Святослав Мазур: Учебное пособие для мировой закулисы и глобальных игроков

Screenshot_81-300x201Для понимания смысла происходящих на Земле событий надо знать наверняка способы и методы развития нашей планеты согласно единого плана Бога. Именно поэтому мне необходимо дать некоторые пояснения глобальным игрокам и стратегам на будущее, чтобы было легче разобраться в хитросплетениях сегодняшнего дня для тех, кто не понимает механизмов происходящих в мире событий.

Конечно, сложно осознать мир Бога не имея расширенного сознания и не владея ключом к пониманию событий. Но, видимо, в этом и была задумка дьявола. Для того, чтобы захватить мир Бога, ему надо было лишить все человечество логики развития событий и ввести его в иллюзию, в необходимость самим рассуждать о смысле происходящего, ибо стоит мир перевести в состояние рассуждения и заявить, что именно «в спорах рождается истина», как все человечество впало в состояние поиска истины в бесконечных спорах. Однако, перейдем к самой теме объяснения.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, получил от Бога Вседержителя задание прекратить бесконечное погружение всего человечества в иллюзию мира и передать бразды правления в руки Бога Вседержителя, так, как это было ровно 500 лет тому назад.

А что произошло 500 лет тому назад? Дело в том, что согласно плана Бога все человечество проходит свое развитие согласно спирали времени, согласно Божественной воли и согласно Божественной шкале времени поступательно, от простого к сложному в течении ровно 7 тысяч лет по плану Бога благодаря Его семеричному плану развития всего сущего.

Этот план и является судьбой всего нашего человечества на данный семеричный семитысячный отрезок времени. И не существует другого плана развития. Этот план законченное произведение Бога, где все детали и события заранее продуманы и решены. Нам всем, людям доброй воли, как ученикам Бога необходимо все эти уровня развития пройти, и именно тогда мы все вместе, получив аттестаты зрелости приобретем возможность благостного развития на уровне Бога Вседержителя.

По сути, человек созданный по образу и подобию Бога проходит под Его руководством образовательный процесс, итогом которого становится новый конгломерат Богов способных развивать свои миры согласно общему плану развития жизненного цикла во вселенной.

Получается, что Молдова Маре — это всего лишь малая часть всеобщей истории данного периода развития, то есть четвертый класс нашего единого семеричного цикла, этакой глобальной семилетки, которая согласно плана Бога являет собой полный цикл развития человека переходящего в качество Бога. Именно поэтому надо знать, что весь цикл развития и образования строго регламентирован и по времени, и по месту. То есть, все события четко определены по месту их развития, поэтому от судьбы не уйдешь.

Кроме того, как и в любом образовательном процессе они определены и по времени. Каждый урок являет собой одно тысячелетие. В это одно тысячелетие входит два витка истории равных 500 лет. Именно поэтому через каждые 500 лет происходит переходный период, своеобразная большая перемена. Она длится несколько лет для того, чтобы силы Бога смогли сменить систему обучения, то есть увеличить информационную и энергетическую нагрузку.

Конечно, человеку сложно осознать, что он не является хозяином этого мира, что все события, которые происходят вокруг него являются всего лишь заранее подготовленными Богом учебными пособиями, дающиеся человечеству в целом и даже отдельно взятому человеку лишь для того, чтобы он их прожил, при этом получил и усвоил определенный благой опыт, который и станет впоследствии его фундаментом в построении его собственного мира. Но это именно так, ибо весь мир развивается согласно единой и неделимой модели развития, в которой нет никаких случайностей. Любая ошибка это взрыв систем необычайной мощности, ибо вся система выстроена в виде вертикально стоящей матрицы, во главе которой находится ее главный источник жизни — Господь Вседержитель.

Эта матрица заранее планируется гением Бога для того, чтобы стать убежищем для его внутреннего мира. Ее, эту матрицу, можно сравнить с самим человеком, ибо сам человек является хозяином своего внутреннего мира, Богом для всех клеток и систем обеспечивающим его развитие и жизнедеятельность. Человек сам обеспечивает свой внутренний мир необходимой энергией и знаниями, которые позволяют этому миру жить и развиваться.

Таким образом, для того чтобы осознать, что такое Бог достаточно посмотреть на себя и уяснить важную вещь: я всего лишь ученик Бога сегодня вошедший на четвертый уровень развития. То есть, по своей сути, человечество — это единый класс сегодня вышедший на четвертый уровень развития. Но дело в том, что весь процесс человеческого образования разбит помимо того, что на отдельные тысячелетия, он разбит еще и на отдельные уровни. Младшие классы — три тысячелетия развития (материальное развитие), переходный класс – одно тысячелетие (материя-дух) и, наконец, старшие классы – три тысячелетия (духовное развитие).

Таким образом, надо констатировать, что сегодня мы перешли в четвертый, переходный класс, который будет длиться по плану Бога одно тысячелетие. Но, видимо, тогда, когда я говорил об ошибке, я не сказал о главном – любую ошибку человечества Господь купирует, создавая условия выхода ее за пределы единой системы действия. Это ключевой момент в моей статье.

