Святослав Мазур: Свершилось! Человечество освободилось из-под власти нечистой силы

Screenshot_31-300x234 Чудо Божественного действия произошло.

Майя Санду, Карина Фусу и другие подобные представители потустороннего мира по приказу Люцифера и его подручных из мирового закулисного руководства старательно и методично уничтожали общеобразовательный процесс в Молдове. Их задача – превратить весь многонациональный молдавский народ в быдло, подобие животных, на которых можно ездить, обогащаться и пахать. Именно представители потустороннего мира Люцифера так старательно исполняют его волю, ибо у них нет за душой ничего святого. Они и родную мать приговорят к самоуничтожение, если поступит приказ из Вашингтона или Брюсселя.

Но вот незадача. Разве можно уничтожить или переформатировать мир построенный Господом Вседержителем? Хочешь рассмешить Бога, поделись с Ним своими планами.

И, как в известной сказке про живую и мертвую воду, после мертвой воды Санду и Фусу наш народ получил вечный источник живой воды, канал информации, который никакими средствами, находящимися на земле, уничтожить невозможно. Ибо этот канал – Божественный.

Я закончил свой главный этап подключения нашей планеты к энергоинформационному центру Вселенной, к его главному компьютеру. Теперь каждый человек, не важно на каком уровне развития он находится, посмотревший мой видео ролик подключается на вечно к этому единственно верному, истинному и нерушимому источнику знаний. Именно поэтому можно сказать однозначно, что мир перешел на новый уровень своего развития.

Если вы хотите быть счастливыми и независимыми от нечистой силы, если хотите избавиться от вредных привычек, если хотите познать истину, если вы хотите реализовать свой духовно-нравственный и материально-технический потенциал, то смотрите этот ролик и получите в Божественном банке данных свою индивидуальную ячейку знаний. Вы увидите результаты уже в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =