Святослав Мазур: За что убили дочь Штефана Великого Елену Стефановну — Волошанку?

штефан фрескаПусть люди, создавшие новую Россию, вздрогнут. России нет и быть не может, поскольку она была уничтожена униатами во время правления Софьи Палеолог.

Предательство Бога не прощается. И этот факт постоянно возвращает Россию к тому моменту, когда она допустила это преступление. Если в ближайшее время, российское руководство не исправит этот момент в своей истории, то очень скоро, весь многонациональный российский народ впадет в такую в смуту, какой на земле еще не было.

Мало кто понимает, о чем идет речь, потому, поясню. Ведь, и В.В. Путин, и другие руководители России искренне пытаются вывести ее на путь истины, на путь развития. Но, с камнем предательства Бога Вседержителя на шее, выйти на этот уровень будет невозможно, ибо не может корабль плыть со спущенным якорем. Ошибки истории необходимо исправлять, а не замалчивать.

Объясню в чем заключается эта ошибка, не прибегая к конкретным историческим документам, поскольку, за 500 прошедших лет истории, факт ошибки постарались тщательно затереть и переврать. Но те, кто работают со смыслом и умеют смотреть поверх мышиной возни, безусловно поймут о чем идет речь.

Итак, в 1492 году согласно пасхалиям должен был начаться конец света. То есть сама Пасхалия (таблица празднования пасхальных праздников) была составлена только до 7000 года от сотворения мира, что в переводе на Григорианский календарь, соответствует 1492 году от Рождества Христова. Эта дата была ключевой, и настолько ожидаемой, что в 1491 году многие крестьяне даже не засеяли свои поля пшеницей, уверенные в приближении конца света, что привело к голоду и разрухе.

Но почему именно конец света в православном мире, ассоциировался со страшными событиями гибели цивилизации. Полагаю, что кому-то было важно запугать мир этим праздничным событием, тогда, как сам апокалипсис, согласно семеричной системе построения мира, предполагает лишь переход из одного тысячелетия в другое, с изменением мирового порядка, то есть с приходом новой религии на планету. Именно поэтому, период в семь тысяч лет определили, как последнее тысячелетие в семеричном цикле, который равен семи тысячам лет. Однако, ошибка состояла в том, что сотворение мира не есть начало самого семеричного цикла нашего времени, а всего лишь часть всей мировой истории.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distrДуховный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

В 7000 году исполнилось три тысячи лет от начала этого цикла, то есть, по сути, заканчивалась эра христианства. На землю должен был прийти Христос и собрать плоды, которые Он посеял посредством своего подвига, своей жертвы. По определению седьмого православного собора, именно после этой даты должен был состоятся последний собор, призванный возвестить о начале новой эры прямого правления миром Бога Вседержителя, Отца и Создателя всех миров и народов. Тем самым, исполнился бы завет заложенный в молитве Отче Наш, который Иисус Христос озвучил в своей Нагорной проповеди: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

К этому моменту все прогрессивное человечество готовилось с большим размахом, ибо этот переход означал окончательную победу добра над злом. Но именно папский престол и мировое еврейство понимало, что после этого момента их власть окончательно будет безвозвратно утрачена, и потому, Папа Римский и его «кошельки» из глобальных еврейских фамилий, решили испортить человечеству праздник, изменив и календарь, и пасхалию. Именно поэтому в России, и произошел сбой в системе координат. Итак, согласно пасхалиям, мир должен был перейти к новому календарю, данному Богом Вседержителем. Но агенты, подосланные из Ватикана, находящиеся в окружении Софьи Палеолог, уничтожили своих главных соперников, строивших новый мир на планете.

Они объявили наследника российского престола Ивана Молодого – сына Ивана Третьего, его жену Елену Стефановну Волошанку и их сына Дмитрия, действительного венчанного на царствие императора Российского — еретиками жидовствующими, ибо и Иван Молдовой, и Елена Волошанка продвигали идею единого Бога на Земле, идею, связанную с приближением нового мирового порядка, наступающим после окончания периода христианства, который согласно пасхалиям заканчивался в 7000 году от сотворения мира. Этим униатам, удалось убедить верхушку православного руководства в России (новгородскую школу), что апокалипсиса не будет, и что мир продолжит развиваться по пути христианства.

Таким образом, проблема была решена очень оригинально: сперва, наследник российского престола Иван Молодой был отравлен слугами Софьи Палеолог, а затем, его жену Елену Волошанку (дочь молдавского господаря Штефана Великого) и сына Дмитрия уже коронованного на царствие, объявили еретиками, заточили в подземелье, где и замучили до смерти.

После чего, календарь и пасхалия были продлены на тысячу лет. Таким образом, вопреки здравому смыслу и пророчеству предков, путем государственного переворота, а выражаясь современным языком, обыкновенной цветной революции, запад захватил власть в России, ввергнув ее на 500 долгих лет, в темные века междоусобиц и мракобесия.

Сегодня, этот ключевой момент в истории всего человечества пытаются замалчивать как на Западе, так и на Востоке, именно потому, что церковь Христа перестала существовать именно тогда, когда закончились пасхалии и произошел апокалипсис. В настоящий момент, христианство — это мертвая религия утратившая смысл и значение, ибо мир снова перешел на новый уровень своего развития, приобретя новые качества. И коль скоро, этот переход согласно плану Бога должен был произойти именно в Молдове, а потом уже и в России, мы, c Божьей помощью, сумели исправить ошибку наших предков, и завершили работу, которую начал наш великий господарь Штефан Третий.

Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 8/

Что касается самой России, то и руководству страны в лице ее президента В.В. Путина и главе православной церкви в лице патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, необходимо понять, что у России есть только один путь – это служение Богу. И если Россия не примет его, вновь запустит процесс отрицания истины, то уже к осени на ее территории начнутся необратимые процессы переформатирования и развала.

Господь Вседержитель не потерпит, чтобы ложь, созданная 500 лет назад Папой Римским и его униатами на территории России, снова восторжествовала. Пришло время новой единой религии под руководством Бога Вседержителя, а старая, изжившая себя в далёком 1492 году, должна тихо уйти, сложив свои полномочия.

Но, как это обычно случается в плохом кино, события истории имеют свойство повторяться, но не в виде реальных событий, а в виде фарса. Отсюда и встреча Папы римского с патриархом Московским на Кубе, и попытка вновь пустить все человечество по ложному кругу развития. Не случайно, в начале текущего 2016 года, глава римской католической церкви и английская королева — глава англиканской церкви в один голос заявили о том, что вероятно, Рождество Христово на Земле в этом году праздновалось в последний раз.

Видимо, они хорошо знают о том, что приход нового мира на планету неминуем, даже несмотря на то, что евреи и Папа Римский попытались этому процессу противодействовать.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − один =