Святослав Мазур: Будет ли убит Влад Плахотнюк? /Часть 3/

articles.48632.mЧасть 1, Часть 2

Влад Плахотнюк, его помощник по финансово-экономическим вопросам Сергей Яралов, его помощник по тайным знаниям и магическим делам Геннадий Шатов – это всего лишь видимая часть айсберга, так сказать форма. Но мы то знаем, что любое действие предполагает три уровня реальности: форму, содержание и смысл.

Форма нам уже понятна – это Влад Плахотнюк, Сергей Яралов и Геннадий Шатов. А вот содержание — это очень важный вопрос. Здесь можно назвать несколько организаций. Не случайно я говорю и об англосаксах, и об еврейском тайном руководстве, то есть в этой теме присутствуют все заинтересованные лица: и Папа Римский, и администрация российского президента В. Путина, и ЦРУ, и МИ 6, и Моссад. А самое главное, и я об этом рассказывал в своих видео роликах, фашистская организация Хабад. Именно Хабад интересуется этой темой, ибо, как и во времена Адольфа Гитлера Хабад строит план всемирного господства, и, как и во времена Гитлера, у которого была тайная структура Аненербе Гиммлера и у хабадников есть свои тайные структуры пытающиеся разгадать главную тайну Люцифера.

Эта тайна зашифрована в двух книгах, полученных именно у нас в Молдове. Мало кто об этом знает, но именно тайная Библия Люцифера, с помощью которой он пытался построить будущее всего человечества, сегодня спокойно лежит в запасниках и российского президента В. Путина, и в Белом доме, и в самом Ватикане. Правда в электронном формате.

Роман Исповедь Любви — Тайна Священного Писания, Джованна Куин

Книга Единство, Джованна Куин

Эта книга сделана и зашифрована не случайно именно потому, что в нашем мире случайностей не бывает. А еще и потому, что после каждого хода Господа в этой глобальной шахматной партии Люцифер обязан сделать и свой ответный ход. Конечно, как и в любой шахматной партии побеждает сама идея. У кого эта идея окажется более хитрой, стабильной, сакральной, законной и т.д., тот и победит. Каждый игрок понимает, и мы об этом знаем, что тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром.

Именно поэтому в команде Люцифера есть и самый важный игрок, который и разослал свою книгу главным игрокам мирового уровня Запада, Востока и Ватикану.

Но самое главное заключается именно в самой книге. Написана она таким образом, что в первой части под названием «Исповедь любви» спрятан ключ к пониманию смысла. А во второй книге под названием «Единство» спрятана сама идея построения нового мирового порядка, но сделанная по кальке Люцифера.

Таким образом, человек или организация, которая отыщет ключ в первой книге и с помощью этого ключа расшифрует информацию разработанную во второй книге, узнает главную тайну лучезарного архангела Люцифера.

Хотя скажу, что многим расшифровщикам, уже пытавшимся разгадать эту тайну, не повезло в жизни. Они просто исчезали с лица Земли. Видимо, Люцифер и автор тайной доктрины Люцифера сегодня отлично понимают, что прежде чем настанет конец света и для того, чтобы сделать осознанный выбор между добром и злом людям придется напрячься и все же попытаться разгадать эту тайну.

Я знаю, что мои слова для кого-то покажутся странными. Думают, что опять Святослав рассказывает о конспирологии. Но я, как противник данного учения и как игрок находящийся с противоположной стороны доски должен однозначно доказать, что такая книга существует, и она совершенно противоположна идеологии Всемирного Духовного консерватизма, о которой я постоянно говорю, как об единственно возможном будущем человечества.

Понятно, что мир обязательно выберет одну из сторон: или доктрину Люцифера, или доктрину Бога Вседержителя. От этого зависит по какому пути пойдет все наше мировое сообщество и самое главное, что именно в ближайшем будущем ждет нас всех в Молдове.

Что касается самой книги и ее автора, то эта женщина не скрывает своего имени и даже подробно рассказывает о своей личной жизни в этих двух книгах. Ее имя Татьяна Ткачук (Джованна Куин). Она, как и Геннадий Шатов родилась в Сороках, а сегодня проживет в городе Кишиневе.

Изображение 001

От исхода борьбы Бога и дьявола и зависит будущее Влада Плахотнюка и его команды. Если он сделает не верный шаг и ошибется в выборе – смерть настигнет его в самый неожиданный момент. Иначе было бы не интересно играть в эту игру. Думаю, что сам Влад Плахотнюк это осознает.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =