Святослав Мазур: Что произойдет в Пасхальную ночь

089         После того, как мир вошел в новую стадию развития, обратной дороги у него больше нет.

В Пасхальную ночь будет закончена работа по восстановлению на Земле нового мирового порядка равная тому, которая была запланирована изначально. Мы вернемся к своим истокам, восстановим глобальный и космический кадуцей, то есть вечный и нерушимый Божественный принцип построения всего сущего.

Дьявол потеряет навсегда любую возможность хоть как-то влиять на ход вещей и событий. По своей сути он потеряет инструмент влияния. Его усеченная власть будет ликвидирована, а мир очень плавно вернется в лоно Божественного развития. Уверен, что уже в воскресенье работа будет завершена.

Что это будет означать для всего нашего человечества? Мир дьявола рухнет. Кучка самозванцев, взявших на себя управление планетой будет разогнана. Человечеству будут даны новые ценности и обозначены новые приоритеты. Никто не сможет больше указывать, что надо делать, а что нет, ибо система снова вернется в руки Бога Вседержителя и развитие нашей планеты будет зависеть от состояния единой системы Божественного действия. То есть, человечество снова вернется в единую космическую семью народов населяющий нашу вселенную. Представители человечества снова вернутся в состав космического совета. А на Земле исчезнут разделения по религиозными и иным принципам.

Всем желающим присутствовать при этом историческом событии, напоминаю, что общий сбор состоится в субботу 15 апреля 2017 года, около села Бутучень, в Старом Орхее в 12 часов дня возле каменного креста.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =