Псевдо болезни нового мирового порядка

Screenshot_31Ученые всего мира забили тревогу. С энергоинформационной матрицей планеты что-то случилось. Мир Земли в одночасье изменил свои основополагающие параметры.

А что это значит? Это значит, что человек, являющийся частью этого планетарного мира, очень скоро обязан будет перестроить свой внутренний мир согласно новым условиям бытия.

Не так давно видные ученые мира наконец-то заявили, что наша планета -живое существо вибрирующая в определенном диапазоне и напрямую взаимодействующая с окружающим ее космосом. В то же время было замечено, что чистота вибрации нашей планеты полностью и однозначно совпадают с чистотой вибрации нашего головного мозга.  И это все означает, что состояние самого человека, его мысли и устремления полностью зависят от состояния и энергоинформационного поля нашей планеты.

В свою очередь энергоинформационное поле планеты, ее энергоинформационная матрица формируется строго в определенных рамках о которых я рассказал в предыдущей своей статье.

http://indigolotos.info/3627/svyatoslav-mazur-kak-stat-bogom.htm

Наши глобальные политики в недоумении. Они не понимают, что сегодня происходит и что будет завтра с их пультами управления, с их глобальными проектами и корпорациями. По инерции главы этих корпораций переезжают из одних государств в другие, готовя себе новые условия к будущему глобальному построению. Все эти проекты и высказывания полнейшая глупость.

Я уже рассказывал об этом, но в ближайшем будущем надеюсь снять новый видео ролик о том, что же на самом деле нас ждет в будущей реальности.

 

Сейчас могу сказать только одно. Плановое изменение энергоинформационной составляющей нашей планеты потянет за собой изменения образа жизни всего человечества. Этот процесс запущен и остановить его не сможет никто, ибо он запущен не на глобальном, а на космологическом уровне. Именно поэтому и тайным структурам западного мира, и новым тиграм Востока, и королевским фамилиям мира, и главам основных религиозных конфессий придется этому новому Божественному порядку подчиниться, ибо он выстроен на уровне им не доступном. А инструменты энергоинформационного глобального уровня, которые уже работают принудят этих деятелей работать в том режиме, в котором уже работает наша планета.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =