Святослав Мазур: Будет ли убит Влад Плахотнюк? /Часть 2/

    Часть 1  1119905

В том, что уже много тысячелетий на Земле разыгрывается шахматная партия между Господом и Люцифером не у кого, видимо, уже не вызывает сомнения.

Об этом стало известно очень давно. И не случайно господин Бжезинский свою работу именно так и назвал: Великая шахматная доска.

Волею судьбы именно Молдова и стала центром событий, той ограничительной красной линией, за которой начинается иная игра. То есть, эту магическую линию без завершения прежней партии пройти невозможно.

Именно благодаря Молдове по велению Бога Вседержителя мир и должен выйти на новый уровень развития. Однако, отталкиваясь от Святого Писания Откровение Иоанна Богослова здесь, в Молдове, черные маги всего мира захотели изменить ход истории и предложить всеми мировому сообществу иной путь развития под названием трансгуманизм, предполагающий изменение самого генофонда планеты и передачу будущего человечества из рук Отца Вседержителя в руки Люцифера – падшего ангела. Ибо все, что сейчас происходит в Молдове иначе, как заговор Люцифера не назовешь.

Начнем с того, что во главу воспитания молдавского народа положена поэма еврейского мистика Мойши Эминовича, то есть Михаила Эминеску под названием «Лучафэрул», то есть Люцифер. А доктрина самого будущего руманизма предполагает уничтожение самого молдавского народа и Молдавского государства путем ликвидации самой памяти молдавского народа и создания на исторических территориях Молдавского княжества великого еврейского государства под знамением Люцифера.

Эта задача, конечно не простая, ибо силы Бога всегда держали эту территорию под особым контролем осознавая, что в конце времен именно здесь, согласно логики, произойдет главная схватка между добром и злом, между прошлым и будущим.

Конечно и белые, и черные фигуры на шахматной доске — это люди, не осознающие смысла происходящего, ведь, шахматные фигуры двигает гроссмейстер с помощью своих идей и своей неуклонной воли. В этой последней партии ничьей быть не может, ибо красная линия предполагает победу одной из сторон. Победитель получает все, проигравший погибает. И другого быть не может.

Знал ли об этом Влад Плахотнюк, который взвалил на себя роль молдавского короля? Ведь, окончательный проигрыш представляется тогда, когда король убит. Думаю, он мало осознавал свою роль, хотя, конечно, надеялся на победу, ведь, будущее победителя так заманчиво – абсолютная власть и неограниченные возможности.

Обычно, когда Люцифер разыгрывает свою партию, он старается проконтролировать обе стороны: и черную, и белую. И этот принцип мы знаем, как принцип «разделяй и властвуй». Он сам создает прецедент, организует и черную, и псевдо белую команду и обычно играет сам, делая ходы то за одну, то за другую сторону.

В такой партии и победитель может быть предсказуем – сам Люцифер. Именно поэтому его мир просуществовал так долго, а зрители, то есть все мировое сообщество все это время не грустило наслаждаясь его кровавыми сюжетами, думая о многообразии всего этого мира. Хотя все же находились смельчаки, которые бросали ему перчатку.

Но что можно противопоставить интеллекту архангела, если в его руках весь мир? Ровным счетом, ничего. Вот и в нашем государстве до поры, до времени ему невозможно было противостоять, ибо красная черта еще не наступила, а это значит, не было прямой опасности его безграничной власти. Кому-то, может быть, покажется, что в моих словах нет истины, а сплошной вымысел.

— Хотел бы я возразить. —  скажет обычный гражданин Молдовы. – А, как же господин Додон со своими социалистами или, к примеру, «Наша Партия» Ренато Усатого? Ведь, эти структуры совершенно иного порядка. Они не прорумынские, а пророссийские.

На что я отвечу очень просто:

— А знаете ли вы, кто на самом деле обеспечивает в нашем молдавском парламенте то или иное необходимое Люциферу решение. Уверен, не знает никто. Но, видимо, пришло время обнародовать имя этого человека, поклонника сатаны – Геннадий Шатов.

94274_140

Геннадий Шатов

         Именно он для Влада Плахотнюка в ключевые моменты принятия решения проводит черные мессы добиваясь того или иного результата. А вы наверное, думали, что депутаты нашего парламента решают проблемы нашего народа? Напрасно. Они покорно решают проблему Лучафэрула – Люцифера, система которого очень скоро падет под ударами нашего ордена.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + два =