Святослав Мазур: Время финансово-экономических отношений на Земле закончилось

nov-ved-depr-foto-2 Пусть люди Земли знают, главные события уже произошли. Мир вышел на новый уровень развития. Как это произошло я подробно рассказал в своем видео ролике под названием «Как был побежден глобальный Предиктор».

Итоги этой победы очень скоро ощутит на себе каждый житель нашей планеты. А заключаются они в том, что смысл рождения и развития человека на Земле радикально изменился. Ложь закончила свое существование и перед человеком открылась истина. Попытка закабалить человека с помощью финансово-экономических инструментов закончилась полным провалом. Правда Люциферу и его подельникам для этого осталось сделать еще каких-то два шага. Сперва перевести все человечество на электронные карточки, то есть лишить человечество материальных денег, а затем вместо электронных карточек ввести под кожу каждого человека электронный микрочип. И тогда человек полностью становится зависим от некоего центра управления, то есть единого банка данных, находящегося, конечно под руководством Люцифера.

Таким образом планировалось поставить все человечество под электронный контроль единого центра. И хотя эта программа еще полностью не свернута, а многие государства ее почти уже внедрили в реальную жизнь, смысл в ее существовании уже исчерпан, так как я, Святослав Мазур, посланник Господа, использовал возможность, которую мне даровал Творец и согласно плана Бога уже перевел человечество на новый уровень развития путем создания новой модели планетарной энергоинформационной матрицы, о которой я рассказал в своем видео ролике.

Эта матрица закрыла глобальный проект под названием электронные деньги и вообще закрыло само понятие денежные отношения и открыла новую возможность для человека — быть самому хозяином своей индивидуальной жизни.

Каким образом эту возможность можно реализовать? Дело в том, что человек создан по образу и подобию Бога. Если говорить об образе — это наша форма, животное начало человека, а подобие — это духовное начало человека, то есть энергоинформационная матрица.

Так вот, до 2017 года все отношения между людьми происходили на уровне формы, на уровне животного начала человека. Отсюда и возможность закабалить его с помощью материальных инструментов, то есть с помощью электронного носителя микрочипа. Но, так как человечество в конце 2016 года уже перешло на новый уровень развития, на уровень своего подобия с Богом, на уровень энергоинформационной матрицы, то инструменты под названием электронные и материальные деньги остались за пределами взаимодействия человека материального с человеком духовным.

Сегодня стало понятно, что прежний мировой порядок вот-вот рухнет, ибо он исчерпал свой смысл и энергию инерции и поэтому сейчас остановился в недоумении. Но, как известно остановка это и есть предвестник смерти. Движение — это жизнь. Остановка – это смерть.

А что же будет после апокалипсиса, после смерти прежнего реального материалистического мира?

После этого мира настанет мир истины, свободы, любви и прогресса. То есть заработает в полную силу новая матрица. И вот тут важно осознать смысл и значение ее работы. Ведь, все новое это давно забытое старое.

Когда-то на заре человечества у каждого человека была возможность напрямую взаимодействовать с Богом минуя ненужные плоды псевдо прогресса, материального заблуждения. Для этого у каждого человека существуют инструменты коммуникации самого Бога и человека как единого целого. Это коммуникация называется Святой Дух. И если Господь Вседержитель создал человека по образу и подобию своему, то Он, конечно же наделил самого человека своими же возможностями и способностями. Эти возможности и способности до сих пор спали в человеке, ибо не были созданы условия для их взаимодействия с Богом, не существовало этой Божественной матрицы, в утробе которой и возможно взаимодействие Бога и человека. А так как шестой центр человека, его духовное зрение и понимание открывается только тогда, когда сама планета выходит на уровень духовного развития и взаимодействия с Богом, то ее подключение к новой Божественной матрице и открыло возможность включения в космическую связь всех жителей живущих на ее территории.

Мы сделали первый шаг — создали космическую матрицу. Мы вывели человечество на шестой уровень взаимодействия с Богом. Теперь дело за каждым отдельно взятым человеком. Каждый человек для того, чтобы подключиться к Божественной сети обязан реализовать закон свободы воли, то есть сделать выбор между дьяволом и Богом. Он должен осознать важность происходящих на Земле событий и осознанно включиться в новую Божественную реальность.

Как это сделать я расскажу в следующей статье.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =