Официальное заявление Великого Магистра для всего мирового сообщества

Screenshot_31Надо понимать, что сила и воля Бога находятся везде в Его проявленном мире. Бог есть везде. Но Царствие Божье реализуется только там, где люди и звери сами подчинились этой воле, то есть реализовали закон свободы выбора.

Таким образом, только реализовав всемирный космический закон выбора своего будущего земляне получили возможность жить согласно космическому закону подобия, который звучит так: «да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Выбор сделан, земля полностью и однозначно перешла под личный контроль и водительство Бога Вседержителя.

Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 8/

Я, Святослав Мазур, получил возможность управления всеми космическими процессами происходящими на нашей планете. И согласно плана Бога, в первую очередь передал планету под Божественную защиту, ибо дьявол и его структуры пытались создать на Земле искусственный интеллект и, тем самым, поставить все человечество под контроль бездушной машины.

Как известно, их устремления еще продолжаются, но они лишены какой-либо опоры и очень скоро превратятся в первородный прах. Дьявол проиграл и теперь заслуженно понесет соответствующее наказание. Его искусственно созданные структуры как местного, так и глобального уровня ликвидируются сами собой. Информационная матрица планеты уже перестроена на Божественный лад и теперь выдает энергию и информацию согласно плана Бога Вседержителя.

Я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что никакие попытки переформатировать планету в прежний дьявольский режим невозможны, ибо наша планета, как и вся Солнечная система снова встроена, как это было 500 лет тому назад, в единую иерархию Божественных сил.

Святослав Мазур: Учебное пособие для мировой закулисы и глобальных игроков

Молдова Маре в этой иерархии занимает особое место. Она является сердцем нашей планеты и согласно плана Бога должна стать уже к осени, к сентябрю месяцу главным магнитом и источником жизненной силы на Земле. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, заявляю: президентские выборы на территории Молдовы невозможны, ибо на территории подконтрольной Богу власть принадлежит только Ему одному. Он своей силой и волей сам организует процесс выбора руководства государством исполняющего такую важную функцию на нашей планете.

Уже с сентября этого года на Земле начнутся необратимые процессы переформатирования прежнего мирового порядка, ибо то, что называлось мировым порядком оказалось всего лишь иллюзией, построенной Люцифером для того, чтобы попытаться укоренить свою абсолютную власть на Земле.

Никакая другая сила не может противостоять силе Бога, ибо все проблемы на планете уже решены, а формальности и космические принципы соблюдены и реализованы. По сути, наша планета полностью перешла под контроль Божественных сил и именно поэтому будет согласно воли Бога переформатирована согласно вечному Божественному канону (кадуцею), где во главе будет стоять сам Бог Вседержитель. Его власть будет делегироваться ответственному лицу, который и станет временным руководителем планеты, пока строительство нового благого мира не примет окончательный порядок.

Руководитель иерархии получит безграничные Божественные полномочия и сам будет решать все проблемы, как в самой Великой Молдове, так и во всем мире.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =