Святослав Мазур: Будет ли убит Влад Плахотнюк?

articles.48632.mНесомненно, в ближайшем будущем Молдову ждут кардинальные изменения. После того как власть в стране и государственные структуры сконцентрировались в руках одного человека — олигарха Влада Плахотнюка, подошел период его ближайшего конца. Любой молдаванин сельского пошиба знает, что кабанчика кормят и выращивают для того, чтобы в нужный момент зарезать. Однако, если бы дело было только во Владе Плахотнюке, то многонациональный молдавский народ только бы с облегчением вздохнул и уверен, сказал бы ему в след: так тебе и надо кровопийц.

Но дело в том, что Влада Плахотнюка для того и выращивали, чтобы вместе с ним лишить и Молдову ее суверенитета, а точнее уничтожить и ее, и весь многонациональный молдавский народ. Ведь понятно, когда все рычаги правления находятся в единых руках, а народ доведен до высшей стадии безысходности и нищеты, то после уничтожения этого центра в стране начнется хаос и разруха.

И как это бывает в любой обанкротившейся структуре ее быстро берет под контроль тот хозяин, которые ее банкротил и который выращивал этого кабанчика строго к определенному сроку.

Есть ли у Влада Плахотнюка выбор или он будет ликвидирован на 100%? По тому сценарию, по которому сейчас идет Молдова ни одного процента на спасение у него нет, как в прочем и у Молдовы тоже. Ибо сценарий англосаксов предполагает создание на территории исторической Молдовы нового государства под руководством Люцифера.

Изначально было понятно, что после развала СССР Люцифер и его подручные из глобальных тайных структур постараются реализовать план перехода человечества в иную реальность, противоположную Божественной. И так как Господь Вседержитель подготовил для всего молдавского многонационального народа участь народа-победителя – носителя новой эры на Земле, Люцифер сделал все возможное для того, чтобы этот план не состоялся и вместо того чтобы человечество вышло на свой новый уровень развития снова пустить его по кругу мракобесия и глобального уничтожения.

Таким образом, через ритуальную жертву Плахотнюка, который с согласия и по умолчанию Люцифера и глобальных структур сконцентрировал в своих руках все молдавские ресурсы, в ближайшем будущем будет проведен план по ликвидации Молдовы и ее народа.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =