Святослав Мазур: Будет ли убит Влад Плахотнюк? /Часть 4/

1119905Часть 1, Часть 2, Часть 3

В прошлой части я рассказал, что любое событие имеет под собой три уровня реальности: форму, содержание и смысл. Если форма — это руководство Молдовы подчиненное Люциферу, а содержание — это его Библия данная нашему человечеству через Татьяну Ткачук, то в чем тогда состоит сам смысл?

Вот этот вопрос является ключевым в моей работе о В. Плахотнюке. Смысл люциферского действия – его идея. Он решил снова, как и 500 лет тому назад отправить все человечество по ложному пути, так сказать по штрафному кругу, который на Земле длится 500 лет и является одним из этапов эволюции происходящего строго по вертикали Божественной власти. И если бы такая идея снова, как и 500 лет тому назад Люциферу бы удалась, то и наше всё без исключения человечество прошло бы еще раз через мракобесие средневековья, через эпидемии новых неизлечимых болезней, через глобальную деградацию и смену парадигмы самого человека от человека мыслящего к человеку-роботу. Куда нас в принципе и ведут сегодняшние тайные правители этого мира.

При таком раскладе событий конечно и у Плахотнюка, и у его сообщников есть перспектива уцелеть и стать надсмотрщиками над своим обездоленным народом.

Но дело в том, что такая шахматная партия уже однажды игралась и называлась она Москва – Третий Рим. И хотя российское руководство из этой партии не сделало соответствующих выводов, наш Орден и Господь Вседержитель сделали все возможное, чтобы она уже никогда не повторилась.

И именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр нашего небесного Ордена воплотился именно в Молдове для того, чтобы воссоздать разорванную во времена Штефана Великого связь времен и довести дело Бога до реализации глобального процесса апокалипсиса, то есть перевода всего человечества из мира Люцифера в мир нового Божественного действия. Что я с успехом и реализовал.

В своих многочисленных статья и видео роликах я подробно рассказал, каким образом я реализовал идею Бога, как была построена новая космическая матрица и какова роль Молдовы в новом мировом порядке.

А вот это уже другая история и другой сюжет как для Влада Плахотнюка, так и для его хозяев из команды Люцифера. Ведь согласно Библии, да и в шахматах – это известно, что победитель получает все. А это значит, что все скорпионы, строящие для человечества новый средневековый концлагерь и новую святую инквизицию (когда до них дойдет, что партия их безвозвратно проиграна), начнут убивать друг друга. Ведь им важно зачистить информационное пространство и найти козлов отпущения, на которых возможно списать все свои грехи.

Конечно, на Божьем суде это все будет видно.  Но люди так устроены, что тешат себя надеждами, что именно им одним удастся обмануть Бога. Нет, такого даже представить себе невозможно. А что возможно представить, так это то, что до часа икс есть еще малое количество времени, на которое можно рассчитывать. Ведь, концентрация власти и ресурсов в одних руках дают возможность руководителю применить их и в благих целях. То есть перейти на сторону Бога, покаяться и пока тебя не убили взяться за работу. Я уверен, что у Влада Плахотнюка хватит здравого ума услышать мой совет и прийти к Богу. Но не в церковь, а в нашу цитадель.

У меня есть план развития мира таким, каким его задумал Господь. Именно он и будет реализован с Владом Плахотнюком или без него. Ведь, как я рассказывал на своем последнем семинаре, Господь Вседержитель дал нам возможность реализовать свой план как всегда с помощью двух режимов действия: с помощью эволюции и с помощью революции.

Эволюционный путь развития предполагает осознание смысла происходящего на Земле процесса благого выбора всего человечества и строительства нового мирового порядка по плану Бога Вседержителя. Начало этого строительства предусматривает восстановление границ Молдовы времен правления Штефана Великого и построение на этой территории нового молдавского государства по Божественным законам и канонам. Что и должно стать показательным процессом для всего нашего многонационального народа и всего человечества в целом.

Именно в этом процессе я предлагаю Владу Плахотнюку принять активное участие. Если же последует отказ и многонациональный молдавский народ увидит, что нынешнее руководство Молдовы и силы стоящие за ним стремятся воплотить план Люцифера, то последует второй режим действия предполагающий применение воли Бога как на суверенной территории Молдовы, так и на территории государств, которые уже участвуют в процессах разрушения существующего порядка на планете. В таком случае процесс станет необратимым и в ближайшем будущем, уже в этом году, мы все увидим, как наши бывшие руководители покинут нашу планету.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 10 =