Для того, чтобы сохранить единую систему действия в безопасности Господь Вседержитель при любом сбое в переходный период отделяет эту часть системы для того, чтобы сохранить стройную систему всех восходящих уровней единой иерархии и выводит ее за пределы своего Божественного мира, тем самым Он создает условия ее сохранения в жизнедеятельном состоянии до его полного и окончательного исправления на новом витке единого Божественного мира. Таким образом, это действие, эта ошибка возможна именно тогда, когда осуществляется переход из одного класса в другой, то есть во время перемены, как это произошло на нашей планете.

Переход на новый уровень осуществляется точно так же, как это мы видим и в нашей жизни. Возникают смутные времена, прежний мир рушится, новый еще не наступил и поэтому несмышлёных детей строят колонной и ведут в новую реальность специально подготовленные сущности – посланцы Господа. Именно во время такого перехода в Молдове некоторые силы, связанные с темными структурами хаоса, которые не желают терять свою власть над материальным миром, осуществили сбой в системе Божественного строительства. Выдав себя за посланцев Господа они сменили декорации нового строящегося мира и поменяли календарь развития. То есть, изменили координаты Божественной реальности.

Таким образом, все наше человечество в измененном мире потеряло ориентацию и в пространстве, и во времени. Господь Вседержитель в такой ситуации обязан был лишить все человечество статуса реального мира, а для того чтобы сохранить всю систему в порядке Он был обязан вывести эту структуру за пределы реального мира. Мы все, люди Земли, на 500 лет оказались за пределами Божественного мира в мире иллюзорном и вместо того, чтобы развиваться по плану Бога в Его Божественном мире мы бродили в иллюзии строя мир по своему усмотрению и ища истину в спорах и войнах. Итогом наших исканий и хождений по кругу во главе с самозванцами-сатанистами стало сегодняшнее катастрофическое состояние. Человечество пришло на край пропасти, за которой лишь самоуничтожение.

Конечно, Господь Вседержитель внимательно наблюдает за детьми, прогуливающими Его занятия.

Каким образом Он должен был действовать для того, чтобы все же навести порядок в своем мире? Господь должен был в новый переходный период времени снова вернуть учеников на путь истины в свою Божественную школу. Именно поэтому Он и прислал меня для того, чтобы я со своими товарищами согласно Его Божественного плана смог восстановить разрушенные декорации и саму шкалу времени, то есть соединить прошлое с настоящим и тем самым открыть двери будущее. Другими словами дать возможность ученикам вернуться в школу именно в том месте и в то время, когда этот процесс был нарушен. Что мы и сделали. А я, Великий магистр, то есть, по сути, учитель отвечающий за возобновление процесса развития, вернул учеников в школу.

Из своей работы я не делал никаких секретов и о каждом своем шаге отчитывался на своем сайте Индиго Лотос. Теперь работа закончена. Все человечество перешло на четвертый уровень развития, и мир стал очень быстро меняться. Я пишу эту статью именно для того, чтобы все могли осознать, что же нас ждет в будущем. Для этого нам необходимо освободиться от иллюзии последних 500 лет и вернуться во времена Великой Молдовы. Ведь, именно 500 лет тому назад была прервана связь с миром Бога. Все дальнейшие события после этого сбоя уже не имеют никакого значения для будущего нашей планеты, ибо они не согласовывались с Богом и не решали задач развития и обучения всего человечества. То есть не создают причинно-следственную связь.

Именно поэтому к дальнейшему развитию всего человечества необходимо подходить с мерками прошлого исходя из точки, которая была зафиксирована как 7000 лет от сотворения мира или от точки, которая соответствовала 1494 году согласно Григорианскому календарю. После этой точки вся история уже не имеет никакого смысла и именно поэтому все доктрины и учения последнего периода являются ложью и должны быть искоренены из информационного поля человечества.

И если глобальные игроки на самом деле желают знать, что их ждет в будущем они должны вернуться в класс и спросить это у главного учителя, у Бога Вседержителя. Именно Он один знает, что нас ждет в новый переходный период из мира материи в мир Духа.

На сайте Индиго лотос есть текст под названием «Апокалипсис состоялся» в котором дан ролик с таким же названием.

На 33 секунде этого ролика видно, как за моей спиной включается новая Божественная реальность в тот момент, когда власть на Земле перешла в руки Бога Вседержителя. Все глобальные структуры, появившиеся во времена 500-летнего иллюзорного мира в ближайшее время навсегда исчезнут из нашего мира точно так же, как и появились. Власть уже на тысячу лет перешла к Богу. До следующей большой перемены никто ее поколебать не сможет, ибо мир вошел в стадию четвертого уровня своего развития. Портал перехода закрылся, спираль времени неуклонно ведет все наше человечество к новому пятому уровню.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

Если четвертый уровень связан с Великой Молдовой, которая в ближайшем будущем вернется в свои былые границы 500 летней давности, то следующий класс развития нас ждет в древнем Киеве, который примет все наше человечество через одну тысячу лет. И ничто, и никто не в силе изменить план Бога, ибо он обеспечен Его волей и Его информацией.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + семь =