плану для нас всех определил. В результате, этот план оказался единым с планом нашего славного и великого господаря Штефана III.

Уже через два года Люцифер со своими легионами попробовал захватить власть в стране, с тем чтобы лишить наш народ суверенитета. Это произошло в центре Кишинева 25 марта 2012 года. В этот день мы встали на защиту государства и разогнали темных магов.

index

Идея объединения с Румынией, которая планировалась в Молдове, с треском провалилась. Страна вошла в новую стадию своего развития. Требовалось ликвидировать остатки нечистой силы и реализовать главный план Божественного развития нашей планеты — переход всего нашего человечества на новый уровень развития. Ведь именно в этом и состояла сама идея появления на карте мира Великого Молдавского княжества.

Карта Молдовы1

Молдавское княжество времен правления Штефана Великого

Следует отметить, что реализации этой идеи и были посвящены последние 25 лет мой жизни. Именно поэтому, шаг за шагом, мной и моими товарищами предпринимались действия, которые должны были привести нас всех к конкретной цели подключения нашей планеты к единому Божественному плану развития всего сущего, и перевода ее под личный контроль Бога Вседержителя, то есть идеи, которая и записана в откровении Иоанна.

Идея, о которой я говорю, была реализована, а последнее действие будет завершено 24 декабря 2016 года в городе Кишиневе, именно тогда, когда в единой системе объединятся все необходимые восьмерки – знаки бесконечности. То есть, в этот день раз и навсегда падет династия Габсбургов, иссякнет магическая сила. И это значит, что развалится и мир построенный ими по лекалам Люцифера. Это обязательно произойдет. Ведь господин Гимпу установил в центре нашего города погребальный камень, а существующая в Молдове власть Габсбургов присоединила Молдову к Евросоюзу своими незаконными актами, создав магическую связь возмездия с теми, кто выступил против абсолютной власти нашего Творца. Я нисколько не сомневаюсь, что и английская королева, и российская монархия, да и другие структуры, ранее перечисленные мной, очень сильно пожалеют, о предпринятых некогда попытках перевести все человечество под свой личный контроль. Ведь Бог палкой не бьет.

Уже 30 декабря 2016 года исполнится 100 лет с того дня, когда английская разведка под руководством Габсбургов убила русского христианина Григория Распутина. Эта трагическая дата станет расплатой за содеянное столетие назад. А уже на следующий день, 31 декабря в 24-00 по местному времени, космическое окно закроется на ближайшие 100 лет. Человечество войдет в иную эру, после чего, исправить что-либо станет просто невозможно, ибо все инструменты магии будут ликвидированы на один космический день.

На Земле наступит первое столетие прямого правления Бога Вседержителя, и увековечит этот момент, памятник Георгию Победоносцу, установленный в центре нашего города, в магической точке воли, образ, который Штефан Великий нес на своем знамени Победы. Представляю вашему вниманию эскиз этого памятника.

Георгий Победоносец

Эскиз памятника святого Георгия Победоносца – небесного покровителя Молдовы, Византии и России

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + двенадцать =