Святослав Мазур: Как я осуществляю Суд Божий

089         Господь Вседержитель дал мне возможность взойти на трон абсолютной власти. Это событие произошло именно тогда, когда мы, по воле Бога закончили строительство модели нового мирового порядка. Именно после того, как мир перешел на новый уровень развития возник диссонанс между миром прошлым, который курировал и развивал Люцифер и его подручные и миром Бога.

Таким образом встал вопрос, который сейчас и решается согласно плана Бога. Воздаем всем по делам их. И это происходит каждый день. Глобальные игроки не смогли смириться с потерей своего доминирования, с потерей своей абсолютной власти на Земле. Но дело в том, что физический мир дошел до своего смыслового предела. Он не в состоянии был дальше развиваться. Именно поэтому горизонтальное развитие мира достигло своего предела. Но мир развивается и вертикально, поэтому в действие включилось новое Божественное качество. Человек обрел возможность на прямую взаимодействовать с Богом, с бесконечным космосом.

Конечно, новая модель развития мира еще многим не понятна. Ее надо осваивать точно так же, как осваивали новые земли во времена великих открытий в древности. Мир получил возможность расширить свои границы. Но дело в том, что прежние хозяева такими возможностями не обладают в связи с тем, что срослись с миром материи в единую структуру Люцифера. Как говорится: «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное».

Ну, а как избавиться от этого балласта, который не хочет принимать новую Божественную жизнь и всеми способами пытается сохранить свою власть над человечеством? Очень просто. От него можно избавиться с помощью любви. Свой новый мировой порядок Господь Вседержитель обеспечивает своей волей и незыблемым космическим законом причин и следствий. Бог создал эту землю не для того, чтобы ею руководили всякие самозванцы. В центре Европы было создано великое государство Молдова, роль которой стать сердцем, центром нового мирового порядка. В одной из телевизионных программ я рассказал, что Молдова сегодня напоминает собой огненный вращающийся смерч, который всех врагов нашего государства прямиком отправляет на суд Божий.

Как показывает реальная жизнь этот Божественный инструмент очень продуктивно работает. Во всех своих материалах я не устаю повторять, что Молдова Маре, то есть ее историческая территория времен Штефана Великого, передана под личный контроль и водительство Бога и поэтому все, кто приходит на ее территорию и проводит свои действия не согласованные с Богом тот час же оказываются в его Божественном Небесном Храме на суде, после чего в их жизни наступают необратимые последствия. Те люди и организации, которые несут «смерть» и разорения людям живущим в Молдове, сами же разрушаются и погибают, а те, что несут всему многонациональному молдавскому народу любовь и процветание сами начинают процветать и развиваться. Как говорит закон причин и следствий: что посеешь, то и пожнешь.

В шахматах побеждают не фигуры, а идеи. Не в силе Бог, а в истине. Ну, а для тех, кто вообще не понимает, о чем я говорю, объясню популярно.

После того, как США решили устроить на нашей территорию свою оранжевую революцию США впали в депрессию и развал. После того, как Румыния захотела присвоить себе Молдову она сама же ее потеряет (ту Молдову, которая находится за Прутом). После того, как структуры НАТО создадут на территории нашего нейтрального государства свой офис, судьба НАТО будет предрешена. И так далее, включая судьбу отдельно взятых государств, сообществ, организаций, церквей, а также отдельно взятых людей. Без всякого исключения каждый получит по заслугам.

Советую к моей информации относиться со всей ответственностью. Закон достигнет каждого, где бы он не спрятался, каким бы мудрым и хитрым он бы себя не считал. Не стоит обманываться. Бога Вседержителя еще никто и никогда не смог обмануть. И вам это тоже не удастся.

Верят люди моим заявлениям или нет, это совершенно не важно. Процесс очищения нашей планеты запущен и остановить его никто не сможет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 14 =