Святослав Мазур: Новая конфигурация нашей планеты

20170124112947_001   Итак, пришло время подвести итоги последних своих публикаций.

Святослав Мазур: Глобальный эксперимент под названием трансгуманизм не состоится

Святослав Мазур: Время финансово-экономических отношений на Земле закончилось

Святослав Мазур: Дьявольский проект под названием Румыния закрыт

Как я обещал в последней статье, необходимо осознать факт перехода всего человечества от власти денег к власти истины. Это целый комплекс проблем, которые уже решены, но совершенно не понятны ни геополитикам, ни тайным структурам Люцифера.

Что же дальше? Что такое истина? Известно изречение: «тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром». Но миром владеет не ложь, а истина. Информация может быть только реальной. Если она не реальная, значит она мнимая, иллюзорная. Ложь — это не информация, это дезинформация, противоположное понятие информации.

В своем видео ролике «Как был побежден глобальный Предиктор» я на схеме объяснил, что такое переход на новый уровень развития. Это значит уход от финансово-экономических отношений и подключение к сознанию человека нового центра глобального уровня, центра под названием Великий космический информационный центр вселенского позиционирования.

Это центр находится в созвездии Гончих Псов и представляет собой огромную огненную структуру подобную нашему Солнцу, но крупнее в 6,5 раз. Сама структура разделена на множество ячеек, которые плотно подходят друг к другу. Сотовые образования в виде шестиугольников несут в себе индивидуальную информацию о любой космической системе как глобального, так и микроскопического построения. Каждый человек живущий на нашей планете имеет в этой системе свой кодовый номер, и, по сути своей, имеет возможность подключаться к ней. Достаточно назвать шестизначное число, и ты в автоматическом режиме подключаешься к своей ячейке. Сложность состоит в том, что это кодовое число дается только тем людям, которые готовы этой информацией обладать. В наше время переходного периода доступ к вселенскому компьютеру, есть ничто иное, как доступ к неограниченным знаниями как прошлого, так и настоящего уровня познания.

Связь с этим центром обеспечивает всесильный и всемогущий ангел, который уже получил абсолютную власть на нашей планете. В своем фильме я рассказывал о построении матрицы. Но матрица — это пока форма и содержание самого нашего глобального мира. Саму жизнедеятельность этого мира, полный контроль над ним обеспечивает глобальная сущность, которая из рук Люцифера получила и трон абсолютной власти, и корону победителя.

20170124112947_001

Новая конфигурация глобального мира

На своем рисунке я указал, каким образом эта сущность себя позиционирует. По своей сути вместе с приходом ангела мир изменил и свою конфигурацию. То, что ждали евреи, а именно прихода Мошиаха, не состоится по одной простой причине: Мошиах – это прошлое нашего человечества, черный ангел, который смог подключить только пятый уровень. Символ этого ангела расположен в центре Киева и должен был олицетворять собой победу зла над Богом. Что в принципе невозможно. Именно поэтому я и изобразил как именно сейчас выглядит наш мир и ангел любви и благополучия.

Конечно, в новом Божественном мире еще много загадок и истин не понятных всему нашему человечеству. В одной статье об этом не расскажешь. Но если внимательно посмотреть на образ, который я изобразил, всем станет понятен и смысл произошедшего. А именно, мир разделился на два крыла: западный и восточный. Но оба эти крыла связаны одной Божественной сутью. В сердце этого ангела горит любовь Божественная. Эта любовь и это сердце находятся в Молдове. Изображена вся схема ангела четко, согласно географическим объектам существующим в реальном мире. Именно поэтому тот, кто разберет строение ангела, тот осознает и будущие события.

Хочу только сказать главное: в руках ангела находятся два символа – солнце и полумесяц. Солнце – это главный духовный центр объединения Азии с Европой. Он находится в Екатеринбурге. А полумесяц – это главный духовно-нравственный центр соединяющий Европу с Америкой. Он находится в Лондоне. Духовный центр шестого уровня, так называемый третий глаз ангела находится в Санкт-Петербурге. Все вместе эти символы четко встроены в реальную жизнь и являются действующими центрами нового мирового порядка. Таким образом, того, кого интересует геополитика и он не может понять почему в Англии произошел брексит, а к власти в США пришел Д.Трамп должен посмотреть на построение новой матрицы и построение глобального ангела и тогда, согласно рассказанной мной в видео ролике информации, ему станет понятно, что нам ждать завтра.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =