Святослав Мазур: Что собирается сделать с Молдовой Дональд Трамп /Аналитика/

Screenshot_31         Каждый скептик может сказать: где США, а где Молдова? Да и Дональд Трамп в отличии от Барака Обамы взял курс на внутреннюю политику, на возрождение своего государства. Но не стоит спешить с выводами. Человека стоит судить не по его словам, а по его делам.

Недавно молдавское правительство передало в концессию на 50 лет 40 %  своей территории малоизвестной американской компании «Frontera Resources».

https://point.md/ru/novosti/ekonomika/afera-pochishche-khishcheniia-milliarda-chto-stoit-za-dogovorom-s-kompaniei-frontera-resources

А всем известный создатель и вдохновитель почти всех оранжевых революций современности Джордж Сорос взял под свой контроль спецслужбы Молдовы.

https://point.md/ru/novosti/obschestvo/mvd-moldovy-i-fond-sorosa-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve

В 2018 году соседняя Румыния планирует грандиозные события по объединению, якобы, румынских территорий. А под шумок этой истории, тайно и явно, совместное молдово-румынское правительство продвигает идею объединения уже на физическом уровне.

https://point.md/ru/novosti/politika/pravitelstva-moldovy-i-rumynii-proveli-sovmestnoe-zasedanie-v-piatra-niamts

https://point.md/ru/novosti/politika/ocherednoe-sovmestnoe-zasedanie-pravitelstv-moldovy-i-rumynii-mozhet-proiti-v-kishineve

Конечно, мне возразят сказав, а при чем тут Трамп, ведь дело касается больше унионизма, чем американского доминирования. Вот тут то и надо углубиться в сам смысл, потому как не ведая о смысле невозможно понять суть происходящих событий.

Недавно в интернете появился ролик некоего Игоря Беркута — лидер партии «Великая Украина», который нагло и цинично объявил о том, что наша соседка Украина стала пристанищем для будущих израильских переселенцев, которые уже начали переезд на свою новую Родину.

А тут вдруг появилась информация о том, что Украина собирается построить на Днестре 6 гидроэлектростанций, а точнее плотин для того, чтобы скопить как можно больше пресной горной воды, которую несет Днестр.

http://24news.com.ua/29085-moldova-obespokoena-planami-ukrainy-postroit-6-ges-na-dnestre/

Информационная поддержка в СМИ уже началась.

https://ria.ru/world/20170328/1490942832.html

Не кажется ли вам, дорогие мои читатели, что Дональд Трамп перешел от слов к делу? А дело заключается в том, что советником у Трампа является его дочь Иванка и ее муж хабадник Джаред Кушнер, которые и курируют вопросы построения на территории Украины новой Хазарии.

Хочу вас уведомить, что во главе любой глобальной структуры находятся жрецы, которые с помощью мистических тайных знаний и проводят те или иные идеологические, а потом и политические действия. Так вот, на Украине на вертикали глобальной власти, которую я изобразил на схеме (на схеме указан между 4 и 5 центрами), находится главный центр Хабада — новой фашисткой организации, задача которой мировое господство и передача власти в руки Мошиаха, то есть антихриста.

^26D6066B641EFD493F601B55018280B0283CB3ED6233499F46^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты. Семь уровней развития: (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море). Между 4 и 5 центром хабадники собираются построить третий храм Соломона.

 

Недавно в США на слёте хабадников был подписан официальный документ о том, что Мошиах уже пришел на Землю, и пора строить третий храм Соломона, где он обязан вещать на вечные времена. А где его построить как не в Украине в Умане, в центре хабадского паломничества?

Глядя на несколько лет вперед и обустраивая свой новый иудейский дом в центре Европы Дональд Трамп и его команда учитывая все проблемы нынешнего Израильского государства – нехватку воды и плодородных земель и анализируя, что глобалисты говорят о том, что в ближайшем будущем главной ценностью на Земле будет кошерная пища и чистая питьевая вода, они активно прихватывают украинские черноземы и собирают самую чистую воду в Европе.

Кому-то может показаться, что создать шесть плотин на Днестре это дальняя перспектива. Не надейтесь. При хорошем финансировании они их построят за один год, и тогда все земли Молдовы просто превратятся в выжженную пустыню. Без днестровской воды наше государство распадется в считанные недели.

А как же передача Молдовы в руки румынских унионистов?

Надо понимать, что и сама Румыния, и румынские унионисты, кормятся из рук того же Сороса и тех же американских структур. Им неважно, что будет с Молдовой, им важно, так же, как и нашим псевдо руководителям, получить свои 30 сребреников и убежать куда-нибудь на берег теплого моря, где их уже ждут удобные виллы.

Те, кто знаком с тайными знаниями должны понимать, что победитель получает все, а проигравший должен погибнуть. Вот Трамп для нас всех и приготовил судьбу живых трупов. А те, кто мне не верит, посмотрите мои видео ролики о месте Молдовы в новом Божественном мировом порядке. Я там рассказываю о скульптуре Бафомета, которую сатанисты США презентовали в Детройте. На этой скульптуре точно изображены центры духовного мира, которые нечистая сила пытается освоить.

mattanderson5

Центр построения нового еврейского государства изображен на скульптуре Бафомета в виде пятиконечной звезды на лбу. На моей схеме с картой показанной выше он изображен в виде шестиконечной звезды.

         Так вот, на скульптуре Бафомета на месте Молдовы мы не видим никакого символа, ибо Молдова по плану Бога должна стать центром нового объединения народов как Запада, так и Востока. Уничтожение этого центра станет знаком для сатанистов, что мир Бога на Землю не придет, и они могут минимум тысячу лет эксплуатировать все человечество в угоду некой кучки религиозных фанатиков.

Вы, наверное, меня спросите: а как же нам в Молдове бороться за спасение своей страны, за кем идти за левыми или за правыми? Левые и правые в Молдове — это одна команда. Просто у нас с вами очень короткая память. А вот наши враги планируют свои операции на долгосрочный период.

Разве вы забыли, как появился Игорь Додон? Его Плахотнюк вывел из состава коммунистов, создал ему социалистическую партию, а теперь накачивает ей авторитет. И левые и правые сегодня принадлежат одному человеку – Владу Плахотнюку. А сам он принадлежит американцам. Может быть вы забыли, но не так давно он ездил в США, где, я уверен, получил точные инструкции, как и когда сливать государство. Да и в окружении Плахотнюка можно воочию увидеть граждан США, которые и курируют его работу.

https://news.mail.ru/politics/25659878/

Нет сомнения, что наше государство захвачено сатанистами, задачей которых является уничтожение многонационального молдавского народа, разрушение инфраструктуры государства и, наконец, превращение некогда цветущего края в выжженную пустыню.

И этот план они уже исполняют, но не понимают того, что и у Бога Вседержителя на эту священную Землю есть свои планы. И я предупреждал и Влада Плахотнюка, и его кураторов, что Молдова однозначно и на вечные времена передана под личный контроль и водительство Бога.

http://indigolotos.info/3743/svyatoslav-mazur-budet-li-ubit-vlad-plahotnyuk-chast-4.htm

Что каждый иностранец и местный житель, кто собирается влиять на ход истории, должен согласовывать свои действия с Творцом.  Для этого я создал и дал широким массам инструмент связи человека с Богом.

Но те, кто не согласовывают свои действия с Богом должны понимать, что их действия направлены не только против молдавского многонационального народа, но против самого Творца.

Конечно, хабадники понимают, что народ не выдержит таких издевательств и выйдет на демонстрации. Именно для этого они и готовят новую энергоинформационную составляющую из румынской молодежи.

http://www.trud7.md/index.php?r=3&s=3723

А возглавит ее конечно еврей – хабадник. Уже сейчас понятно, кто ходит по Кишиневу с неофашистскими флагами. Что Влад Билецкий – румын, что Коломойский – украинец, разницы нет. Они готовились в едином центре, да и ходят, я уверен, в одну и ту же синагогу. Так вот, что я скажу молодым молдаванам. Прежде чем выходить на демонстрации, подумайте, кто вас ведет на будущую бойню. Сначала вам хабадники дают в руки цветы и флаги, а потом как и на Майдане дадут камни и коктейли Молотова. Вы даже не заметите как отправитесь на тот свет за светлое будущее новой Хазарии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =