Святослав Мазур: Глобальные структуры сионизма пытаются опорочить светлый образ Молдовы

naciosionizm         То, что это структуры глобального сионизма нет сомнений. Достаточно осознать сам факт глобального сценария действий сионистов и тогда станет понятен смысл происходящих на Земле событий. Поясню, о чем идет речь.

Конечно, речь идет о конце света, о конце времен. Согласно Святому писанию в конце времен к власти на земле должен «прийти» антихрист Мошиах, и встретить его должен еврейский первосвященник в третьем храме Соломона, который необходимо возвести в Иерусалиме.

Но вот всем на Земле становится известно, что в связи с утратой Духовного начала сам Иерусалим еще два года назад потерял свою магическую силу и роль Духовной столицы мира. Эта роль с помощью Бога перешла в Молдову Маре, в Старый Орхей. Факт запечатлен, как приход нового Иерусалима на нашу Землю. Сегодня любой ясновидящий человек может прийти в Старый Орхей в Молдову и воочию убедиться, что на горе, в центре энергоинформационного комплекса Старого Орхея восседает Господь и возвышается золотой храм. И как это бывает в плохом водевили мировое сионистское движение в безудержной злобе пытается оттянуть восхождение всего многонационального молдавского народа к своей святыне. С помощью Голливуда и обычных дешевых схем эти глобальные структуры пытаются выставить святой народ Молдовы как кучку дикарей, как зомби, бродящих по лесам и мусоркам Молдовы. А сам молдавский народ обокраденный и оболганный, как центр мафии, торговли наркотиков, оружием, ураном, гнездом терроризма, в котором готовятся новые террористические группы, которые отправляются в «просвещенную Европу» для того, чтобы свергать и убивать законно избранных президентов.

Вашему вниманию я представляю видеоролик, который снял именно для того, чтобы рассказать, как эти глобальные структуры пытаются шельмовать все мировое сообщество.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =