Святослав Мазур: Евреи на пороге самоуничтожения

sumerians-nibiru1         Пусть мир Земли узнает свою главную тайну. Видимо, пришло время евреев узнать, кто хотел вместо Мошиаха бен Йосефа завладеть главной тайной мироздания и привести евреев к самоуничтожению. Евреев можно считать коварными, наглыми, алчными, но ни в коем случае их нельзя считать наивными и глупыми.

Как же они попались на посулы нового Остапа Бендера, а точнее Игоря Беркута и поверили его новому Иерусалиму на месте исторической Руси на территории современной Украины. Кому-то может показаться, что война на Украине или оранжевая революция в Молдове — это чистые случайности, так сказать движение народов Молдовы и Украины в сторону свободы и демократии. Нет и еще раз нет. Они двигаются только в сторону самоликвидации. И молдавский многонациональный народ, и многонациональный народ Украины сейчас планомерно уничтожается мировым сионизмом лишь только для единой цели – освободить место под строительство нового небесного Иерусалима. И во главе этого процесса стоит глобальный прохиндей, так называемый новый Мошиах бен Йосеф – Игорь Беркут. Его фильм можно посмотреть тут.

Украина – Израиль: один народ, одна судьба

В чем смысл этого фильма? Господин Беркут с помощью своей личной трактовки Нового Завета, (который кстати евреями полностью отвергается), доказывает, что новый Израиль, новый Иерусалим должен находиться на территории на которой сегодня находятся Молдова и Украина. Может быть бредовая идея сумасшедшего фанатика не воспринималась бы так серьезно, если бы в нее не поверило все глобальное руководство мирового еврейства. Вы хотели получить Мошиаха, вы его ждали, и вот он пришел.

Но дело в том, что мир неожиданно для мирового еврейства, согласно воли Бога перешел в иное качество, в качество четвертого уровня, в котором деньги перестали играть свою главную магическую роль концентрированной воли и, значит, у евреев потеряна их главная магическая сила, которая три тысячи лет двигала их к заветной цели – встать во главе всего человечества и управлять им, как своими рабами.

Сама эта идея изначально оказалась порочной, ибо их хозяин Люцифер не предупредил свой избранный народ, что по истечению трех тысяч лет все человечество войдет в новый этап своего существования в этап духовного просветления, в котором главной движущей магической силой взамен денег будет Святой Дух.

Таким образом, не рассказав евреям о будущем, Люцифер поставил перед ними неисполнимую задачу к которой они успешно подошли. Дело в том, что в своем последнем видеоролике я подробно рассказал о том, что мир согласно воли Бога успешно перешел на новый уровень своего развития и эту роль Божественного развития, роль нового локомотива взяла на себя новая ангельская структура. В древней истории эта планета изображалась как планета Нибиру, у которой есть вытянутая эллиптическая орбита полета вокруг нашего светила.

На самом деле все обстоит так. Дело в том, что эта ангельская структура находится в созвездии Гончих Псов и представляет собой энергоинформационный космологический центр прямого действия, который согласно воли Бога в переходный период от мира материи, то есть от правления Люцифера к правлению Иисуса Христа, то есть правления Бога берет на себя пульт управления нашей планетой. Этот период называется период тысячелетнего благоденствия. Он происходит каждые три тысячи лет и является непременным условием перехода из одного состояния человека в другое.

Сама эта планета в период перехода человека становится доступной ряду представителей человеческого сообщества, которые в течении трех тысяч лет нового периода становления смогли подняться на уровень Божественного взаимодействия. Таким образом, Господь Вседержитель давая таким людям возможность взаимодействия с новой планетой открывает возможность для всего человечества через этих людей получить новые знания и новые силы для преодоления и развития необходимого периода.

Но какое отношение к этому процессу имеют сами евреи? Ровным счетом никакого. Господь ведь им уже сказал однажды: «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. Из Библии. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25)».

Именно поэтому план строительства нового Иерусалима на территории современной Молдовы и Украины под руководством мирового еврейства не возможен, ибо эта территория сегодня будет трансформироваться под единую Божественную структуру, которая будет управляться согласно плана Бога из созвездия Гончих Псов, из планеты которая известна человечеству под названием Нибиру.

sumerians-nibiru1

Отчетливо видна шестиконечная звезда – символ четвертого уровня

Чертеж этой планеты известен многим посвященным. Его передали Гитлеру тибетские монахи, видимо для того чтобы глобальное еврейство угомонил свой пыл.

92782782

Полое строение планеты ангелов (Нибиру) сегодня уже напрямую взаимодействующую с Землей

 Но, видимо, сионисты так живо представили себе, что новый Иерусалим возможно построить на нашей планете, что даже такие проходимцы как Игорь Беркут смогли снова поймать весь еврейский народ на эту мистическую уловку.

Говорю серьезно и однозначно, мир Бога перешел на новую стадию своего развития. Пульт управления планетой находится в руках ангельской иерархии. Мы завершили свою работу по переходу к новой реальности.

Космический портал закрыт. Никаких новых катаклизм или перестроек на нашей планете в ближайшем будущем в течении одной тысячи лет не предвидится. Именно поэтому я заявляю мировому еврейству:

— Ваш новый псевдо Мошиах ведет вас всех, как жертвенных баранов на бойню. Ведь любой Божественный порядок обеспечивается силой и волей Бога. Противостоять ему бессмысленно. А вместо нового Иерусалима именно на территории исторической Молдовы вы получите суд Божий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =