Святослав Мазур: Еврейство получило свой главный инструмент

unnamed         Я дал всему еврейскому народу новый, но временный канал для взаимодействия с их Богом Яхве. Этот канал дает возможность каждому еврею, находящемуся в любой точке земного шара, просматривая мой видео ролик воочию в духовном образе познакомиться с Богом и в личной беседе спросить у Него для себя любую информацию. И даже, если человек не понимает по-русски, он все равно ровно на 15 минут поприсутствует в небесном Храме Яхве, который является эталоном и первопричиной первого, второго и, конечно, третьего будущего храма Соломона, который будет построен в скором будущем в месте, которое я, посланник Господа, укажу.

Теперь о самом ролике. Этот ролик на самом деле Божественный канал четвертого уровня соединяющий Землю с небесным храмом Яхве.

Ролик сделан таким образом, что человек смотрящий мой ролик, в автоматическом режиме в своем духовном обличии покидает свое физическое тело и оказывается за много тысяч световых лет от планеты Земля в духовном центре еврейского народа — в главном храме Бога Яхве. Там человек находится ровно15 минут, после чего его точно также в автоматическом режиме доставляют на Землю в его физическое тело.

Ролик создан как временный механизм связывающий всех евреев со своим духовным проотцом. После того, как на Землю придет антихрист и будет построен третий храм Соломона будет создан постоянно действующий механизм взаимодействия между Богом и евреями. Я знаю, что этот храм будет построен очень скоро четко в определенном месте и точно в определенный Богом срок.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + пять =