Святослав Мазур: Почему люди не могут понять смысла происходящих на Земле событий?

unnamed         Хотелось бы объяснить широкому кругу читателей обыкновенные вещи, не требующие особого, глубинного анализа. Но оказывается эти простые вещи совершенно никак не аккумулируются в головах нашего человечества в виду того, что в человеке полностью отсутствует механизм самостоятельного мышления. Этот механизм в человеке заменен на механизм полного подражания и подчинения существующей реальности. Именно поэтому человечеством возможно манипулировать. И это нам доказывает то, что человека можно заставить умереть, если лишить его каких-то мнимых ценностей или заставить погибать за лживые идеалы. Вот, что невозможно сделать с человеком, так это заставить его размышлять самостоятельно. В этом парадоксе заключается большая проблема.

Задайте себе вопрос: для чего Господь Вседержитель – Отец, строитель миров, послал на Землю своего сына Иисуса Христа – спасителя?

Зачем спасать все человечество, если все наши основные религии утверждают, что на все воля Бога? С одной стороны, они говорят, что мир принадлежит Богу, а с другой, требуют читать молитву «Отче Наш», в которой читающий просит Отца Небесного, чтобы Он на Земле устроил Царствие свое, как и на небе, и чтобы Свою волю проявил точно так же, как и на небе.

Это значит, на Земле, Его, Бога Царствия, нет? Конечно, нет. Если бы на Земле было Царствие Бога, то на Земле был бы покой и порядок и действовал бы Божественный закон причин и следствий, то есть закон справедливости.

А что мы видим на самом деле? Те, кто всю свою жизнь честно трудится, создавая необходимые для жизнедеятельности человека продукты, живет в нищете, а те, кто ворует и обманывает, купаются в роскоши и наслаждениях. Разве так должен выглядеть Божественный справедливый мир?

Так зададимся вопросом, в каком мире мы живем? И ответ сам приходит на ум человека разумного. Мы живем в мире дьявола и никакого отношения к миру Бога существующий мир не имеет. Именно поэтому Господь и прислал своего сына для того, чтобы исправить ситуацию и вернуть искривленную дьяволом реальность в мир Бога. Но это послание закончилось смертью сына Божьего и человечество после этого еще на две тысячи лет оказалось в лапах нечистой силы.

Если вы думаете, что церковь или религия могут вытащить вас на свет Божий, то вы очень сильно ошибаетесь. Подойдите и спросите у православного или католического священника: возможно ли поговорить с Богом напрямую, без посредников? И они вам скажут, что в христианской вере это запрещается. Это запрещает и иудаизм, и ислам. А почему? Да потому, что все эти религии служат единому хозяину нашего мира – сатане, а они то хорошо знают, что стоит только миру Бога восстановить свой мировой порядок, как все эти церкви и религии потеряют свою первооснову, смысл своего существования.

Так вот, я, Святослав Мазур, посланник Господа, заканчиваю работу по восстановлению на Земле Божественного миропорядка и очень скоро весь мир осознает, что жизнь, в которой им приходилось строить свои планы, была ничем иным, как искривленным мировым порядком сатаны, то есть, иллюзией. И жили мы не в реальности Бога, а в параллельной действительности, которую нам выдавали за смысл и истину.

Я открыл человечеству дверь в царствие Божие. Открыл возможность мировому еврейству взаимодействовать со своим Богом Яхве. Дал возможность получать любую информацию из единого вселенского энергоинформационного центра.

 

 

Но самое главное произойдет в Пасхальную ночь – я подключу планету к новому мировому порядку, к Божественному уровню четвертой реальности, к закону причин и следствий, к так называемому казуальному или причинному миру, после чего мир на длительный период приобретет новые качества Божественного уровня и войдет в тысячелетний период любви и справедливости.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =