Святослав Мазур: Авраамические религии исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию

d96311e3163f9cd0d48ca309926724d6Как известно христианство, ислам и иудаизм исходят из одного каббалистического корня Авраамного, из Пятикнижия. И конечно, согласно предсказаниям должны закончиться, то есть исчерпать себя по смыслу в момент прихода на землю миссии, то есть начала апокалипсиса. И евреи, и христиане ждут своего Мессию.

Для евреев это царь Мошиах, для христиан Иисус Христос второго пришествия. Но вот первыми о приходе своего Мессии объявили евреи. Это официальное видео я представляю в этом тексте.

Это значит, что все Авраамические религии исходящие от Торы исчерпали свое значение. Дальше только апокалипсис, война. Но война не простая, а религиозная, значение которой могут понять, видимо, только посвященные. Значит, если Мошиах — царь еврейский, воплотился в мире Земли, так как официально об этом заявили еврейские каббалисты, значит апокалипсис начался и власть Люцифера восторжествовала, пришел его сын антихрист.

Но одно дело заявить о его приходе и другое дело взять власть на планете в свои руки. Видимо, Мошиаху еще придется доказать, что он и есть царь царей. А вот, если это у него не получится, то евреям придется ответить за попытку узурпирования власти на нашей планете. Желаю вам, евреи-каббалисты, сполна получить то, что вы задумали, ибо в конце времен каждый получает по заслугам.

Ну, а я лично со своей стороны неоднократно и вам, и мировому сообществу объяснял, что Молдова и Россия уже перешли на новый уровень развития. То есть поднялись на ступеньку на которую не сможет подняться еврейский народ объявивший себя главой человечества.

Монстра, которого соорудили еврейские каббалисты им не удастся направить ни в Молдову, ни в историческую Россию, включающую в свой состав и Белоруссию, и Украину, и Прибалтику, и многие азиатские государства. Именно поэтому еврейский голем сопровождающий псевдо-Мошиаха обязательно вернется к еврейским каббалистам. Для начала он в ближайшем будущем пройдется по Европе, по США, и по Израилю, круша все на своем пути. Важно было осознать сакральный смысл материалов, которые я регулярно публиковал в прессе и интернете. Но, видимо, евреям так важно было воплотить в жизнь свою бессмысленную сказку, что они напрочь забыли о самосохранении и здравом смысле.

Вы создали силу, которая вас и уничтожит. И это произойдет в ближайшем будущем, ибо в США на своем хабадском сборище вы нажали на спусковой крючок и запустили процесс самоуничтожения. Плохо будет тому, кто встал под знамя Люцифера. Да и по делом ему, ведь, он сам сделал свой выбор. Не случайно еврейские каббалисты упиваясь своей гордыней заявляли в последнее время, что только они владеют законом свободы воли. Но, как говорится, обладатель закона Бога не защищен от ошибки. Вы эту ошибку совершили, поэтому пеняйте только на себя. Обратной дороги уже нет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =