Защитим веру предков

В Молдове начался планомерный развал духовного стержня народа. Этот развал, как экономический и политический хаос в стране, привносится со стороны Румынии и Евросоюза с помощью внедрения в наше сознание чуждых нам ценностей западной культуры. Это понимание основано на постулате потребления. Именно таким образом и живет западная цивилизация.

Постоянные крестовые походы и эксплуатация всего мирового сообщества в угоду своего личного благосостояния — их отличительная черта. Нам известно со времен Древнеримской империи истинное лицо их свободы и демократии. То, что не смогли в течении всего исторического периода существования многонационального молдавского народа сделать наши недруги, сейчас с легкостью реализует тандем либерально-демократических предателей нашего народа. Постоянство, с каким наш мэр Дорин Киртоакэ и подобные ему политики реализуют план внедрения в наше сознание равенства морали православия и греховных однополых браков, не поддается никакой критике.

Народ Молдовы уже не единожды высказывал свою позицию по поводу разрешения проведения гей-парадов в центре нашей столицы городе Кишиневе, и эта позиция была строго и однозначно отрицательной. Но и после этого либералы, либерал-демократы вместе с псевдо-демократами пытались и пытаются узаконить равные права геев и лесбиянок с истинно православным народом Молдовы. И сейчас эта идея жестко и нагло проталкивается в культурное поле Молдовы эмиссарами западных государств под соусом «равные права всем гражданам».

Особое возмущение вызвало в сознании народа весть о циничной регистрации в нашем Министерстве Юстиции ислама и позволение мусульманским организациям проводить на территории Молдовы свои духовные обряды. Главное, что эта регистрация была проведена скрытно от молдавского народа и от православной церкви — основной духовной конфессии страны. Мы получили данную регистрацию ислама де-факто.

На территории Молдовы, как и в свое время на территории суверенной Сербии, раскручивается косовский сценарий захвата суверенной православной территории. Православные сербы, давшие возможность мусульманским беженцам из Албании поселиться на своей территории, в итоге сами были изгнаны из своего духовного центра. Православные храмы Косова 16 века, которые находились под защитой Юнеско и солдат НАТО были на глазах у всего мирового сообщества осквернены и разрушены, а на их месте построены мусульманские мечети. Теперь духовный центр — святыня сербов, из места духа превратилась в черную дыру наркотрафика, торговлю рабами и человеческими органами. Сербский народ разорен, обесчещен, унижен и втоптан в грязь. После этого ему великодушно разрешили встать в очередь на вступление в Евросоюз. Страны НАТО исполнили свой кровавый долг. Они разрушили связь между православными народами на Балканах и посеяли зерна ненависти и раздора между близкими по духу народами на долгие времена.

Не находя возможности захватить Молдову с помощью государственного переворота, лишить ее суверенитета и целостности, с помощью одурманенной и обманутой молодежи и подкупленных лидеров прозападных партий под названием «революционный метод перехода страны к свободе и демократии», западное руководство перешло к, так называемому, «эволюционному пути развития ситуации в Молдове», то есть постепенному и планомерному развалу государственности Молдовы и внедрения в ее сознание разрушительных схем и методов успешно опробованных в других государствах.

Все политические и экономические процессы в Молдове уже де-факто управляются и контролируются из-за рубежа. Находящееся у власти правительство является лишь ширмой, вывеской, скрывающей истинное присутствие на территории суверенной страны глобальных игроков. По сути, мы видим последний акт молдавской трагедии. Уже намечено на июнь 2011 года совместное заседание румынского и молдавского правительств. Осталось повторить Приднестровский сценарий и можно вводить войска Румынии и НАТО на территорию суверенной Молдовы для защиты румынского населения от происков молдавского народа, а дальше по косовскому сценарию: с помощью танков, ракет и самолетов и с помощью европейского суда утверждать западную «свободу и демократию».

После приведения такого плана в действие на территории Молдовы не останется ни одного православного прихода и храма, зато многочисленные конфессии, наводнившие нашу страну и с легкостью зарегистрированные в нашем правовом поле за последние годы правления коммунистов и либералов, как голодные ненасытные псы разорвут духовную целостность Молдовы на части. Молдавский народ потеряет связь со своими предками, так как известно, что Духовный стержень народа – это единственная сила, живущая внутри народа, связывающая его с историческим прошлым и дающая ему возможность жить и развиваться в будущем.

Защищая права малочисленных геев и лесбиянок, регистрируя чуждые молдавскому народу конфессии и фашистские организации, либеральное правительство нарушает права коренного населения Молдовы, фундаментальное право жить в своей стране, в своем родном доме, соблюдая традиции и законы предков, тем самым сохраняя и укрепляя духовный стержень страны — силу молдавского многонационального народа и преемственность поколений.

Коренное население Молдовы, не находя применения своим силам на своей Родине, ищет счастья в других странах. А, как известно, «свято место пусто не бывает». Их жизненное пространство занимают чуждые нам и по вере и по менталитету люди. Мы начинаем терять свой генофонд. Молдавские девушки и женщины, уехавшие искать лучшую долю выходят замуж за рубежом. Дома остаются беспризорными их брошенные дети и без надлежащего ухода их престарелые родители. Быстрыми темпами размывается традиционная, сложившаяся за многие века, структура народа. Еще несколько лет и монолитность народа, его духовная среда, будут разрушены, то есть исчезнет магнит, удерживающий народ вокруг общей идеи развития, а, значит, тело народа начнет распадаться.

«Где родился, там и пригодился» — вот Божественный принцип народа. Человек должен быть счастлив у себя в стране, он должен строить и защищать свой личный дом, а не чуждую ему страну, тогда и культура и вера народа будут сохранены и умножены. Наша святая задача в ближайший период времени создать условия, при которых каждый человек в нашей многонациональной стране сможет реализовать свои амбиции и построить полноценную семью именно здесь, в Молдове. Тогда для миграции не будет причин, а, следовательно, монолитность и сила народа сохранятся на века. Вера народа – одно из важнейших основополагающих качеств, позволяющих сохранить в целостности и в первозданной чистоте здоровье народа. Именно единая вера народа позволяет ему концентрировать свои усилия для преодоления трудностей и решения общегосударственных стратегических задач. Разделение единого народа на многочисленные конфессии не дает ему возможности решать проблемы быстро и оперативно, так как создаются множество центров сил, которые входят в противоречия друг с другом.

Для продвижения вперед и решения новых проблем, которые возникают в последнее время перед мировым сообществом, нашему народу необходима единая точка опоры. У многонационального молдавского народа такой точкой опоры во все времена была молдавская православная церковь. Уважая права и чаяния других народов, населяющих нашу Родину, уважая их веру и личный выбор, мы все же должны сохранить в целости свой традиционный, испытанный веками, духовный стержень, так как только он нам позволит уже в скором будущем решить насущные проблемы обновления нашего государства. К регистрации в нашем духовном пространстве как в едином организме иных конфессий надо подходить осторожно и взвешенно. В этих процессах не может быть поспешности и кулуарности.

Высшей властью в Молдавском государстве по конституции является народ, он и должен решать такие вопросы на референдуме. Сейчас же такие регистрации, видно, стали выгодным прибыльным бизнесом для высокопоставленных чиновников, находящихся в Министерстве Юстиции.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 2 =