Святослав Мазур: Как стать Богом

089Для того, чтобы стать Богом необходимо пройти путь восхождения от человека до Бога.

Иного значения не бывает. А что значит быть Богом? Это значит, что человек стал способным контролировать весь мир. А это в свою очередь возможно только тогда, когда сам человек научился строить Божественную матрицу, ибо мир Бога контролируется только с помощью строительства Божественных матриц и по-другому не бывает.

Я стал Богом только потому, что смог сконструировать Божественную матрицу на уровне нашей планетарной действительности, так как для того, чтобы построить матрицу человечеству необходимо внедрить матрицу космического или планетарного уровня, а для этого необходимо получить полномочия от Творца Вседержителя. Именно поэтому тот, кто стал Богом, тот стал и частью Творца.

Пусть Господь Вседержитель не устает повторять, что мир — это Он. На самом деле мир — это структура, сотворенная Богом. Ибо сам мир — это тоже производное образование, созданное на основе хаоса, то есть беспорядочного движения материи в бесконечном пространстве. Роль Бога в таком мире состоит в упорядочении этого хаоса и приведения его к определенному канону.

Именно канон дает возможность упорядочить этот мир. Сам канон – система построения мира, никогда не изменяется, ибо он создан таким образом, чтобы стабилизировать весь мир согласно имеющихся в наличии инструментов. То есть канон – это самый надежный и простой способ стабилизировать и развивать мир.

Всего в этот канон входит три основных инструмента и шесть дополнительных.

К трем основным инструментам относятся: кадуцей, магический квадрат и магический круг. Кадуцей – величина постоянная, семеричная. Магический квадрат строится  при помощи угольника. А магический круг строится с помощью циркуля.

Что касается вспомогательных инструментов, то это инструменты дополняющие основные. Они связаны с коммуникацией и многообразием миров.

К таким инструментам относятся:

  1. Форма.
  2. Цифры.
  3. Ноты.
  4. Энергии.
  5. Свет.
  6. Чувства.
  7. Истина.

Среди этих понятий только истина чужеродная, ибо она и олицетворяет неизвестность, то есть самого Бога Отца, основную первопричину. Все остальные шесть инструментов это части единого мира.

Форма – это меняющаяся модель построения реальности. От формы в большей мере зависит содержание, ибо оно наполняет эту форму соответствующим качеством.

Цифры – это значение потенциала того или иного наполнения.

Ноты – это чистота вибрации проявленного мира.

Энергии – это качество мира.

Свет – это энергии потусторонней реальности, создающие возможность взаимодействия между миром жизни и миром смерти.

Чувства – это индикатор взаимодействия сущностей и построений между собой.

Все эти качества имеют свои значения и потенциалы, а также пространственное или графическое изображение. Эти потенциалы или значения определены Богом как постоянные величины и не меняются в связи с тем, что являются основой мироздания.

Теперь о том, как работает Божественным мир. Господь Вседержитель просыпается ото сна. Он вводит в жизнь свою идею – канон. Строительство начинается с кадуцея. Эта форма и содержание всего сущего. Но работать эта форма и содержание начинает только тогда, когда Господь Вседержитель вводит в действие еще два основных предмета – магический круг и магический квадрат, накладывая их на семеричную систему кадуцея таким образом, чтобы их основные центры совпали как по величинам, так и по пространственным характеристикам.

Господь Вседержитель тем самым запускает процесс жизнедеятельности мира. Согласно программе, закодированной с помощью цифр в магическом квадрате и начинает реализовываться план развития мира. При его реализации, то есть завершении на более низком уровне он переносится на новый уровень развития, на более высокую ноту и энергию.

Таким образом необходимо констатировать факт, что мир развивается только в пределах магического квадрата и магического круга и нигде более, ибо совпадения этих центром в природе самовольно невозможно ни при каких обстоятельствах. Именно поэтому важно осознать, что в мире Бога исключены любые самовольные процессы или случайности несанкционированные Богом. Отсюда и выводы: на все воля Бога… Да будет так.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =