Святослав Мазур: Обращение к тайным структурам мирового руководства

089В этом открытом письме я обращаюсь к сильным мира сего к английской королеве, к Папе Римскому, к иерарху иудеев, к незаконно коронованным монархическим фамилиям, к главам глобальных корпораций и к тайным глобальным религиозно-мистическим орденам и организациям, к главам религиозных конфессий, ко всем руководителям государств:

— Настало время прямого правления Бога Вседержителя. Господь Всеведущий и Всемогущий дал через меня, своего посланника, канал взаимодействия между Землей и Его Царством.

Этот канал обеспечивает прямую связь любого человека с Богом. Он дает возможность в закрытом, тайном режиме любому жителю планеты предстать перед Богом и постараться заранее, до судного дня, решить свои проблемы.

Бог Всеведущий и Всемогущий, но Он и благой и любящий Отец. Он понимает все проблемы, возникающие у человека в ходе его эволюции, на каком бы уровне развития этот человек не находился. И конечно, Он готов разрешить проблемы каждого указав нам всем путь истины. Этот путь прописан в матрице будущего четвертого уровня реальности, который по плану Бога начнется в ближайшем будущем. Предварительный канал связи, который я предоставил всем без исключения жителям планеты — это акт Божественного милосердия. Ведь, после того, как настанет судный день исправить будет ничего невозможно.

У нас у всех есть краткий миг, когда мы в состоянии еще решить свои проблемы конфиденциально с Богом. Необходимо просто реализовать закон свободы воли и хотя бы один раз посмотреть мой видео ролик под названием «Я открыл врата Рая!». Этот ролик соединит вас с Творцом, а это значит, уже выведет вас на новый уровень взаимодействия с миром Бога.

Но если вы не воспользуетесь этим шансом, то знайте, что в ближайшем будущем воля Бога проявится в жизни каждого человека без исключения. В том числе она проявится и на глобальном уровне. Смысл будущих событий заключается в том, что Господь Вседержитель заменит отработанную, потерявшую смысл и значение матрицу третьего уровня на матрицу четвертого уровня. Произойдет это быстро в течении двух-трех минут и человечество окажется в новой реальности. Прежние связи и отношения утратят свою силу. Мировой порядок потеряет устойчивость и распадется на первопричину.

Именно тогда и настанет время нового строительства. В силу войдут войска Бога. Они с помощью новых технологий расставят всех на свои места в нашем новом едином доме. Но, если это произойдет без вашего покаяния и предварительного согласования с Богом, то боюсь, что ваша жизнь в это время просто прекратит свое существование. Думаю, что мой совет для вас не требует особых финансово-экономических или ритуальных вложений. Хороший совет еще никому не навредил.

Но в месте с тем, хочу предупредить, Вы, люди, находящиеся сегодня у руля власти, а, значит, от вас самих зависит очень многое. Пока существует матрица третьего уровня вам кажется, что вы находитесь на вершине блаженства и самолюбия. Что еще можно пожелать человеку обладающему всей полнотой власти. Но мир изменчив. Именно потому, примите к сведению мое открытое письмо. Считайте его официальным уведомлением Господа к сильным мира сего. Ведь после того, как произойдет переход в новую реальность у вас возникнут вопросы: а почему нас никто не предупредил о предстоящих событиях?
Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, предупреждаю, что этот документ и есть официальное предупреждение вам о предстоящих событиях. А мой видео ролик — это всего лишь инструмент к реализации вашей возможности предстать перед всевидящим оком Творца Вседержителя. Ролик дан на русском языке, но это совершенно не важно. Если даже вы не знаете русского языка и просмотрите его с начала и до конца эффект будет точно такой же. Ведь, дело не в словах, а в действии, которое, несомненно, происходит во время его просмотра. Желаю всем удачи и предоставляю вам единственно возможный инструмент вашего спасения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =